Fenix77 Опубликовано 23.03.2014 11:42 Ну да, там они обещали всех заводчан припахать: и формульных и ДТМ.Судя по всему :D и Нико и Льюиса а так же Даниэля Хункаделья уже припахали )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.03.2014 11:48 Судя по всему :D и Нико и Льюиса а так же Даниэля Хункаделья уже припахали ))))Странно что из ДТМ только Хунк засветился, они всех в свитере обещали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.03.2014 11:50 Странно что из ДТМ только Хунк засветился, они всех в свитере обещали )))Всех семерых ? :) Не знаю, может еще подъедут ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 23.03.2014 11:56 Мде, только в мерсе могли, в один ряд с Легендами, поставить ресту :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.03.2014 12:02 Всех семерых ? :) Не знаю, может еще подъедут ? :unknw:Может я чего и спутал, хрен знает, вот что на главной пишут у нас:Всё начнётся с того, что в воскресенье днём в Куала-Лумпуре пройдут демонстрационные заезды, в ходе которых Льюис Хэмилтон и Нико Росберг продемонстрируют своё искусство за рулём прошлогодней машины W04. В этом ярком шоу также примут участие пилоты, выступающие в национальных малазийских чемпионатах, и заводские гонщики команды Mercedes-Benz DTM.Мде, только в мерсе могли, в один ряд с Легендами, поставить ресту :bad:ты там желчью собственной ещё не захлебнулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.03.2014 13:11 Мде, только в мерсе могли, в один ряд с Легендами, поставить ресту :bad:Последний чемпион ДТМ Мерсовский, как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 23.03.2014 13:32 Старые счеты с петрофилами.Объективно почему? У меня другое мнение, слабейший пилот в пелатоне, даже мерхи был лучше.Мери трудно переплюнуть, я считаю. Посмотрим конечно, но приличный опыт должен помочь Петрову не занять последнее место. Меня тоже бесил Петров в Рено, но в Катере он доказал свою состоятельность. Да и с Хайдфельдом сам згаешь как вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.03.2014 16:03 Мде, только в мерсе могли, в один ряд с Легендами, поставить ресту :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 23.03.2014 16:16 не было информации новой, на автоплюсе dtm остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.03.2014 18:06 не было информации новой, на автоплюсе dtm остается?а этого и они сами, похоже, не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 24.03.2014 04:48 Старые счеты с петрофилами.Объективно почему? У меня другое мнение, слабейший пилот в пелатоне, даже мерхи был лучше.На такую же судьбу. Сильные выступление, при ставках на других. В итоге переход к другому производителю, и вознаграждение Титулом.Всегда интересовало, откуда у Бернда в конце появляется Т, из слова Штуттгарт?Уверен, что это связано с появлением буквы А в слове пелотон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 24.03.2014 08:58 Уверен, что это связано с появлением буквы А в слове пелотон.Речь о пелетоне? :D Думается это очередная ироническая очепятка, в данном случае намекающая на наличие двух форм... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 25.03.2014 04:38 Речь о пелетоне? :D Думается это очередная ироническая очепятка, в данном случае намекающая на наличие двух форм... :bigwink:Если верить Вики, то:The peloton (from French, meaning little ball or platoon and cognate to the English word pellet), field, bunch or pack is the main group of riders in a road bicycle race.Все таки пелотон правильнее. Хотя:Пелото́н (иногда «пелетон»[1]; от фр. peloton «клубок, ком, рой») — основная группа гонщиков в спортивной гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.03.2014 05:50 я тоже считаю что пелОтон верно. Без всяких объяснений происхождения слова, просто от слова пилот. Слово то наверняка французское, и как "pilot" на французском доподлинно звучит вопрос. А на английском оно точно звучит пайлот (как в рекламе Хонды). Версии пайлотон еще не было.А пелетон как то слишком сочетается с фельетон. Скорее всего просто когда-то переплелись эти слова и без всякого логического содержания употребляются в русском языке, относительно автогонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 25.03.2014 06:38 (изменено) я тоже считаю что пелОтон верно. Без всяких объяснений происхождения слова, просто от слова пилот. Слово то наверняка французское, и как "pilot" на французском доподлинно звучит вопрос. А на английском оно точно звучит пайлот (как в рекламе Хонды). Версии пайлотон еще не было.А пелетон как то слишком сочетается с фельетон. Скорее всего просто когда-то переплелись эти слова и без всякого логического содержания употребляются в русском языке, относительно автогонок.А че считать, если словарь есть? Причем допустимы обе формы.А «Буй» сочетается с... ну ты понял. И что теперь, все буйки повыбрасывать, а жителям одноименного города застрелится? Изменено 25.03.2014 06:42 пользователем LionAlex Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 25.03.2014 11:04 Если верить Вики, то...Проблема в том, что наведением порядка в языке(-ах), как и этногенезе, мало кто озабочен, судя по всему.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.03.2014 15:36 (изменено) Моя софа :) @afelixdacosta Изменено 25.03.2014 15:37 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 25.03.2014 19:33 И тот и тот вариант допустим. В жизни не видел людей, кто бы произносил пелОтон. Пелетон так ухо не режит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 25.03.2014 19:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 27.03.2014 16:39 Все, мерсы выбрали Криса чемпионить в этом году :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.03.2014 16:53 И тот и тот вариант допустим. В жизни не видел людей, кто бы произносил пелОтон. Пелетон так ухо не режит.Попов так произносит, но изредка и пелетон называет. Мне например и пелЕтон, и глагол режИт одинаково неприятны. И то и другое грамматически неверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 27.03.2014 18:40 Экспозиция потрясная конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.03.2014 10:08 Новая #Audi RS5 Джемми Грина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.03.2014 10:33 График работы пилотов Audi на тестах 30.03.2014 по 03.04.2014 ( от испанцев ) :Dhttp://www.revistasa...t-hungria-17980 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.03.2014 10:54 Мелковата немного :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах