Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Я глючу, или Рен забыли показать результаты гонки? :huh: Т.е. личный зачет и кубок конструкторов?!

Две рекламы после финиша.. они съели? :(

Все зависит от рекламы местного ретранслятора - у нас (Кемерово) показывали.

Я глючу, или Рен забыли показать результаты гонки? :huh: Т.е. личный зачет и кубок конструкторов?!

Поделиться этим сообщением

у вас разве прямой эфир?

у вас разве прямой эфир?

Нет, Ренттв +4 .

П.С. Пардон за дубли сообщений - гонит инет.

Всё показывали. Кабановский еще зачитывал данные личного зачета. ;)

Сорри, нашел на записи.. :huh: Опоздал после рекламы... :(

Может это исключительно мои ощущения, но если первые репортажи я вообще спокойно слушать не могла, постоянно страдала от дефицита самой насущной и простой информации (я, видите ли, аудиал), то сейчас я могу сказать, что информацию первостепенную, первой важности, Кабановский (но не Каминский) поставляет практически бесперебойно. А уже выводы на ее основе я делаю сама.

подписываюсь

Я им в левом форуме написал все что я думаю об их трансляциях :lol:

Кратенько расскажи, пожалуйста, что ты им написал? Выражения подбирал? :D

ха-ха-ха!!! :lol:

на фоуме хрентв даже за такое банят:

"Уважаемые модераторы,администраторы этого форума объясните мне ,может не въехавшему во что-то из правил поведения на форуме форумчанину, почему,не помню точно какого числа,вы забанили только меня из всех тех форумчан которые участвовали на тот момент в дисскуссиях в разделе "Неделя с Марианной Максимовской" тогда когда оскорбляли в основном именно меня особенно сильно бросались оскорблениями в мой адрес господа Maksass и Saytuch???!!!!Я ТРЕБУЮ ОТ ВАС ОБЪЯСНЕНИЙ!!!!!!!!!Или вы просто решили зделать из меня крайнего!?"

ответ модератора:

"Просто потому, что с Вашей стороны оскорблений было больше. Никаких крайних тут нет.

Но если Вы настаиваете, давайте будем банить всех без предупреждения за первое же нарушение правил.

Очень жаль, что сегодня началась Ваша очередная неделя бана, и теперь Вы сможете отреагировать на это сообщение только через неделю. Предлагаю тогда и побеседовать."

ха-ха-ха!!! :lol:

на фоуме хрентв даже за такое банят:

"Уважаемые модераторы,администраторы этого форума объясните мне ,может не въехавшему во что-то из правил поведения на форуме форумчанину, почему,не помню точно какого числа,вы забанили только меня из всех тех форумчан которые участвовали на тот момент в дисскуссиях в разделе "Неделя с Марианной Максимовской" тогда когда оскорбляли в основном именно меня особенно сильно бросались оскорблениями в мой адрес господа Maksass и Saytuch???!!!!Я ТРЕБУЮ ОТ ВАС ОБЪЯСНЕНИЙ!!!!!!!!!Или вы просто решили зделать из меня крайнего!?"

ответ модератора:

"Просто потому, что с Вашей стороны оскорблений было больше. Никаких крайних тут нет.

Но если Вы настаиваете, давайте будем банить всех без предупреждения за первое же нарушение правил.

Очень жаль, что сегодня началась Ваша очередная неделя бана, и теперь Вы сможете отреагировать на это сообщение только через неделю. Предлагаю тогда и побеседовать."

м-да...пипец одним словом :D убеждаюсь что я правильно сделал что не стал общатся на их "форуме"

какой канал-такой и форум :huh: жуть :blink:

ну, кстати, Попов тоже никогда не отличался особой внимательностью к происходящему на своих мониторах. однако, это было практически незаметно неискушенному зрителю, т.к. Алексей бомбардировал микрофон кучей другой полезной информации, а вкупе со своим знанием предмета, истории и эмоциональностью это давало непревзойденный рез-т.

Согласен. Если А. Попов на тв "спорт" Регби комментирует, при чем заглушает своего напарника, то что уж там скрывать, Попов - одаренный комментатор.

Товарищи взялись серьезно за ситуацию с рекламой на Рен-ТВ.

http://forums.berni.ru/viewtopic.php?pid=939#p939

Я тоже такое письмо отправлю.

да хоть 1000 отправь..только толку мало

Едва не сказал "ударенный"

Вот еще, Кабановский, ты правильно начал затрагивать и другие темы во время трансляций - внутрикомандные сражения в квалификации и гонке, а также положение дел в ГП2 - квалификацию, и, возможно, гонку... Продолжай так...

Едва не сказал "ударенный"

Вот еще, Кабановский, ты правильно начал затрагивать и другие темы во время трансляций - внутрикомандные сражения в квалификации и гонке, а также положение дел в ГП2 - квалификацию, и, возможно, гонку... Продолжай так...

ага , полсезона прошло, пора бы уж, а чтобы с самого начала про эти элементарные вещи говорить - сложно додуматься было? :angry: про "жизни" движков еще впервые на прошлой гонке обмолвился, хотя это также напрашивалось делать по ходу предыдущих ГП.

