Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Moscow Raceway

Recommended Posts

Еще один глупый тезис- как помню в том году, взял автограф у Бьянки там вообще рядом с ним никого не было, сейчас бы его рвали на мелкие тряпки, спокойно ходил по паддоку и видел как скромно кушает Квят или как мадмуазель вылавливала Росси :))))) При чем можешь выловить любого

Да ладна! Брал автограф также у Жюля - человек 10-15 постоянно у стола. Воскресенье 2012.

Поделиться этим сообщением

Вопрос по инфраструктуре - в прошлом году было достаточно не доделано - незаасфальтированные парковки, туалеты через которые прошло овер9000 человек, достаточно далеко от паркинга до трассы. Как с этим делом сейчас? И про пожрат - в прошлом году кроме мороженого и хотдогов ничего не было - а в этом?

Вопрос по инфраструктуре - в прошлом году было достаточно не доделано - незаасфальтированные парковки, туалеты через которые прошло овер9000 человек, достаточно далеко от паркинга до трассы. Как с этим делом сейчас? И про пожрат - в прошлом году кроме мороженого и хотдогов ничего не было - а в этом?

Ну на сегодня парковки заасфальтировали, туалетов стало больше, когда я был они пока были чистые, даже с туалетной бумагой... Сейчас не знаю.... Что по есть появились автоматы с газировкой. Также продавали шашлыки и выпечку... Но питье и еда очень дорогая. На территории должен быть банкомат, правда я его не видел.

... туалетов стало больше, когда я был они пока были чистые, даже с туалетной бумагой... Сейчас не знаю....

:)

А если возвращаться по Волоколамке, сильные пробки на подступе к МКАДу бывают?

:)

А если возвращаться по Волоколамке, сильные пробки на подступе к МКАДу бывают?

на подступах к мкаду их и на новой риге не было..по средине ад(

тоже интересует вопрос, но на волоколамке вроде лучше.

я думаю в эти выходные тоже съездить на wsr. только ехать мне придется с другой стороны М9. подскажите, есть ли гостиницы рядом? где остановиться?

я думаю в эти выходные тоже съездить на wsr. только ехать мне придется с другой стороны М9. подскажите, есть ли гостиницы рядом? где остановиться?

Гостиницы наверно только в Волоколамске...

да хоть в волоколамске, если кто бы посоветовал что-то приемлемое, а то букинг.ком не помогает)

значит я точно не пойду- бесплатно это во много дороже платного
Пожалеешь.Развлекательная программа весьма обширна и интересна.http://my.mail.ru/ma...o?album_id=1162

да хоть в волоколамске, если кто бы посоветовал что-то приемлемое, а то букинг.ком не помогает)

Не уверен,что в Волоколамске есть приличная гостиница.

Лучше смотреть в ссторону Истры.(ИМХО)

на подступах к мкаду их и на новой риге не было..по средине ад(

тоже интересует вопрос, но на волоколамке вроде лучше.

РЖД вам в помощь.(щутка)

пжалста )

http://www.spr.ru/volokolamsk-i-volokolamskiy-rayon/gostinitsi-oteli/

Видеообращение Нико Росберга

РЖД вам в помощь.(щутка)

А для кого-то беспросветная реальность.

значит я точно не пойду- бесплатно это во много дороже платного

Чего там дороже?

В прошлом году ни рубля не потратили за все посещение.

А эмоции - как будто на Ф1 съездили.

Побывали на всех трибунах и на крыше паддок-клуба. Самый отличный вид, по нашему мнению, открывается с АМГ Арены. Большинство народу видимо считало также, трибуна была заполнена вполне прилично. С этой трибуны открывается отличный вид на очень скоростной и интересный второй (или он третий?) поворот, а также на достаточно большую часть остальной трассы.

Самый лучший вид - с трибуны в последнем повороте, т.к. именно там происходит вся заварушка после длинной прямой.

Но ее минус - далеко от паддока, хотя тоннель под последним поворотом просто просился туда

С АМГ вид просто красивый.

Правда если сесть на последний ряд левее центра, то можно наблюдать и за последним поворотом, что делает те места просто лучшими.

Чего там дороже?

В прошлом году ни рубля не потратили за все посещение.

А эмоции - как будто на Ф1 съездили.

ну да, кроме питания там и тратить то особо не на что было

Самый лучший вид - с трибуны в последнем повороте, т.к. именно там происходит вся заварушка после длинной прямой.

Там даже не в прямой дело...просто у поворота почти незаметный минус и машину в нем срывает

Лучше в Истру.Заодно монастырь посмотришь.Прямо рядом гостиница есть,на развилке возле монастыря(где поворот на Бужарово)

Подскажите, вход беспалатный, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ли нужно распечатать бесплатный билет для входа?

В прошлом году их прямо там раздовали и можно было без распечаток пройти.

Проблемы у меня с принтерами)

Подскажите, вход беспалатный, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ли нужно распечатать бесплатный билет для входа?

В прошлом году их прямо там раздовали и можно было без распечаток пройти.

Проблемы у меня с принтерами)

Думаю в этом году тоже самое))

В этом тоже будут раздавать

Всем спасибо! Кстати, отвлекаясь от гонок - жутко удивило, что воскресный день закрывает концерт группы "Ленинград") Это странно учитывая сколько семей и детей было год назад)

Всем спасибо! Кстати, отвлекаясь от гонок - жутко удивило, что воскресный день закрывает концерт группы "Ленинград") Это странно учитывая сколько семей и детей было год назад)

А вдруг они материться не будут?

Группа Ленинград, между прочим, озвучивала детский мультик "Смешарики".

Учитывайте, кстати, что еда на трассе достаточно дорогая (по сравнению с ценами в городе)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...