Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Не. C запозданием на неделю ибо у нас уже:

02:55"Формула-1". Гран-при Монако. Квалификация.

03:00"Формула-1": "Обратный отсчет"

05:25Гоночная серия GP 2 (Монако)

Ну и как после такого хрен-тв назвать?

РЕН-ТВ ПОЗОР! Они не думают бошками своими вообще не о чём! Опять хочу ругаться!

Я просто в шоке. Недумаю, что кто-то сможет лучше коментировать ф1 чем Алеша Попов. И по RenTV могут не в прямом эфире показывать. Поживем увидим.

Сообщение 2005года... Пожили...увидели!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Поделиться этим сообщением

РЕН-ТВ ПОЗОР! Они не думают бошками своими вообще не о чём! Опять хочу ругаться!

Сообщение 2005года... Пожили...увидели!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Как в воду человек глядел.

а по программе. Даже не знаю что сказать. У нас в два часа начинается. Не намного раньше. Как это всё уже надоело.

Монца - 57 гран при. Монако - 54 гран при.

Разве я это не сказал?

Мы говорим о тех, на которых проходит Ф1, и Монако однозначно культовая, также как Сильвер, Монца и Спа.

Разве я это не сказал?

А разве я на эту цитату отвечала? Это ты уже потом сказал. А сначала было: "это трасса, которая видела больше всех ГП" (я же процитировала, не заметил?). Вот и поправила, что не больше.

Ага.А теперь осталось выяснить,с какого года считали.

Хе... Бьюсь об заклад что зарплата Алексея целиком ушла на развлечения Румянцевой в Монако. Пир во время чумы, чес-слово.

Трансляция квалы и гонки в Челябинске в 3.00 ночи!!! То есть они предлагают вообще перед работой не ложиться спать.

видимо, хрен-тв полагает, что челябинские мужики настолько суровы, что вообще не спят :)

18:05:33

Гонка окончена. Спасибо, что были с нами, друзья! Увидимся через 2 недели, на Гран При Канады.

=====================

И это как нож в сердце!!! В прошлом году трансляцию Канады во Владе так и не показали :(((

Хотя... чего я страдаю :(

Вот сегодня например до трансляции по РЕНу еще больше часа... А я уже посмотрела все , с помощью текста, форума и немного - ITV (немного, потому что и эти 20 мгб влетят в копеечку) - почти как с помощью лома, гаечного ключа и такой-то матери..... но посмотрела-прочитала. И уже на РЕН ессно забью.

Так и Канаду придется смотреть скорей всего..... вот только за что благодарить в данном случае рен - ума не приложу :(( монополисты едрена копоть хреновы:(((

Да уж... мало того, что показывают ночью гонку, так ещё и как показывают!!! Проходит три круга, какое-то происшествие, Кабановский говорит типа "что там происходит, что там происходит... мы прерываемся на рекламу..." где-то в районе 10-11 круга уже вторая реклама!!!! кругов за 20 до финиша говорит, что рекламы больше не будет... так я и поверил... и правильно, ещё одна реклама была... ещё при этом комментатор настолько ужасно комментировал, что даже я, ранее не особо плохо относившийся к Кабановскому, теперь не понимаю, зачем его туда поставили!!!

Обидно....

Да уж... мало того, что показывают ночью гонку, так ещё и как показывают!!! Проходит три круга, какое-то происшествие, Кабановский говорит типа "что там происходит, что там происходит... мы прерываемся на рекламу..." где-то в районе 10-11 круга уже вторая реклама!!!! кругов за 20 до финиша говорит, что рекламы больше не будет... так я и поверил... и правильно, ещё одна реклама была... ещё при этом комментатор настолько ужасно комментировал, что даже я, ранее не особо плохо относившийся к Кабановскому, теперь не понимаю, зачем его туда поставили!!!

Обидно....

Я уже тихо матерюсь и не коллекционирую его перлы. Благо хоть переулком своим нынче не так надоедал...

Обидно....

