Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Ну вы ребята удивитесь, Москва восточный округ, у нас 5 домов соеденино кабелем антенна стоит на первом самом высоком, ловит 1, РТР, ТВЦ, НТВ, Культура. Стабильно показывают только РТР и НТВ остальные бывает "уходят".

а через дорогу старая кабельная сеть, гоняют все, но что самое прикольное, я общаюсь с народом по локалке это несколько микрорайонов вокруг, так есть такие дома где только 3 можно нормально смотреть.

И всякие РЭУ ЖЕКи непробиваемые, не делают и все...

Будущее за DVB-T вот только б в ЭТОЙ ЖИЗНИ... :lol:

Поделиться этим сообщением

Гость SPO!LER

Ну дык уже можно с уверенностью млжно говорить о переезде на рен-тв...

На ихнем форуме в одной темке редктор проговорился:

volvo

20:38 / 02.12.2005 Спорт

А правда, что в 2006 году телеканал REN-TV будет показывать ФОРМУЛУ-1.

Редактор сайта REN TV

11:39 / 05.12.2005 RE:Спорт

Правда

Правда темку удалили потом, но... Доказательство тут

Ну и самое страшное - это объявление на сайте рен-тв (в левом нижнем углу)

job_sport.jpg

Учитывая, что с канала все бегут как тараканы, ничего хорошего не будет...

Ничего удивительного: революция (смена владельцев и концепции) - штука не для слабонервных

Не все так страшно, как кажется со стороны. Наберут новых - с этим проблем не будет точно! :)

Я тут почитал разнные форумы, народ уж рьяно бросился драматизировать ситуацию...

1. RTL не такой уж спортивный канал, летом там показывали Ф-1 и пляжный волейбол, а во всем остальном он очень похож на РЕНТВ, так что формат канал судя по всему Ф-1 не помеха.

2. Что мешает Попову участвовать в конкурсе !? У него преимущество черт знает сколько лет и опыт, нужно только

посмотреть разок свои комменты в записи и избавиться от от недостатков, тогда у него не много конкурентов будет.

3. Если РТЛ полностью перенесет формат трансляций на РЕНТВ то мы только выыиграем.

4. Если не будет Попова и того кого они посадят на коммент нас не устроит, мы завалим форум и адреса канала

сообщениями с вежливой просьбой услышать глас народа... :-) Те. мы их добъем ! Думаю немцы щепетильны в плане имиджа.

ну тд и тп. Я думаю мы болельщики должны получить максимум эз этой ситуации.

Я тут почитал разнные форумы, народ уж рьяно бросился драматизировать ситуацию...

1. RTL не такой уж спортивный канал, летом там показывали Ф-1 и пляжный волейбол, а во всем остальном он очень похож на РЕНТВ, так что формат канал судя по всему Ф-1 не помеха.

2. Что мешает Попову участвовать в конкурсе !? У него преимущество черт знает сколько лет и опыт, нужно только

посмотреть разок свои комменты в записи и избавиться от от недостатков, тогда у него не много конкурентов будет.

3. Если РТЛ полностью перенесет формат трансляций на РЕНТВ то мы только выыиграем.

4. Если не будет Попова и того кого они посадят на коммент нас не устроит, мы завалим форум и адреса канала

сообщениями с вежливой просьбой услышать глас народа... :-) Те. мы их добъем ! Думаю немцы щепетильны в плане имиджа.

+1

...................................

А еще какому-нибудь Васе Пупкину, даже со знанием английского языка, мало кто даст интервью в паддоке. В отличие от Попова, который знает, к тому же, не только один английский... ;)

А еще какому-нибудь Васе Пупкину, даже со знанием английского языка, мало кто даст интервью в паддоке. В отличие от Попова, который знает, к тому же, не только один английский... ;)

Это не более чем одно из наиболее популярных заблуждений насчет того, как все устроено в большом спорте.

Паддок - рабочая зона. Если кому-то нужно интервью, он его получит, не сомневайтесь. Другое дело, что неподготовленные контакты как правило бывают короткими, а результат - чаще всего довольно поверхностным. Это как в любом серьезном деле: к встречам нужно готовиться, чтобы получить то, что тебе нужно.

Оперативная работа, разумеется, имеет свои нюансы, но и тут можно довольно быстро навести мосты и получать качественный материал.

volvo

Редактор сайта REN TV

Правда

job_sport.jpg

Вообще, если появляется такое "объявление" в стиле "требуются каменщики, сантехники, уборщицы" от достаточно известного телеканала - становиться грустно от мысле о "перспективах" подобного начинания. как говориться "наберут по объявлению с улицы, а потом...". Потом Косаченко покажется супер-профи...

Неужели Попов так дорого стоит или ему нравиться коментироввать теперь только записи А1 и пару раз в неделю вести коротенькие новостные блоки?...

volvo

Редактор сайта REN TV

Правда

job_sport.jpg

Вообще то я уже это показала в начале темы, 3 дня назад, смотреть надо! <_<;)

volvo

Редактор сайта REN TV

Правда

job_sport.jpg

Вообще, если появляется такое "объявление" в стиле "требуются каменщики, сантехники, уборщицы" от достаточно известного телеканала - становиться грустно от мысле о "перспективах" подобного начинания. как говориться "наберут по объявлению с улицы, а потом...". Потом Косаченко покажется супер-профи...

Неужели Попов так дорого стоит или ему нравиться коментироввать теперь только записи А1 и пару раз в неделю вести коротенькие новостные блоки?...

Если честно объявление режет слух, такое чувство как будто приглашают на рынок арбузами торговать! "Приглашаем с опотом работы, знание русского обязательно, хотя достаточно прописки!" <_<:(:unsure::)

Если честно объявление режет слух, такое чувство как будто приглашают на рынок арбузами торговать! "Приглашаем с опотом работы, знание русского обязательно, хотя достаточно прописки!"  <_<  :(  :unsure:  :)

Ох блин , детский сад - сплошной . :o:D

Это нормальная система при приходе нового владельца , основная масса всё равно остаётся , но просто заключают новые договора , + есть возможность пропустить всех через испытательный срок . У каждого владельца свои пожелания , а зачем им старые договора , с ненужными "отягощениями" и заключенными просто несколько лет назад .

Народ вы ж ни фига не п=онимаете в этом , так зачем трещать бестолку . Вот когда станете работодателями , тогда поймёте - это всё аксиома бизнеса .

Ох блин , детский сад - сплошной . :o  :D

Это нормальная система при приходе нового владельца , основная масса всё равно остаётся , но просто заключают новые договора , + есть возможность пропустить всех через испытательный срок . У каждого владельца свои пожелания , а зачем им старые договора , с ненужными "отягощениями" и заключенными просто несколько лет назад .

Народ вы ж ни фига не п=онимаете в этом , так зачем трещать бестолку . Вот когда станете работодателями , тогда поймёте - это всё аксиома бизнеса .

Ой ой ей!...Какие мы сурьезные бизнесмены! ;)

Ты думаешь, тут все дети, а ты один бизнесом занимаешься?

Уверяю тебя, тут тоже опытные люди встречаются. Я например, хоть и не управленец в классическом понимании, но крайне редко на моей памяти для серьезной работы (на ответственный участок, если угодно) приглашались люди "с улицы". Как правило, такие люди не оправдывают доверия и на 50%.

Опять начались "меряния длиной"... :D

Кроме того, мне лично совершенно не хочется быть в составе "фокусной группы" из миллионов болельщиков, на которых проходит испытательный срок некто. И потом в форуме с народом поносить очередное "телевизионное дарование", которое о Ф1 знает не более чем учащийся начальных классов, но чем то приглянулся руководству. Оно, руководство, не "формульным" каналом владеет, потому особо тестировать на знание перепетий какого нибудь ГП 95 года не будет интересоваться, к примеру. Им это самим не ведомо. А нам потом этот "недоучка" будет по ушам ездить с пустой болтовней (в лучшем случае).

Я утрирую, но от "человека с улицы" всякого можно ожидать.

Поэтому и непонятна стратегия руководства в кадровых вопросах. Тем более, руководства далеко не кабельного канала из Нижнеболотинска какого нибудь...

понимании, но крайне редко на моей памяти для серьезной работы (на ответственный участок, если угодно) приглашались люди "с улицы". Как правило, такие люди не оправдывают доверия и на 50%.

Ну конечно, надо приглашать родственников и друзей, они доверие на все 100 оправдают :). А качество работы пофиг.

Кроме того, мне лично совершенно не хочется  быть в составе "фокусной группы" из миллионов болельщиков, на которых проходит испытательный срок некто. И потом в форуме с народом поносить очередное "телевизионное дарование", которое о Ф1 знает не более чем учащийся начальных классов, но чем то приглянулся руководству. Оно, руководство, не "формульным" каналом владеет, потому особо тестировать на знание перепетий какого нибудь ГП 95 года не будет интересоваться, к примеру. Им это самим не ведомо. А нам потом этот "недоучка" будет по ушам ездить с пустой болтовней (в лучшем случае).

Поэтому и непонятна стратегия руководства в кадровых вопросах. Тем более, руководства далеко не  кабельного канала из Нижнеболотинска какого нибудь...

Это одна сторона вопроса.

А со второй, насколько мне известно, сейчас имеет дело несчастный РенТВ: звездун (по выражению фореста), создавший видимость незаменимости и на этом фоне беззастенчиво диктующий совершенно немыслимые условия за свои драгоценные услуги...

Если вам интересно мое мнение, надеюсь, все-таки возобладает здравый смысл :)

понимании, но крайне редко на моей памяти для серьезной работы (на ответственный участок, если угодно) приглашались люди "с улицы". Как правило, такие люди не оправдывают доверия и на 50%.

Ну конечно, надо приглашать родственников и друзей, они доверие на все 100 оправдают :). А качество работы пофиг.

Ну, это третья сторона вопроса, к конкретно этой теме не имеющая прямого отношения.

Есть такой "нюанс" в кадровой политке, особенно в нашей многострадальной Родине.

Но щас не об этом. ;)

ПС. Кстати, "родственники" хотя бы хорошол знакомы работодателям и я не видел ни одной серьезной крупной фирмы, где всех поголовно берут "по родству". Поскольку нормальный руководитель не возьмет на серьезную должность просто "родственника". Потому как это может быть еще хуже "человека с улицы". Буть он хоть родной папа.

А со второй, насколько мне известно, сейчас имеет дело несчастный РенТВ: звездун (по выражению фореста), создавший видимость незаменимости и на этом фоне беззастенчиво диктующий совершенно немыслимые условия за свои драгоценные услуги...

Не будем показывать пальцем кто это... :)

Проблема тут только одна - наше ТВ не предполагает обычно набор людей со стороны и потому мы и имеем полтора ведущих с опытом комментирования автоспорта. Поэтому, если Рен-ТВ хочет человека именно с "опытом", то им выбирать особо не из чего...

Кроме того, мне лично совершенно не хочется  быть в составе "фокусной группы" из миллионов болельщиков, на которых проходит испытательный срок некто. И потом в форуме с народом поносить очередное "телевизионное дарование", которое о Ф1 знает не более чем учащийся начальных классов, но чем то приглянулся руководству. Оно, руководство, не "формульным" каналом владеет, потому особо тестировать на знание перепетий какого нибудь ГП 95 года не будет интересоваться, к примеру. Им это самим не ведомо. А нам потом этот "недоучка" будет по ушам ездить с пустой болтовней (в лучшем случае).

Поэтому и непонятна стратегия руководства в кадровых вопросах. Тем более, руководства далеко не  кабельного канала из Нижнеболотинска какого нибудь...

Это одна сторона вопроса.

Ну а что, если человек "с заслугами" и специалист. Реальный специалист в этом крайне узком сегменте.

Так почему он должен соглашаться на работу с окладом молодого специалиста с испытательным сроком? Никто из нас не может похвастаться тем, что он альтруист. Вы ведь тоже не только за "интерес" к любимому делу работаете, и работодатель учел ваши заслуги и опыт, гроубо говоря. Ведь так? ;) Ну ладно, это уже личное.

МШ вот к примеру из подобного рода людей, специлист с "заслугами". Да, он лучше, к примеру, Хайфельда. Но не в десятки раз, если сравнивать их з/п. Но ничего, прекрасно получается "выбивать себе" з/п в десятки раз превышающую, возможно, его реальную цену по сравнению с другими (особенно, после последних сезонов).

