Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Гость
А в наших телепрограммах гонка значится в 15:30. То есть на два часа раньше, чем ее увидят все. Тупая перепечатка московской программы. Похоже наши местные сами не знают, во сколько ее покажут. И сижу весь вечер, теряя время, наблюдая их тупые трансляции, в ожидании Формулы :( Это типа рейтинг других программ поднимают так?

эт еще ничего - нас ( мск+8) с прямым эфиром уже точно прокатили. Ненавижу Рен-тв :(

Поделиться этим сообщением

На Корбине они тоже лавочку прикрыли? Отстойный канал. Просто уже нет слов, которые можно сказать в прямом эфире :(

Географический центр страны находится в центре Новосибирска.

НаходиЛся. Ибо это был центр Российской империи. Сейчас страна "несколько" другая и центр, соответственно, в другом месте.

Гость

что то я тоже попутал с этим Рен-ТВ...

в анонсе выдают время трансляции 23.55, на сайте - 15.00.

если трансляция идет прямая разве она не должна быть в одно время?

кто-нить растолкует мне что за байда?

что то я тоже попутал с этим Рен-ТВ...

в анонсе выдают время трансляции 23.55, на сайте - 15.00.

если трансляция идет прямая разве она не должна быть в одно время?

кто-нить растолкует мне что за байда?

На сайте указано московское время.

На этот раз я уж и предположить боюсь, :excl: что там у хрен-тв случилось, :lol: но прямой трансляции нет у меня. :angry: достали

Гость
На сайте указано московское время.

я это знаю, и соответственно делаю поправки.

но вместо того чтобы сейчас смотреть в прямом эфире гонку, мне приходица следить за текстовой трасляцией.

хотя уже час как идет гонка!

и квалификацию я вчера смотрел уже заполночь...

хз что думать...

но вместо того чтобы сейчас смотреть в прямом эфире гонку, мне приходица следить за текстовой трасляцией.

Тем, же маюсь, :angry: притом в 1 раз, раньше были прямые трансляции :excl:

Географический центр страны находится в центре Новосибирска.

Не-а! Читай:

Географический центр России расположен в Красноярском крае на территории Эвенкийского АО на юго-восточном берегу озера Виви, в точке с координатами: 66o25' с.ш. 94o15' в.д. Местоположение Центра России утверждено Федеральной службой геодезии и картографии России. В 1992 году на месте Центра России установлен монумент - семиметровая стелла с двуглавым орлом на вершине.

А вот и сцылка: http://region.krasu.ru/geography/vivi :P

Ну вот все упростилось-

посмотрел на сайте результат гонки,

а теперь старт, до первой рекламы и спокойный сон.....

Хочется закончить фразой из КВН

-"Спасибо КПСС за мое счастливое детство.."

-"Попугай, тебе же 300 лет-тогда партии не было"

-"Вот за это и спасибо"...

"Спасибо Рен-ТВ"....

"Спасибо Рен-ТВ"....

Низкий поклон за шикарный подарок на день рождения.

Люблю Рен-тв всё больше и больше. Думаю, что ж они так рано трансляцию поставили? В 00.41(да-да именно в 41 минуту по программе), а чё не в часа три по местному времени?

"низкий поклон" худшему каналу в России. Если уж так сетуют на региональных ретрансляторов, то показывать прямую трансляцию в интернете им никто не мешает. Однако плевали они на всех болельщиков, и прямых трансляций в России у них не будет - только для привелегированной Москвы

пресс-конфу опять не показали, подиум включили, когда уже бразильский гимн играл

с каждым разом все хуже и хуже

НаходиЛся. Ибо это был центр Российской империи. Сейчас страна "несколько" другая и центр, соответственно, в другом месте.

Угу, даже у Советского Союза он олжен был находиться несколько юго-западнее, чем сейчас.

пресс-конфу опять не показали, подиум включили, когда уже бразильский гимн играл

Куда уж хуже...

Такого паренька показывают в рубрике "самые достойные болельщики" - видать, много для форума рентв сделал.

кто похвалит меня больше всех - тот получит вкусную конфету :D

окошко с гонкой во время рекламы постоянно забивалось местными!

спасибо за то, что хоть комментил не каминских...

Нынче опять местная реклама иногда накрывала картинку-в-картинке...

Кстати, у нас местной рекламы вообще не было :)

Угу, даже у Советского Союза он олжен был находиться несколько юго-западнее, чем сейчас.

Чо вы спорите - центр страны должен находиться в Прокопьевске :P

Кстати, а как вам коментатор Инди-кара на 7тв - вот кто бы был почти (мое ИМХО) равнозначной заменой Попову на Рене

Как его имя отчество?