я не вижу в нем положительных сдвигов, да, он явно почитал форум, видно как он впопыхах начинает перескакивать с пятого на десятое, с целью угодить критике, но отсюда опять и прихлебывание в речи появилось и задваивание слов...

не выйдет из него нормального комментатора,никогда! (мое имхо)

я не вижу в нем положительных сдвигов, да, он явно почитал форум, видно как он впопыхах начинает перескакивать с пятого на десятое, с целью угодить критике, но отсюда опять и прихлебывание в речи появилось и задваивание слов...

не выйдет из него нормального комментатора,никогда! (мое имхо)

И еще какие-то ему только понятные приколы. А может и не приколы? Типа "Подопечные Суперагури Сузуки".

И еще какие-то ему только понятные приколы. А может и не приколы? Типа "Подопечные Суперагури Сузуки".

Лично мне еще режет слух частое употребление выражения "темнокожий британец" или того круче "темнокожий лондонец"... Зачем так это подчеркивать? :rolleyes:

"темнокожий лондонец"...

в гп северо-американских штатов то? :blink:

Это скорее оговорка - в его стиле - когда он два понятия соединяет, пытаясь сказать как можно больше слов. В оригинале фраза, видимо, состоит из двух частей - "Подопечные СуперАгури", и "Подопечные Агури Сузуки", однако сразу же как у него в мозгу возникли эти два варианта, то, не успев пройти этап логического отбора, попали на язык, вот и получились "Подопечные СуперАгури Сузуки"

в гп северо-американских штатов то? :blink:
Точно не помню, когда именно, но в России когда-то США называли именно Северо-Американскими Соединёнными Штатами. :D
грамотно все замутил. так и было. +)
Осталось ещё услышать про подопечных Сэра Вильямс-Тойота. :D

Согласен. Если А. Попов на тв "спорт" Регби комментирует, при чем заглушает своего напарника, то что уж там скрывать, Попов - одаренный комментатор.

Заглушает не от таланта комментаторского, а потому что эксперт вообще не в курсе, как работать во время трансляции. Во время матча заметно, что Попов хреново разбирается в тактических изысках регби, все больше фамилии выкрикивает и куда мяч летит (как Каминский на формуле - что вижу, то и говорю).

Волею судеб смотрел последние 15 кругов на RTL с 10 по 7 была реклама но на 4\9 экрана - в 1\9 показывали гонку - в общем прикольно очень - вроде и реклама и гонку нимного видно!))) но финиш Рено закрыли рекламой и срезали всб инфу о результатах - увидел только сам подиум, так что наше вещание ниче особо не хуже!!!!!!!!!!!!

Лучше не позорься - в тексте такое количество передергиваний и натяжек, что даже читать смешно...

Такое письмо даже читать не будут - сразу в шредер отправят...

Полная юр. безграмотность

Волею судеб смотрел последние 15 кругов на RTL с 10 по 7 была реклама но на 4\9 экрана - в 1\9 показывали гонку - в общем прикольно очень - вроде и реклама и гонку нимного видно!))) но финиш Рено закрыли рекламой и срезали всб инфу о результатах - увидел только сам подиум, так что наше вещание ниче особо не хуже!!!!!!!!!!!!

а еще в 4/9 что показывали? :D

Почитай, какова процедура обращения в ФАС: http://www.fas.gov.ru/adcontrol/8187.shtml

13. Заявление подается в антимонопольный орган в письменной форме с приложением документов, свидетельствующих о признаках нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе. Документы на иностранных языках представляются с приложением нотариально заверенного их перевода на русский язык.

В заявлении должны содержаться:

наименование и место нахождения заявителя - юридического лица (фамилия, имя, отчество и место жительства заявителя - физического лица);

наименование рекламодателя, рекламопроизводителя, рекламораспространителя, действия которых содержат признаки нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе или наименование федерального органа исполнительной власти, органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органа местного самоуправления, принявшего акт, полностью или в части противоречащий законодательству Российской Федерации о рекламе;

описание фактов, свидетельствующих о наличии признаков нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, с указанием способа, места и времени распространения рекламы или указание акта федерального органа исполнительной власти, акта органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, акта органа местного самоуправления, полностью или в части противоречащего законодательству Российской Федерации о рекламе, с приложением имеющихся доказательств ;

требования заявителя.

В случае невозможности предоставления доказательств, свидетельствующих о признаках нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, заявитель вправе указать лицо или орган, от которого могут быть получены такие доказательства.

Так что присылай ещё и записи. А филькину грамоту с берни можешь выкинуть в помойку.

Так что присылай ещё и записи. А филькину грамоту с берни можешь выкинуть в помойку.

+1 Не внушает текст. С первого раза даж четко не понятно, какие претензии предьявляются по гонке.

И видимо, если меры будут приниматься, то возможно, через суд? Где подававший заявление будет выступать истцом?! Значит адвоката лучше нанимать сразу.. :huh:

Значит адвоката лучше нанимать сразу.. :huh:

Угу. И деньги платить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...