IGOR GR Опубликовано 19.08.2013 05:53 Согласен, это был шаг назад для нашей команды, но одно могу пообещать точно: сдаваться мы не собираемся. К гонке на "Ошерслебене" я буду силён как лев", — приводит слова Спенглера официальный сайт DTM.кто бы спорил, но сливать вторую часть сезона фирменный стиль Спенглера, хотя в прошлом году повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 19.08.2013 07:44 Паффет со Спенглером совершенно уныло в этом году едут.За спенглера не скажу , но Паффет не будь наказан Мортарой в норисринге и парой дебильных штрафов , уже рокенфеллеру очков 15 уступал бы , а то и меньше , Викенс тупо прушник , фиторис ваще мышь серая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 19.08.2013 13:40 Вроде бы есть в этом нечто символическое)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.08.2013 14:55 Лукас Ди Грасси и Нико Мюллер примут участие в тестах Ауди в Шпильберге. Ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 27.08.2013 10:02 Фиторис и Викенс конечно жгут, так объехать всех старших, да еще и БМВ))За Майка рад, так как болею за Ауди, но больше болею за Мортару, а ему че-то не прет в этом году:(Спенглеру нефиг средние пальцы показывать, прилично себя надо вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.08.2013 10:21 Лукас Ди Грасси и Нико Мюллер примут участие в тестах Ауди в Шпильберге. СсылкаПОхоже, в следующем году стоит ждать Лукаса на Moscow Raceway :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.08.2013 10:27 ПОхоже, в следующем году стоит ждать Лукаса на Moscow Raceway :)Ну, в прототипах он уже за них гоняется, а совмещать не получится, особо, и при выборе, он, думаю, выберет ЛеМан, а вот Нико уже второй год за Ауди тестится, и в его шансах я больше уверен, но и Лукас бы был неплохим приобретением для серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quattro Опубликовано 27.08.2013 21:36 Вот Мюллера за Ауди хотелось бы увидить. Грасси как-то по Ф1 засел - не впечатлил тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2013 14:12 Вот Мюллера за Ауди хотелось бы увидить. Грасси как-то по Ф1 засел - не впечатлил тогда.Лукаса надо в БМВ, в партнёры к Тимо :) И окрасочку чёрно-красную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quattro Опубликовано 28.08.2013 15:04 Лукаса надо в БМВ, в партнёры к Тимо :) И окрасочку чёрно-краснуюГлавное, что бы не финишировали там же, где и в Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.09.2013 04:31 интервью: босс DTM Ханс Вернер Ауфрехт - Мы не будем использовать полную конфигурацию на Moscow Raceway. Причина – последний поворот. Там недостаточно большая зона вылета по нашим стандартам безопасности. Это один из моментов, которые мы хотели бы изменить. - Вероятно, в следующем году гонка пройдет чуть раньше. Скорее всего, следующая гонка на Moscow Raceway пройдет в конце июля - автомобили предыдущего поколения обходилась автоконцернам в миллион евро с лишним. Стоимость нынешних машин – 500 тысяч. - прежде, используя пятничные тренировки, команды выставляли на старт гонки идеально настроенные автомобили. Это приводило к тому, что 22 машины разделяло всего несколько десятых секунды, и гонки превращались в процессию без возможности обгонов. Я ненавидел это.- Я бы очень хотел видеть в DTM Виталия Петрова, потому что на данный момент он является самым популярным и известным российским гонщиком. Но решение о выборе гонщиков принимают автопроизводители - На мой взгляд, только десять пилотов из Формулы 1 соответствуют нынешнему уровню DTM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno Опубликовано 03.09.2013 16:40 Happy Birthday Augusto Farfus!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<DAMON> Опубликовано 06.09.2013 17:49 Нынешний сезон ДТМ радует, спустя много лет я не пропускаю ниодной гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 06.09.2013 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.09.2013 18:02 Большое интервью: чемпион DTM Бруно Спенглер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 13.09.2013 13:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesha02 Опубликовано 14.09.2013 12:47 Qualifying Oschersleben - Live HD 720p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2013 14:28 С Мерсом беда какая то, Паффет в очередной раз лучший из пилотов Мерса но при этом лишь 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 14.09.2013 15:03 Не говоря уже о пяти штрафных позициях... вырубил незадолго до конца правда, можт уже и со штрафом, но тогда он должен был бы квалифицироваться вторым получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.09.2013 15:37 Не говоря уже о пяти штрафных позициях... вырубил незадолго до конца правда, можт уже и со штрафом, но тогда он должен был бы квалифицироваться вторым получается...Нет, 7-й в ку3 был. Со штрафом будет 12-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 14.09.2013 18:04 400-ю гонку в истории #DTM с поула начнет Джейми Грин - первая победа в квалификации за Audi досталась британцу после штрафа Бруно Спенглера@s_bednaruk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 14.09.2013 19:27 Revised gridPos Driver Team/Car 1. Jamie Green Abt Audi 2. Augusto Farfus RBM BMW 3. Mike Rockenfeller Phoenix Audi 4. Dirk Werner Schnitzer BMW 5. Filipe Albuquerque Rosberg Audi 6. Bruno Spengler Schnitzer BMW 7. Miguel Molina Phoenix Audi 8. Martin Tomczyk RMG BMW 9. Timo Scheider Abt Audi10. Adrien Tambay Abt Audi11. Robert Wickens HWA Mercedes12. Gary Paffett HWA Mercedes13. Mattias Ekstrom Abt Audi14. Pascal Wehrlein Mucke Mercedes15. Marco Wittmann MTEK BMW16. Timo Glock MTEK BMW17. Edoardo Mortara Rosberg Audi18. Joey Hand RBM BMW19. Andy Priaulx RMG BMW20. Christian Vietoris HWA Mercedes21. Roberto Merhi HWA Mercedes22. Daniel Juncadella Mucke Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno Опубликовано 15.09.2013 05:45 (изменено) печально, боюсь что из-за старта с 6 позиции **** на ауди затолкают Бруно чтобы повредить ему машину. Изменено 15.09.2013 11:12 пользователем Nataly п.4.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozak Опубликовано 15.09.2013 05:49 Я думал только Спенглеру штраф, а тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2013 11:30 Ребята, хелп - где можно посмотреть гонку??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах