Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

а я так и знала что ток-шоу будет ерунда

лучше б дали Леше пресс-конференцию пилотов полностью показать

глупые вопросы такие же ответы

"скажите, Рома, как вы оцениваете выступление вашей команды?"

а как его можно оценить кроме хххххххххх?

ну у него же контракт , он не может ничего сказать. че мужика мучать? а этот перл-"сейчас Рома свяжется с командой. что-нибудь узнает "?

и до, и после гонки посмотрела 5 минут шоу. больше не смогла

бред

Поделиться этим сообщением

Когда началась программа С А.Поповым "Гран При" мне она показалась не очень.С точки зрения визуального оформления.Несколько раздражали написанные на русском названия команд прочие(теперь не значительные) моменты.Но главное,программу вёл действительно человек разбирающийся в Формуле.Оформление отходило далеко на задний план.Можно было услышать рассказ и о технической стороне Ф1 и просто про гонщиков.Короче интересно было именно для людей который разбираются в Ф1.Но то что я увидела на РЕН ТВ...эти ведущие,викторина :blink: ...этот...эта..ну просто слов нет.В общем по-моему здесь всё уже сказали по этому поводу и я лишь обеими руками соглашаюсь.Тут просто даже как-то не сочитается Попов,тронсляция и это идиотское шоу.Такое ощущение будто Ф1 отдельно,эти придурки отдельно.Было бы отлично если бы они реально были бы отдельно.

В другое время.

В другой день

На другой планете и не в этом мире

И кстати,что то я пропустила,а где пресс-конференции после гонок? :huh:

.......

И кстати,что то я пропустила,а где пресс-конференции после гонок? :huh:

А её не было, но обещали что с Малазии будет, посмотрим, нам тоже очень много обещали перед новым сезоном, и интервью гонщиков, и новости самые последние из паддока и просто супер шоу будет, а получили мы это говно, так что я уже не уверина будет ли прессуха после гонки......

Странно, говорят, не было итоговой таблицы...

Господа, какая итоговая таблица после единственной гонки ?

Что показывать, кому ? Нам ? Мы и так ночью разбуди, ее знаем.

Или зрителяи, которые будут думать над вопросом,

сколько дверей в болидах Ф1 ?

Сама трансляция гонки вполне на уровне, а все остальное можно и не смотреть, чтобы не портить впечатление.

Смотреть это "шоу" до и после гонки просто невозможно (они бы еще Ногиева ведущим взяли), лучше бы прессконференцию показали.

SMS-викторина расчитана на детей младшего школьного возраста, которые любят тратить деньги на телефонах родителей. Ни один уважающий себя болельщик Формулы 1 не будет отвечать на такие тупые вопросы даже бесплатно.

Кстати, о Нагиеве. ИМХО - если бы его пригласили, то шоу (именно ШОУ, а не подобие) получилось бы!

Про все остальное я написал выше. Никто никого не заставляет ЭТО смотреть! Посмотрели саму гонку, и на другой канал! И все!

Кстати, о Нагиеве. ИМХО - если бы его пригласили, то шоу (именно ШОУ, а не подобие) получилось бы!

+1. Человек явно умеет держать публику.

Никто никого не заставляет ЭТО смотреть! Посмотрели саму гонку, и на другой канал! И все!

ндак жалко впустую потраченного времени, лучшеб как на РТЛ чем кричать "у нас самые полные трансляции Ф1 в России"

Передача - идиотизм. Кошмар какой-то, одним словом - "шоу". Хуже и придумать проблематично.

Когда это Рено был зеленым?
Синий с желтым, дают зеленый. :D

Люди, которые хотят выиграть в эту лотерею - тоже нужны нам. Они платят за то, что мы смотрим гонки.

Рейтинг Гран-При с Поповым был ничтожен, потому что его смотрели только фанаты Ф1.