да, при этом в правом верхнем углу происходят события 10-ти кругами назад... Буэ, Рен-Тв - Хрен-ТВ

Я уже тихо матерюсь и не коллекционирую его перлы.

сегодня этих "перлов" столько было, что они уже даже не так запоминались...

да, при этом в правом верхнем углу происходят события 10-ти кругами назад... Буэ, Рен-Тв - Хрен-ТВ

ага, а до этого когда коментатор говорил, что щас будет реклама, просто пропустили несколько кругов и сразу без рекламы показывали дальше.... я думал, это из-за того, что длинная гонка не вписалась в программу передач (кстати, в начале после рекламы Кабановский сказал, что "мы уже добрались до середины стартового поля"... когда он начал перечислять гонщиков, я что-то не заметил.... обрезали...) но затем эту рекламу и врубили через 10 кругов.... и где тут логика??

В оренбурге 3 часа 47 минут.

То что сейчас произошло на Рен тв иначе как свинством не назовёшь. За 14 кругов до финиша по пейс каром пустили рекламу, кабановский обещал что её не будет. Ладно проехали. Но после рекламы врубили старт серии gp2. Вот так! Ни пресс-конференции, ни обрезанного подиума ни десяти последних кругов. Всё просто зашибись.

Сволочи.........................

Но после рекламы врубили старт серии gp2. Вот так! Ни пресс-конференции, ни обрезанного подиума ни десяти последних кругов. Всё просто зашибись.

:o :o :o Я в шоке! Свинство чистой воды. В какие игры играют эти дилетанты?

То что сейчас произошло на Рен тв иначе как свинством не назовёшь. За 14 кругов до финиша по пейс каром пустили рекламу, кабановский обещал что её не будет. Ладно проехали. Но после рекламы врубили старт серии gp2. Вот так! Ни пресс-конференции, ни обрезанного подиума ни десяти последних кругов. Всё просто зашибись.

Ну просто уроды!! Чем дальше, тем хуже!!!!!! Надо что-то делать срочно!!!! :o

Я уже тихо матерюсь и не коллекционирую его перлы. Благо хоть переулком своим нынче не так надоедал...

Я раньше считала, что научиться качественно материться можно только сев за руль собственной машины......

Теперь поняла свою ошибку:((( КА нам в этом поможет!!!!

А насчет переулка - это он наверное просто не подобрал нужного термина, т.к. в Монако гаражный не переулок, а целый проспект!

Да были так-то переулки. Раза три как минимум. Просто на фоне остальной белой горячки гаражные переулки - детские игры.

andruer, про прессконфу нам уже давно посоветовали забыть как про сладкий сон:((

А мы тут перлами Кабана понимаешь ли недовольны...ну и свинство :ph34r:

Справедливости ради....

Первый раз в сезоне оценил новинку-25% экрана во время рекламы...раньше гонки были скучноватыми и я на время рекламы отходил читать лайв, а вот в Монако реально помогало это окошко, не хотелось ничего пропустить :) Хорошая штука.

А мы тут перлами Кабана понимаешь ли недовольны...ну и свинство :ph34r:

Я придумал новый термин, все плохое из трансляций на Рен тв надо называть не свинство, а румянство, каминство и кабанство. о))))))

Я придумал новый термин, все плохое из трансляций на Рен тв надо называть не свинство, а румянство, каминство и кабанство. о))))))

:D :lol: :D :lol:

В Хабаровском крае (но не в Хабаровске) местный заменитель Рена "Губерния" просто выключился на середине гонки! Всегда выключался в час ночи, а тут до пол третьего протянул. Не имеющие тарелки утёрлись и пошли спать.

Гость

Да уж, когда она говорит что на РЕН-тв начинается прямая тансляция, аж переворачивается все внутри. Кого обманывают непонятно. Обидно, что показывали бы что-нибудь путнее. А то показывают "На гребне волны" во время того как идет гонка. Мало того, что его смотрели наверное все и не по разу, так еще и повтор. Неужели намного рейтинговее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...