Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Ну если я из чувства солидарности не посмотрю формулу на рентв в четыре, то я не посмотрю её пока не скачаю запись в инете.

Да ладно ты брось. Из за недалёкого руководства канала лишать себя удовольствия не стоит. Спасибо за поддержку.

Поделиться этим сообщением

Поддерживаю! ))) Мы в Братске перед ночной Ф1 еще с начала Бокс посмотрим...

и мы в Нвкз тоже бокс смотрели...ужас.

Из чувства солидарности как-то стыдно если честно смотреть формулу в прямом эфире... Зная что мне повезло, а огромная страна сейчас клянёт хрентв самыми жуткими словами... Я сам помню как делал примерно то же во времена ночных показов РТР. Но тогда была возможность смотреть у знакомых по спорту.

Так что, ребята я мысленно с вами. Просто если не посмотреть её сейчас, то ночью у нас ничего транслировать не будут. :unsure:

спасибо:) Но ГП2 у нас в НВКЗ вообще не пахнет ночью.., а у вас???

Давайте тогда поголодаем из солидарности к африканским детям... откажемся от электричества, тоже из солидарности

:)

ага, умная мысль!

3 гран-при пришло и "окошко" с гонкой загадочным образом исчезло :)

Рен-ТВ молодцы, делают все для телезрителей :rolleyes:

Хорошо, скоро будет безлимитный мегабит, смогу смотреть онлайн-трансляции.. и можно будет забыть про хрен-тв как про страшный сон

а у нас было окно

Рен-ТВ даже не в топку... а гораздо дальше...

вместо того чтобы показвать действительно интересные передачи уже 5 лет пичкают нас солдатами и всякой херомантией

за послание дальше могут тут штраф выписать...

Но ГП2 у нас в НВКЗ вообще не пахнет ночью.., а у вас???

А вот фиг знает. Видимо будет, но пока бокс.

Хотя если интерес к формуле 1 в записи частично пропадает, то уж зная результаты ГП2 бороться со сном ради младшей формулы нет никакого желания.

Ну а в 3 часа ночи реклама еще больше достает...

В местном блоке рекламы во Владивостоке из 5 сюжетов 4 были завывания от "ночных бабочек" - позвонииии мнееее по телефооону... я тебе расскажуууу про моиии достоинстаааа.... и это во время трансляции. Слов просто не было :( Оставалось нервно курить в сторонке:(

C момента появления ф1 на рене их действия приносили только понижения рейтинга...им не нужна ф1 и не хотят они заморачиваться с ее раскруткой...а так как она ей на халяву практически досталось то продавать права другому канала чот называется "западло"

Состояние собаки на сене.

Про Владивосток: очень редко можно увидеть картинку на четверть экрана во время рекламы.

А трансляция ГП Испании - ужас.

Мало того что не в прямом эфире, так еще каким-то образом видео транслировалось не в реальном времени, а в ускоренном, хотя голос комментатора соответствовал реалу.

А вот фиг знает. Видимо будет, но пока бокс.

Хотя если интерес к формуле 1 в записи частично пропадает, то уж зная результаты ГП2 бороться со сном ради младшей формулы нет никакого желания.

Тем более интерес убит анонсом комментатора по ходу ГП королевского класса. Да и не только комментатором, и Румянской тоже. Не люблю смотреть, зная результат.

Давайте тогда поголодаем из солидарности к африканским детям... откажемся от электричества, тоже из солидарности

:)

мухохо. вы настолько ненавидите своих соотечественников, что они для вас = африканцы?

Кстати вчера перед гонкой был небольшой мультфильм про ф1. Кто нибудь знает где его можно скачать?

Я не смотрел ни одной гонки в кривом эфире нынче и не собираюсь, здоровье дороже. :) В прошлом году хоть в 00:00 показывали и то вперед, но в 2:00 уж слишком, уволте, поглядел трансляцию на главной и лайв на офф и достаточно, в курсе событий и ладно.

С мая инет поднимаю буду через инет смотреть

Про Владивосток: очень редко можно увидеть картинку на четверть экрана во время рекламы.

А трансляция ГП Испании - ужас.

Мало того что не в прямом эфире, так еще каким-то образом видео транслировалось не в реальном времени, а в ускоренном, хотя голос комментатора соответствовал реалу.

Классно же, все поглядел и раньше спать пошел. :)

Я не смотрел ни одной гонки в кривом эфире нынче и не собираюсь, здоровье дороже. :) В прошлом году хоть в 00:00 показывали и то вперед, но в 2:00 уж слишком, уволте, поглядел трансляцию на главной и лайв на офф и достаточно, в курсе событий и ладно.

С мая инет поднимаю буду через инет смотреть

Классно же, все поглядел и раньше спать пошел. :)

Ха - легко сказать. Я специально к кабельному подключился чтоб это Рентв смотреть. На обычную антену сигнал слишком плохой был. Один раз даже дождался часа ночи. Но любымый канал на этом не остановился - подумал че то рано они показывают - перенесли на 2. Жалко дом новый еще не оптику не витую пару не кинули. А так бы тоже через интернет бы смотрел. Вот теперь сижу 55 каналов- а смотреть то нечего и саое главное формулу не посмотришь.

Я специально к кабельному подключился чтоб это Рентв смотреть. На обычную антену сигнал слишком плохой был. Один раз даже дождался часа ночи. Но любымый канал на этом не остановился - подумал че то рано они показывают - перенесли на 2.

Да уж...Королева автоспорта заброшена на задворки... :angry:

Что останется к концу контракта на трансляцию? Упоминание в новостях?