А телевидение - жестокий бизнес. не смогут раскрутить трансляцию - засунут ее подальше, как это сделали на РТР. :(

+1 Всё верно, только показалось уж очень беспомощно и крайне непрофессионально ведущие пытались вытянуть эти задачи. Будем надеяться - первый блин, освоятся, но надежды столь малы :(

Что-то попсовые какие-то у тебя предпочтения, старик :(

Какую публику может держать этот чепушила??? "Окна"??

Какую публику может держать этот чепушила??? "Окна"??

поддерживаю

чел процветает на низменных инстинктах, ммедленно пальцем ковыряясь в блевотине...

Все про "Последний отсчет..." не читал, а потому возможно повторюсь...

Товарищи! Вам, что, впервой видеть профессиональных тусовщиков, вытягивающх деньги из дебилов?! Ведь так везде! И вопрос о количестве очков за победу ничем не хуже вопроса в какой стране столица Мадрид - лишь бы зашибить деньги на огромном количестве желающих "заработать" правильный ответ. Просто противно смотреть на это лицемерие, противно не только зрителям, но и самим ведущим, натужно улыбающимся, силящимся выдумать вопросы, и прилюдно глядящим на часы с репликой "до старта осталось еще меньше, совсем ничего"... Я не знаю почему существуют подобные шоу, но, видимо, у кого-то такая потребность есть... И правильно заметили товарищи выше - пусть они платят за показ... Катастрофа будет, если они начнут платить за сами гонки - такое бывает...

Синий с желтым, дают зеленый. :D

Это-то понятно, но вот только как ни прищуривайся - с Рено этот номер почему-то не проходит. :):):)

Про все остальное я написал выше. Никто никого не заставляет ЭТО смотреть! Посмотрели саму гонку, и на другой канал! И все!

Кстати,а ведь и вправду никто не заствляет :blink: .

Прошу прощения за тормознутость,но как-то это только что до меня дошло. :unsure:

ужосссс!!! за трасляцию спасибо рен тв , остальное нам нафиг не нужно! не недалекие ведущие, ни гости студии типа умы турман! как воще подобное шоу пропустили в эфир???? цирк

Очень понравилась квалификация. Смотрится почти как гонка. Ума2рман были абсолютно лишними. Поразил Русинов (тест-пилот якобы). Команда на гонке, а он в Москве и заявляет, что сам себе кумир!

Не обрадовал он меня, хотя ему это мое мнение по фигу <_<

Команда на гонке, а он в Москве и заявляет, что сам себе кумир!

Не обрадовал он меня, хотя ему это мое мнение по фигу <_<

Ну скорее всего он не сам решал идти ему в студтю или нет, менеджер, пиар и тд. и тп.

Есть обязательства по контракту и никуда не денешься.

Интересно, что тестировать тест пилоту на ГП !? :blink:

Интересно, что тестировать тест пилоту на ГП !? :blink:

Э, дай подумать... настройки? Что делал Винкельхок, Вурц, все остальные?

Э, дай подумать... настройки? Что делал Винкельхок, Вурц, все остальные?

Он бы поехал, вот только кто бы заплатил за тесты.

В МФ1 нет денег не ездишь. Какое бы ты не оставил впечатление. :(

Ты слишком мягок. Конечно, приглашение поп-звезд, конкурсы и и т.п. - это общемировая практика.

Но ведущие, которые не знают предмет - это позоро.

Все беды от непроффесионализма.

Популяризация пойдет от понимания сути гонок, от попыток пусть и наивно объяснить основные принципы гонок, их истории, тактики и т.п.

Ведущие должны объяснять, кто выиграл и почему.

А это убожество наххх....

Зла не хватает.

С чего ты решил, что ведущие не знают предмет?

РЕН-ТВ пошла по томуже пути, что и ФИА сейчас. Последняя провозгласила: Больше обгонов - больше интерес и точка! Но посмотрите на НАСКАР там много обгонов, но где интерес? Интерес и популярность достигается за счет раскрутки, идолоизации спортсменов, атмосферы, аварий. В Ф-1 нельзя сделать столько аварий и крушений, так что ее в НАСКАР не привратить, а вот в бывшую Ф-3000 (Ф-БМВ, Ф-№ и т.п.) легко...

