Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Чемпион мира-2005

152 голоса

1. 1. Чемпион мира-2005

• Михаэль Шумахер
      64
    • Рубенс Баррикелло
      4
    • Дженсон Баттон
      2
    • Такума Сато
      1
    • Фернандо Алонсо
      18
    • Джанкарло Физикелла
      9
    • Марк Уэббер
      3
    • Ник Хайдфельд
      1
    • Кими Райкконен
      29
    • Хуан-Пабло Монтойя
      9

Recommended Posts

И с каких это - "это было в 2003 году, когда вторая половина сезона, в общем-то, за бразильцем осталась." ????

Вторая половина , у Майкла 39 очков , у Барика - 34 . При 2х победах у каждого . Но у Барика 3 схода , против - 0 у Майкла .

Так что брехня всё это .  :D

Именно. 3 схода против 0. Первый сход по вине Райкконена, второй - по вине подвески, третий - в общем-то пополам с Монтойей. В первых двух Рубенс был намного впереди Михаэля на момент схода. При счёте 3-5 в квалификациях в пользу Баррикелло. Да. И 1-2 по поул-позишн.

Это и назвается, осталась за Баррикелло.

P.S. Уважай чужое мнение. Особенно, если оно правильное.

Да брехня это , ни чего там не осталось за Бариком , раз проиграл 5 очков , всё остальное лабуда , ПП ни фига не значит . Да и счёт то там только благодоря Японии , когда половина топов из-за дождя . А ты в заслугу ставишь .

Уважай тогда и сам , чужое мнетние . Но у тебя я ничего правильного не увидел , одна подтасовка . :o:D

Поделиться этим сообщением

В Jaguar и Minardi он с первых гонок освоился. Не вижу причин, почему в Williams должно быть иначе.

Да ещё не известно , сможет то он Ника обогнать . Вон и Anri , про тоже пишет . Чемпионствои и не пахнет . Да и осваиваться в Топ и Минарди , как говорят в Одессе , "Две большие разницы "

Да ещё не известно , сможет то он Ника обогнать . Вон и Anri , про тоже пишет . Чемпионствои и не пахнет . Да и осваиваться в Топ и Минарди , как говорят в Одессе , "Две большие разницы "

Разницы нет никакой. В Minardi он пришёл из SuperNova F3000, в Jaguar из Minardi, в Williams из Jaguar. Шаг за шагом, а не как некоторые. То есть опыт адаптации есть. Плюс ко всему, он уже 2 месяца как адаптируется.

Ник в данном высказывании величина независимая. От того, выиграет или проиграет он ему, не зависит, адаптировался он или нет. Хайдфельд, кстати, тоже чемпионом может стать. Сейчас неважно, что он в Jordan выступал. Важно то, что теперь у него Williams. И сам Ник фантастически быстр.

Но у тебя я ничего правильного не увидел , одна подтасовка .

Не увидел или не захотел увидеть? Можешь не отвечать.

Вполне допускаю такую возможность. Думаю, они примерно равны, просто Марк более раскручен. А у Ника, кстати, в отличие от Марка, есть опыт борьбы с Кими (теперь будем в новых величинах мерить).

Ник и McLaren тестировал, недолго, но неплохо.

А насчёт того, как Марк осваивался в Minardi - так Стоддарт Уэббера с 2000г. и начал продвигать. Марк успешно выступал в команде Пола в Ф3000.

(а по поводу едениц измерения я малость не то имел..)

Уэббер - настоящий чемпион!

?????

P.S. Уважай чужое мнение. Особенно, если оно правильное.

:D

Вот уж сморозил так сморозил.

Не увидел или не захотел увидеть?

Очень сложно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если там ее нет. (с)

Михаэль станет чемпионом. :rolleyes: Правда, не так легко, как в прошлом году... ;):blink::unsure:

??????
Neud, это флуд.

Neud, это флуд.

Флуд - это высказывание "Уэббер - настоящий чемпион". Потому как он пока не только настоящим, но и вообще никаким чемпионом не является. Вот когда станет, тогда другое дело.

Уэббер - настоящий чемпион! Если FW27 будет конкурентоспособен то он вполне может стать чемпионом

Если он разок приедет выше пятого места, можно считать, что сезон 2005 года для него сложился удачно!

Только Алонс раз за разом опережает его на тестах...

Вчера опередил его на одну десятую... Но разве это много, и разве это так важно? Пилоты-то все равно работают по разной программе... И у Джанкарло больше поломок, это факт.