Ну им кстати повезло что в большинстве регионов интернет - дорогая диковинка. Случись такое где-нибудь в Японии и их сайт и почта рушились бы по пять раз на дню.

вот я оченнь жалею, что мы не в Японии живём!

вот же блин. думал хоть саму гонку в прямом эфире покажут...... нет в 12 часов по местному времени. Я вчера квалу по инету читал. теперь и гонку придется. Ненавижу Рен-тв!!! значит гран при Австралии и Малайзии показали в прямом эфире, а Бахрейн хренушки.... Уроды.

подписываюсь под каждым словом

"Засекли Макса Мосли в борделе..." жёлтый канал в своём стиле.

Такого паренька показывают в рубрике "самые достойные болельщики" - видать, много для форума рентв сделал.

Интересно, какой у него ник на том поганом форуме? или это сын наших "доблестных" комментаторов...а может быть Румянской??? :blink:

а вообще он нам много ценной инфы сообщил конечно! Теперь для меня это место в студии РЕН-ТВ будет ассоциироваться со столбом позора на главной площади города!

Низкий поклон за шикарный подарок на день рождения.

Люблю Рен-тв всё больше и больше. Думаю, что ж они так рано трансляцию поставили? В 00.41(да-да именно в 41 минуту по программе), а чё не в часа три по местному времени?

кстати они стали пунктуальны...в программе с точностью до минуты указывают... вот кретины

"низкий поклон" худшему каналу в России. Если уж так сетуют на региональных ретрансляторов, то показывать прямую трансляцию в интернете им никто не мешает. Однако плевали они на всех болельщиков, и прямых трансляций в России у них не будет - только для привелегированной Москвы

давайте на москвичей не наезжать?Им просто повезло, что они там живут. Гнобить РЕН-ТВ надо

дааа, зато комментатор выехал на место действия. И единственным преимуществом было то, что он нам рассказал, что кто-то (не помню кто) заехал в боксы, когда показывали трассу. Всё! И зачем он туда вообще ездил? Наверно отдыхать...там море и тепло...

Интересно, какой у него ник на том поганом форуме?

Думаешь он с таким хамом, как ты, будет разговаривать? Слишком много чести.

или это сын наших "доблестных" комментаторов...а может быть Румянской??? :blink:

Вообще-то если бы смотрел и слушал вниматньно, то узнал бы как его зовут. Ты смотрел, заочно презирая того, кто будет в телевизоре на том канале. Это не твое дело, кого и за что приглашать в студию РЕН ТВ и давать человеку эфирное время. Кстати, если бы проницательности хватило б тебе, то понял, за что пригласили.

а вообще он нам много ценной инфы сообщил конечно!

А что ты хотел? Чтобы сам сказал? А в курсе вообще, что требовалось от гостя?

Теперь для меня это место в студии РЕН-ТВ будет ассоциироваться со столбом позора на главной площади города!

А для меня давно эта тема и такие возмущения на пустом месте ассоциируются со столбом позора. Причем пишущие так, как в цитируемом мной посте, сами к нему привязываются.

Получается, значит, центральные рекалмодатели, которые терпят неудобства ради быть показанными во время Формулы и подписавшиеся на 3/4 экрана - просто пшик по сравнению с нашими местными б...скими рекламодателями (в прямом смысле, т.к. регулярно вставляется мурлыкающее "позвони мне...") и всякими остальными мелкими конторками.... Удивительно просто, что такое унижение федеральных рекламодателей до сих пор не замечено на РЕНЕ.... ибо когда на это обратят внимание сами рекламодатели, Рену вряд ли поздоровится:(((

Кстати, а как вам коментатор Инди-кара на 7тв - вот кто бы был почти (мое ИМХО) равнозначной заменой Попову на Рене

Как его имя отчество?

а вот и нет....он сам сказал что формула ему мало интересна его "возбуждают" только американские покатушки

Блин, очень спать хочется... Вы спросите - а при чем здесь Рен-ТВ? Хотя бы часов в 11 начинали бы "прямую трансляцию", садисты.

Ребят,давайте только без причины не "наезжать" на людей.Вы же не знаете точно,кто был в студии приглашенным гостем,и очень сильно сомневаюсь,что пишущие здесь могут поспорить по уровню знаний о Ф-1 и автоспорту в целом с ним.

Ясное дело кривые трансляции подливают масло в огонь цистернами,но не нужно кидаться на ни в чем не повинных людей.

Мне тоже многое из того,что видел во время трансляций не нравится. Но конструктивной критики в этой теме,с чем можно согласится и подписаться под каждым словом очень мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...