Та же самая ситуация и с трансляциями. Болельшики Ф-1 это в большенстве своем довольно образованные, интелегентные люди, которым важно понимать что происходит и хочется узнать больше о своем любимом спорте, особенно это касается России. Действительно, у нас нет ни команды (прошу не говорите о Мидлэнде...), ни гонщиков, поэтому боление по принципу Италии или Германии нам не подходит. Мы смотрим Ф-1 ради Ф-1, а на РЕН-ТВ похоже этого не поняли. Им бы не потерять тех кто есть (хотя это как раз очень трудно :) ).

Неужто, врядли люди перестанут смотреть гонки из-за передачи, которая не понравилась.

Я лично хоть мне и не очень понравилось все равно буду смотреть все, боясь что-то упустить.

А для людей которые впервые в жизни смотрят Ф1 все будет интересно и познавательно.

Что то почитав тут каменты по первой трансляции не заметил что тут интелигентные люди. Основная масса плюется и матюкается, никак не могут понять, что канал не может угодить всем. Сейчас у них цель привлечь аудиторию, которая никогда в жизни не увлекалась формулой 1. Те кто любит Ф1 и так будут смотреть. К тому же это их первый опыт создавать и делать что то новое не так уж и просто. Они будут эксперементировать, проводить опросы, прощупывать почву. Ну а в студию полезно приглашать не только профессионалов но и просто зрителей, пусть и знаменитых. Все мы тут умные, может в студию поедем, там же есть столики да право голоса возмем. Ведь так просто печатать, все обдумав и исправив, а в прямом эфире тем более ляпать по теме раз плюнуть.

Одни критики тут тусуются, которые только и умеют что хаять, а я то думал что любители Ф1, как правило добрые люди.

Лично я благодарен РЕН ТВ, благодаря им у меня теперь есть отличного качества трансляции.

А насчет вопросов СМС верно замечено что они легкие чтоб ответов было больше, а то на сложный вопрос и ответов будет меньше. Во всех СМС викторинах легкие вопросы, это тебе не последний вопрос в милионере и не своя игра.

В общем мой призыв быть подобрей ребята и оптимистичней.

Ведь могло быть хуже или после того как спорт отказался от трансляций Ф1 вообще их могло не быть а тут нап мпросто повезло что РЕН ТВ немцы купили и Ф1 решили показывать.

Не было возможности пользоваться инетом с пятницы. Много воды за это время утекло. И еще больше здесь понаписали.

Итак. Выдаю свое личное мнение. Повторяю - СВОЁ! А это значит, что оно не обязано совпадать с мнением многих из здесь отпостившихся.

1. Для первого показа гонки у них вышло не самым худшим образом.

2. Местные не врубали свою рекламу, а это уже хорошо!

3. Хотелось бы RTL`овской фичи с гонкой в маленьком окне во время рекламы.

3. Зря не показали пресконференцию (но обещали впредь это исправить)

4. Уж если решили обзор гонки в виде шоу устраивать, то и пригласили клоунов (Уматурман). Хорошо, что им особо не давали рот открыть. А насчет остальных гостей - так где же они лучших-то бы нашли? Во всяком случае Роман хоть и отдаленное, но все же имеет отношение к Формуле.

5. Вопросы SMS-викторины глупые и слишком простые за такие деньги.

Короче, заработали твердую "Троечку"

ИМХО. Не знаю, как где, а в Иванове качество показа самой гонки ничуть не хуже, чем было по РТР и по Спорту + резко увеличилось количество тех, кто может посмотреть. А кому не нравятся передачи до и после гонки - могут просто в это время телевизор или вообще не смотреть, или смотреть какой-нибудь другой канал. Если на следующих гонках еще и пресконференцию покажут (на Спорте я ее в прошлом году у нас в Иванове видел всего несколько раз в начале сезхона), то станет еще лучше.

Я сказал. Можете начинать критиковать ;)

А чего Вы хотите от комерческого канала? Вас заставляли эту передачу смотреть? Включили бы только саму гонку (как это было на Спорте), а потом бы ваключили. Они на Этих SMS деньги зарабатывали. Не смотрел вниз экрана, скоко стоит? 0,99$! а сколько этих SMSим прислали? То-то! Я хоть и сказал в выше, что вопросы глупые и слишком простые, но их тоже понимаю. На сложные вопросы было бы мало ответов, а значит и денег

Так-то!

К выше написаному мной также соглашаюсь со всем здесь написанным.

KVK респект. Грамотно и вдумчиво.

Это передача долго не протянет. Что можно в ней показвать в течении 5 лет??? Кого они собираются приглашать?

Думаю формат поменяется, или будут показывать передачи с немецкого канала (не зря же искали со знанием немецкого) в общем поживем увидим. Думаю даже в течение этого сезона возможны изменения в этой передаче до и после гонок.

С чего ты решил, что ведущие не знают предмет?

Имеющий уши да услышит.

"Честно говоря, я сам не знаю, сколько очков дают за первое место - там правила меняются каждый год". Это нормально?

Пожалуй, ты первый человек, которому понравилась эта передача. Я рад, что у тебя такой невзыскательный вкус - тебе легко жить на свете, ты можешь, видимо, довольствоваться малым.

А по трагсляции - если у тебя раньше не было Спорта, а ты смотрел кастрированные версии РТР в 3 часа ночм - то я тебя понимаю. Тут же речь о превью и разборе полетов. Ф1 - спорт и так достаточно интеллектуальный. Не думаю, что таким дебилизмом его можно популяризовать.

В одном согласен - если будет прогресс, то возьму свои слова обратно. Только вот чтл-то маловероятно.....

Мы уже знаем кто смотрит Ф1! Уматурманы всякие! Вот уж кто самые преданные болельщики! :D

Что им нельзя Ф1 смотреть, чем они хуже нас. Такие же люди только публичные. Они вообще любят спорт и на зимние игры ездили поболеть, так что не удивительно что их пригласили. Мне так любопытно кого пригласят в следующий раз. Трюк простой кто-то фанат Умы, а тут их показывают и потом концерт, в результате немного зацепил гонки и кого то из тех, кто включил трансляцию только из-за умы привлекет Ф1, и он вступит в наши ряды.

скорее всего, на привлечение новой массы зрителей. допустим, где то после обеда простой обыватель припадает к ящику и замечает знакомую бородатую харю (в данном случае уматурман, поклонников кот. наверняка немало). братьев распрашивают про какую то формулу. фанаты этой хренотени заинтерисоваются. "ой! ОНИ болеют за какого то Михаэля Шумахера и за Феррари! Я тоже буду!!!"

плюс к этому, этот смс лохотрон. Тупее я не видел! даже смс игра на мотогонках ТВЦ и то получше была (видел пару раз).

Но несмотря на все это для трансляции на РенТВ это роскошный подарок! Весь прошлый год я лицезрел 40мин. гонки и 20мин. рекламы в 2-3 часа ночи с последующим тежелым рабочим днем.

Это же и я хотел сказать по поводу шоу, но у меня это получилось несколько сумбурно. Я сам не мог понять что написал, а тут все грамотно. :p

Странно, говорят, не было итоговой таблицы...

Господа, какая итоговая таблица после единственной гонки ?

Что показывать, кому ? Нам ? Мы и так ночью разбуди, ее знаем.

Или зрителяи, которые будут думать над вопросом,

сколько дверей в болидах Ф1 ?

Была итоговая таблица, по пилотам не помню, а вот по командам точно была. На первом месте Рено и Маки с 10 баллами, на втором Феры с 8.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...