Уважай тогда и сам , чужое мнетние . Но у тебя я ничего правильного не увидел , одна подтасовка .

Вот это гон с большой буквы!:-)

Уважай тогда и сам , чужое мнетние . Но у тебя я ничего правильного не увидел , одна подтасовка . :o:D

Комрад, а у вас фобия однако, вы везде видите подтасовки и фальсификации, может просто иногда стоит признавать что ваши мнения ошибочны и немного запоздалы :D:D:D

А где же Ральф? :huh::(

Тогда голосую за Баррикелло, я надеюсь, Михаэль и Феррари дадут ему хоть раз выиграть титул, если машина будет иметь такое же превосходство. :)

Очень сложно искать черную кошку в темной комнате.

Особенно если искать её не хочется.

Вот уж сморозил так сморозил.

Смени ник и стиль общения - люди к тебе потянутся, вот увидишь.

Особенно если искать её не хочется.

Да было бы что искать. Нет правды в заявлении "Пилот А превзошел пилота Б", если пилот Б набрал больше очков. Просто по определению термина "правда.

Есть в английском такой глагол outshine. Я его имел ввиду. К статистическим показателям он имеет мало отношения.

Есть в английском такой глагол outshine. Я его имел ввиду. К статистическим показателям он имеет мало отношения.

Такой глагол есть. Но в английском. В русском языке "превзошел" эквивалентно английскому "have won" или "have beaten". Outshine означает совсем другое.

Fuckin gooo Fisico!!
Судя по статистике твоего любимого пилота, тебе не часто придется это делать… :)

По сабжу: Мне так кажется, что единственным стабильным пилотом, обладающим техникой позволяющей бороться с МШ, в 2005 году будет Кими. Ему и голос.

гон это всё! есть такой супер пилот.....Физикелла!!!! вот уж пилот так пилот! очень быстрый, очень техничный, умеющий "экономить" машину во время гонки! ему и карты в руки :lol: вспомните гран при бразилии 2003 года)))))))))))))))))))))) мотор сгорел, но тока после завершения гонки!!!!

Только Алонс раз за разом опережает его на тестах...

тесты это не показатель! в Физико я уверен ещё и потому что из года в год он повышал свой уровень как пилота, это уже нетот гонщик который был раньше, вспоминая его выступления, 1996-2004 гг. ведь никогда у него не было болида,способного бороться на высшем уровне, и тем не менее прекрасные выступления за джордан, бенеттон,когда пилот на своих плечах тащил экс-чемпионскую команду! вообщем он должен быть в первых рядах........и всё к этому и идёт!

Если он разок приедет выше пятого места, можно считать, что сезон 2005 года для него сложился удачно! (Про Уэббера)

Не сомневайся - приедет :p

А я тут не буду голосовать.. Предположения это не мое.... Я буду смаковать победы своего любимого пилота! :)

Тобишь Фонца.... ;)

Сам голосовал за Кими, если машинка будет ездить так же как сейчас на тестах. ;):D

Именно. 3 схода против 0. Первый сход по вине Райкконена

Какой Райкконен???!!! :angry::blink: В Хокке их Ральф обоих убрал! :huh:

Миша станет чемпионом, потому что он Миша ;) И он на Феррари ;) И он Супа ;)

Борьба будет куда плотнее, чем в 2004, но все равно у второго места он отыграет очков 15-20.

А кто второй - любой из первых 5 команд, кроме Сато.

Ждать осталось недолго.

Какой Райкконен???!!! :angry::blink: В Хокке их Ральф обоих убрал! :huh:

Это версия FIA. На деле же Ральф не мог видеть Райкконена, а потому совершенно спокойно начал возвращаться на траекторию. Райкконен же видел обоих, но не стал сбавлять скорость, а рискнул. И первое касание было именно между Баррикелло и Кими.

Это версия FIA. На деле же Ральф не мог видеть Райкконена, а потому совершенно спокойно начал возвращаться на траекторию. Райкконен же видел обоих, но не стал сбавлять скорость, а рискнул. И первое касание было именно между Баррикелло и Кими.

Первое касание было как раз между Ральфом и Барикелло.......

Пересмотри эпизод.

Настоящих чемпионов в Ф1 сейчас три: Шумахер, Вильнёв и Монтойя, никто больше в верхушке open-wheels (Ф1, КАРТ) титулов не завоёвывал.

А, вообще, ИМХО интрига чемпионства не будет главной интригой чемпионата (внутримаклареновская дуэль потенциально более интригующая).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...