serglifar Опубликовано 02.10.2011 13:44 Ты досмотри все же, может там будут другие резальты! С нашим комментатором я не удивлюсь и такому повороту событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2011 13:50 С нашим комментатором я не удивлюсь и такому повороту событий. Тимур каментил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 02.10.2011 13:59 Тимур каментил?А кто же! Только я сегодня старт смотрел, потом у немцев, но хоть услышал от него, что Дэвида простили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.10.2011 14:01 Фарс окончен. Хауг лэбиться, даже Беднарук его оттролил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.10.2011 14:11 Поздравляю Мартина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.10.2011 14:18 ДТМ: Томчик стал чемпиономОдно радуетЗакончилась эпоха ДТМ, который полностью себя изжил. Каждая серия имеет такого чемпиона которого достойна.Ждем явления 3-й пафосной марки, может свежая кровь добавит жизни в это болото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.10.2011 14:46 Мартина с титулом.Экстрёма с победой, в следующем году задаст всем, если Ауди не подкачает.Экстрем видимо адаптировался к новой резине, но в следующем году будут новые машины, кому как они подойжут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиоГАЗ Опубликовано 02.10.2011 15:15 Если бы Автоплюс не выпендривался и пустил бы в прямом эфире, безо всяких предгоночных и вступительных частей - посмотрел бы до конца. А так - финиш гонки ДТМ против старта гонки Супербайка - ни единого шанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.10.2011 16:27 Томчик - чемпион... Вот ржака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 02.10.2011 22:03 Не знаю, хоть Томчику и подыгрывали, но смотрелся он великолепно в каждой гонке. Так уж много он получил за счёт КТ? Думаю в любом случае взял бы титул. Чем-то напомнил Баттона- десяток сезонов до титула, неоднозначная репутация, в последние годы списали со счетов и тут БАХ!Results - 45 laps:Pos Driver Team/Car Time/Gap 1. Mattias Ekstrom Abt Audi 1h10m45.452s 2. Filipe Albuquerque Rosberg Audi + 18.103s 3. Martin Tomczyk Phoenix Audi + 33.950s 4. Timo Scheider Abt Audi + 34.346s 5. Miguel Molina Abt Audi + 39.788s 6. Oliver Jarvis Abt Audi + 40.655s 7. Bruno Spengler HWA Mercedes + 41.238s 8. Gary Paffett HWA Mercedes + 41.791s 9. Mike Rockenfeller Abt Audi + 44.671s10. Jamie Green HWA Mercedes + 45.971s11. Susie Stoddart Persson Mercedes + 49.720s12. Christian Vietoris Persson Mercedes + 50.736s13. Ralf Schumacher HWA Mercedes + 52.686s14. Rahel Frey Phoenix Audi + 1m02.877s15. Maro Engel Mucke Mercedes + 1m16.230sRetirements/not classified: Edoardo Mortara Rosberg Audi 42 laps Renger van der Zande Persson Mercedes Not classified David Coulthard Mucke Mercedes Not classified Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 03.10.2011 09:52 Спенглер: я проиграл титул не в Валенсии "Я проиграл титул не в Валенсии, а на предыдущих гонках. Мы упустили слишком много очков раньше. Сегодня мы сражались изо всех сил, но большего добиться не могли", — цитирует Спенглера официальный сайт DTM.Мегалол, сражался изо всех сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 07.10.2011 09:57 http://www.autosport.com/news/report.php/id/95114На тестах в Лаузитце БМВ опробуют Жан-Карла Верне, Рене Раста и Ричи Стенвея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиоГАЗ Опубликовано 07.10.2011 18:05 http://www.autosport.com/news/report.php/id/95114На тестах в Лаузитце БМВ опробуют ... Рене Раста .