Проблема тут только одна - наше ТВ не предполагает обычно набор людей со стороны и потому мы и имеем полтора ведущих с опытом комментирования автоспорта. Поэтому, если Рен-ТВ хочет человека именно с "опытом", то им выбирать особо не из чего...

Ерунда. Захотят - найдут, это не такая проблема, как многим может показаться. Особенно, если они учтут вполне оправдавший себя опыт своих новых хозяев :)

Ерунда. Захотят - найдут, это не такая проблема, как многим может показаться. Особенно, если они учтут вполне оправдавший себя опыт своих новых хозяев :)

Найдут с "опытом"? Они же написали, что им нужен именно кто-то с опытом. А кто у нас Ф-1 комментировал в последние годы, кроме Попова?..

Я кстати Попова отнюдь не поддерживаю, как многие на этом форуме знают.

Edited: Просто если поставят другие условия и скажем найдут гонщика с хорошо подвешенным языком и кого-то еще ему в пару - вот тогда будет самое оно.

Есть простая схема: "заводила" (Бен Эдвардс, А. Попов, Оксана Косаченко) и "эксперт" (Джон Уотсон, Ческидов (все понимаю :) , но он классно делал свое дело - сбивал поповский гиптнотизирующий темп) , оксанины гости).

Если на РенТВ найдут исполнителей на такой вариант, уверен, вы не останетесь в накладе (независимо от того, будет ли внутри обожаемый многими "голос" или нет)!

Найдут с "опытом"? Они же написали, что им нужен именно кто-то с опытом. А кто у нас Ф-1 комментировал в последние годы, кроме Попова?..

Я кстати Попова отнюдь не поддерживаю, как многие на этом форуме знают.

Edited: Просто если поставят другие условия и скажем найдут гонщика с хорошо подвешенным языком и кого-то еще ему в пару - вот тогда будет самое оно.

Гдеж его найти среди наших "гэкающих" и мычащих "гаражистов"??

Даже вон, Бергер не смог стать полноценным самостоятельным комментатором. Или не захотел просто...

Единственный, кто мне понравился из комментаторов в плане "подвешенности" языка, корректности и знания специфики - парень (к сожалению, не помню, как его зовут), иногда помогавший вести Косаченке GT на 7ТВ. Очень приятное впечатление произвел. По моему, судя по голосу, он с Подорожанским работал еще.

Есть простая схема: "заводила" (Бен Эдвардс, А. Попов, Оксана Косаченко) и "эксперт" (Джон Уотсон, Ческидов (все понимаю :) , но он классно делал свое делом - сбивал поповский гиптнотизирующий темп) , оксанины гости).

Если на РенТВ найдут исполнителей на такой вариант, уверен, вы не останетесь в накладе (независимо от того, будет ли внутри обожаемый многими "голос" или нет)!

Согласна. Мне Ческидов нравился кстати. Он по делу Попова поправлял.

В последние годы Попова слушать было уже просто невозможно, такую чушь нес... и совершенно не следил за тем, что происходит.

Есть простая схема: "заводила" (Бен Эдвардс, А. Попов, Оксана Косаченко) и "эксперт" (Джон Уотсон, Ческидов (все понимаю :) , но он классно делал свое дело - сбивал поповский гиптнотизирующий темп) , оксанины гости).

"Эксперт" Ческидов??? :D Ну ладно, пусть будет "экспертом". Но он еще тот "фонтан", если его не сдерживать. Одни его комментарии и обзоры хоккейных чемпионатов чего стоят. Если "понесет" так "понесет" :)

Понятно, что не будем в накладе - любой, даже самый большой "обожатель" Попова смотрит прежде всего гонку. А комментатор лишь "добавляет красок", понятных нашему далеко не полиглотному уху.

Только бы рекламой не задавили всю трансляцию. Это перевесит десяток "поповых", "ческидовых" и "косаченко". Все таки, на Спорте более менее к концу сезона научились без особого урона "психике" зрителей вставлять рекламные (кстати, не самые длинные) блоки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...