Очень хочу возвращения ФОРМУЛЫ1 на Спорт.

Это будет лучший выход.

А обсуждался ли вопрос на каком канале болельщики хотели бы смотреть гонки? Просто, для интереса. Спорт тоже не самый оптимальный вариант.

Спорт тоже не самый оптимальный вариант.

Он хоть в прямом эфире вещал. Не знаю, как насчет Дальнего Востока, но в Восточной Сибире гонки в последние годы шли без записей.

Он хоть в прямом эфире вещал. Не знаю, как насчет Дальнего Востока, но в Восточной Сибире гонки в последние годы шли без записей.

Нет нет, с этим всё нормально. Просто Спорт в основном только на более менее большие города пранслируется, остальным нужна тарелка, более того, Спорт кодированый, значит нужен рессивер с прошивкой, поддерживающий BISS кодировку. Хотя лично для меня с этим проблемм нет, но я пытаюсь в локалке среди молодёжи проталкивать интерес к гонкам и кроме стандартной отмазки, что поздно идёт (а у нас она почти всегда поздно идёт даже в прямом эфире) будет ещё отмазка "а у меня не показывает". :rolleyes:

И всё ж, может надо опредилиться какой телеканал самый оптимальный, да начинать как то шевелиться в этом направлении. Ведь можно после 10го года совсем без гонок остаться.

И всё ж, может надо опредилиться какой телеканал самый оптимальный, да начинать как то шевелиться в этом направлении. Ведь можно после 10го года совсем без гонок остаться.

Самый оптимальный канал - это Спорт. Там Алексей Попов работает, о))))

Самый оптимальный канал - это Спорт. Там Алексей Попов работает, о))))

Да, конечно. В этом отношении Спорт просто вне конкуренции.

А обсуждался ли вопрос на каком канале болельщики хотели бы смотреть гонки? Просто, для интереса. Спорт тоже не самый оптимальный вариант.

Можно попросить модеров привинтить голосовалку к этой теме, или создать новую. С вопросом типо: 1."На каком канале вы предпочли-бы смотреть Ф1 по технической возможности?" и 2."На каком канале вы предпочли-бы смотреть Ф1 по качеству трансляций(?)?"

Ну и как варианты, Рен-тв,Спорт,7тв,Мегаспорт,НТВ+,Интернет вещание, BBC. Что ещё? :blink:

Результаты могут быть неоднозначны..

Ну и как варианты, Рен-тв,Спорт,7тв,Мегаспорт,НТВ+,Интернет вещание, BBC. Что ещё? :blink:

Какие бы ни были результаты этой голосовалки, на них все равно смотреть никто не станет, поскольку права на трансляцию не три копейки стоят. С тем же успехом можно провести голосование "в каком месте России вы хотели бы видеть трассу Ф1?"

Можно попросить модеров привинтить голосовалку к этой теме, или создать новую. С вопросом типо: 1."На каком канале вы предпочли-бы смотреть Ф1 по технической возможности?" и 2."На каком канале вы предпочли-бы смотреть Ф1 по качеству трансляций(?)?"

Результаты будут совершенно однозначны. Их нетрудно предсказать и без голосовалки :D

Какие бы ни были результаты этой голосовалки, на них все равно смотреть никто не станет, поскольку права на трансляцию не три копейки стоят. С тем же успехом можно провести голосование "в каком месте России вы хотели бы видеть трассу Ф1?"

Результаты всех голосовалок на форуме - не имеют никакого значения и никому не интересны, кроме тех кто в них учавствует. :) И что теперь, вообще их не устраивать?

Результаты будут совершенно однозначны. Их нетрудно предсказать и без голосовалки :D

Если ещё попросить указать географию голосующих - Спорт много не наберёт. ;) Ситуация может быть даже хуже, чем с Рен-тв. И присутствие там комментатора П - ничего не меняет. И качественного скачка от Спорта тоже ждать не приходится. Бюджетные трансляции. ;)

Я вот не знаю насчет канала.. Хочется смотреть без рекламы. :rolleyes: А Подписываться на платный пакет из-за одного канала - совершенно ни к чему. Может цифра придёт, тогда. ;)

Кстати не хочу возвращения Попова сейчас, народ возводит его до таких высот, на которых он никогда не был.. Может разочаровать.. :blush:

Он не настолько совершенен.

Остаётся глотать всё, что подносят? Кривые эфиры, отрезанную ПК, в качестве мести за неконструктивную критику. Ждать, когда Берни с кем нить всё ж договорится.

Пятнадцать с половиной тысяч зарегистрированных пользователей этого форума - пусть не веский, но хоть какой то голос, который могли бы услышать.

Гость
Остаётся глотать всё, что подносят? Кривые эфиры, отрезанную ПК, в качестве мести за неконструктивную критику. Ждать, когда Берни с кем нить всё ж договорится.

Пятнадцать с половиной тысяч зарегистрированных пользователей этого форума - пусть не веский, но хоть какой то голос, который могли бы услышать.

Поддерживаю!

Предлагаю обратиться в FOM с жалобой на трансляции по России!

Поддерживаю!

Предлагаю обратиться в FOM с жалобой на трансляции по России!

Берни бабки за трансляцию получил. И больше его ничего не колышет.

Берни бабки за трансляцию получил. И больше его ничего не колышет.

Ну... на фоне того что он трассу в россии хочет... Сказать ему что--то типа "рентв косвенно виновато в срыве строительства т.к. снижает рейтинг спорта". Он офигеет просто. На Румянцеву и КаКа сразу состряпают какое-нибудь наце-садо-мазо-видео и... дело в шляпе :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...