Доигрались-таки, упустили перспективного новичка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 07.10.2011 19:33 Интересно кто окажется крайним в трио Джарвис-Молина-Альбукерк у Ауди. До последней гонки Альбукерк выглядел явным аутсайдером, но теперь существенно опережает Молину в чемпионате. Тем не менее, считаю, что попрут именно португальца. А если понабится увольнять двоих, то оставят скорее Джарвиса за счёт бОльшего опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.10.2011 08:29 Доигрались-таки, упустили перспективного новичка...БМВ говорили вроде, что 3-я команда будет молодежкой ... ищут таланты ...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2011 09:18 Интересно кто окажется крайним в трио Джарвис-Молина-Альбукерк у Ауди. До последней гонки Альбукерк выглядел явным аутсайдером, но теперь существенно опережает Молину в чемпионате. Тем не менее, считаю, что попрут именно португальца. А если понабится увольнять двоих, то оставят скорее Джарвиса за счёт бОльшего опыта.А с Томчиком что? Я бы на месте БМВ его к себе бы пригласил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 12.10.2011 10:27 А с Томчиком что? Я бы на месте БМВ его к себе бы пригласилОжидается, что Экстрем-Томчик-Шайдер-Рокенфеллер железно остаются. Борьба будет за оставшиеся 2 вакансии. Если с дамами не попрощаются, будет 1 лишь место свободно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 12.10.2011 13:32 Доигрались-таки, упустили перспективного новичка...Наконец тоИнтересно кто окажется крайним в трио Джарвис-Молина-Альбукерк у Ауди. До последней гонки Альбукерк выглядел явным аутсайдером, но теперь существенно опережает Молину в чемпионате. Тем не менее, считаю, что попрут именно португальца. А если понабится увольнять двоих, то оставят скорее Джарвиса за счёт бОльшего опыта.Тут пишут, что итальянцу и португальцу контракт гарантирован.БМВ говорили вроде, что 3-я команда будет молодежкой ... ищут таланты ...=)Лучше в Шнитцер, третья команда вроде сама новичок. Рене по силам надрать зад всяким приолям. А с Томчиком что? Я бы на месте БМВ его к себе бы пригласилПо слухам его в Фениксе оставят.Ожидается, что Экстрем-Томчик-Шайдер-Рокенфеллер железно остаются. Борьба будет за оставшиеся 2 вакансии. Если с дамами не попрощаются, будет 1 лишь место свободно.Ауди и мерс вроде по 8 машин выставят.Кстати, Маргаритис чемпион АДАК ГТ Мастерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 12.10.2011 21:42 А с Томчиком что? Я бы на месте БМВ его к себе бы пригласилОдноразовый герой. Без поддержки папаши - нуль. Даром не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2011 01:10 Ожидается, что Экстрем-Томчик-Шайдер-Рокенфеллер железно остаются. а в мерсах кто железно остается?ну, понятно, Ральф - самый железный скорее всего, Паффетнадеюсь, что и Култи тожехотелось бы, чтобы Фиторис продолжил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 13.10.2011 09:19 (изменено) а в мерсах кто железно остается?Грин ещё должен остаться. А Фиторис может ещё зацепиться за формульную карьеру. Изменено 13.10.2011 09:34 пользователем Lolik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.10.2011 09:31 А Фиторис может ещё зацепится за формульную карьеру.Шансы вот только невелики... Есть ряд пилотов с намного более серьёзной фин.поддержкой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 13.10.2011 15:59 Тесты BMW.Лаузитц, 11-12.10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 15.10.2011 07:51 Прощай, Ауди А4 ДТМ!43 поул-позиции, 31 быстрый круг в гонке, 34 победы и 5 чемпионских титулов - это впечатляющий гоночный рекорд для Ауди А4 ДТМ с момента ее дебюта в апреле 2004-го на Хоккенхаймринге.Где все началось, там все и закончится - прощальный 84-й старт для нынешней модели Ауди пройдет 21-23 октября на все том же треке в Баден-Вюртемберге.2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 15.10.2011 11:34 Ни одного Норисринга, 4 сомнительных титула, не говоря уже про такие же гонки)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах