Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Нараин Картикеян

Recommended Posts

Нараин суров:

http://f-1.ru/n20799

требует лишить пальца суперлицензии за оскорбления чести и достоинства и подал на него в суд.

Это первоапрельская шутка???? )))

Поделиться этим сообщением

Если у кого есть возможность, посмотрите ГП Испании 2010, 26-й круг. Альгерсуари обгоняет на круг Каруна на Хиспании (ХРТ), и точно так же, как Феттель возвращается на траекторию перед индийцем и происходит столкновение. Ситуация практически один в один. НО!!! Наказали Хайме! :)

Специально для тебя :)

Вроде бы не было на этой ветке, хотя новости, в которой Каритикеян благодарит за поддержку, уже 2 дня:

http://www.f-1.ru/n20835

Нараин Картикеян:"Не стоит так много внимания уделять этому вопросу: меня удивляет ажиотаж, созданный вокруг того инцидента. Мне было приятно читать в прессе слова поддержки от многих людей, но теперь пора двигаться дальше. Я думаю, что в Формуле 1 пилоты иногда слишком молоды, чтоб совершать взрослые поступки".

Если у кого есть возможность, посмотрите ГП Испании 2010, 26-й круг. Альгерсуари обгоняет на круг Каруна на Хиспании (ХРТ), и точно так же, как Феттель возвращается на траекторию перед индийцем и происходит столкновение. Ситуация практически один в один. НО!!! Наказали Хайме! :)

Отличие от того эпизода в том, что там Карун не смещался никуда, в отличие от Нараина, который раньше времени решил вернуться на гоночную траекторию, на которую в свою очередь смещался Себ. Т.к. Нараин должен был по правилам пропустить Себастьяна, то виноват в данном случае он. Хотя реакция Феттеля, конечно, совсем неадекватная. Были бы в одном круге, был бы гоночный эпизод.

По-моему это Феттель должен был оставить Нараину пространство для манёвра согласно регламенту.

Согласно регламента Нараин должен был убраться куда угодно, хоть в стену. MUST LET PASS - ОБЯЗАН ПРОПУСТИТЬ. Таран в заднее колесо под это определение явно не подходит.

Согласно регламента Нараин должен был убраться куда угодно, хоть в стену. MUST LET PASS - ОБЯЗАН ПРОПУСТИТЬ. Таран в заднее колесо под это определение явно не подходит.

Прямо таки в стену? Так и написано?

Проблема выеденного яйца не стоит, как было написано выше, были бы в одном круге, был бы гоночный инцидент без санкций.

Прямо таки в стену? Так и написано?

Проблема выеденного яйца не стоит, как было написано выше, были бы в одном круге, был бы гоночный инцидент без санкций.

Будет занятно, если Фетель за огурца визу не получит индийскую)

Между тем Нараин изнурительно тренеруется на симуляторе, чтобы заработать третью "звездочку чемпиона".

Между тем Нараин изнурительно тренеруется на симуляторе, чтобы заработать третью "звездочку чемпиона".

осталось лишь узнать на ком...

осталось лишь узнать на ком...

осталось лишь узнать каким образом он виноват в том, что Баттон заблокировал колеса и врезался в него :)

Никогда еще Нараин не был так популярен. Я так понял, теперь половина поклонников Ф1 будут пристально за ним следить :D

Теперь все гоночные инженеры топ-пилотов будут пристально следить за временем пита, чтобы не обгонять Нараина..

Так и представляю интервью кого-то из гонщиков перед гонкой

- Какая у вас тактика пит-стопов ожидается?

- HRT показывает неплохую скорость, так что два пит-стопа вполне реальны

Не все, а только тех пилотов, которые кругового объехать не могут даже на Сепанге(!).

Теперь все гоночные инженеры топ-пилотов будут пристально следить за временем пита, чтобы не обгонять Нараина..

Так и представляю интервью кого-то из гонщиков перед гонкой

- Какая у вас тактика пит-стопов ожидается?

- HRT показывает неплохую скорость, так что два пит-стопа вполне реальны

:D

И это правильно! :)

Бедный Нараин последние 2,5 недели он икает не переставая.

осталось лишь узнать каким образом он виноват в том, что Баттон заблокировал колеса и врезался в него :)

Он виноват в том, что он там находился. На трассе, виноват что в 107% попал :D

Не все, а только тех пилотов, которые кругового объехать не могут даже на Сепанге(!).

а к Баттону он круговым не был

Он виноват в том, что он там находился. На трассе, виноват что в 107% попал :D

а к Баттону он круговым не был

ну дак Баттону знач надо умнее впредь быть и выезжать на своем кваловозе на софте в Q1, делов-то :) я лично только за, совсем не буду скучать по бесмыссленым и беспощадным ХРТ, а если еще и Марусь утащит... :)

Отличие от того эпизода в том, что там Карун не смещался никуда, в отличие от Нараина, который раньше времени решил вернуться на гоночную траекторию, на которую в свою очередь смещался Себ. Т.к. Нараин должен был по правилам пропустить Себастьяна, то виноват в данном случае он. Хотя реакция Феттеля, конечно, совсем неадекватная. Были бы в одном круге, был бы гоночный эпизод.

я когда гонку смотрел, мне показалось, что Картикеян просто не ожидал, что редбул настолько медленный и еще не уехал за поворот :D

Никогда еще Нараин не был так популярен. Я так понял, теперь половина поклонников Ф1 будут пристально за ним следить :D

Сомневаюсь я что за ним будут следить, кому он надо?.. Имхо это единичный случай, который вряд ли повторится в скором времени.

FIA анонсировала расписание официальных пресс-конференций в дни проведения Гран При Китая.

В четверг пресс-центр автодрома посетят: Фернандо Алонсо (Ferrari), Пол ди Реста (Force India), Нараин Картикеян (HRT), Виталий Петров (Caterham), Серхио Перес (Sauber) и Бруно Сенна (Williams).

Жаль Феттеля не будет, хотел бы почитать что сказали бы Себ и Нараин на перекрестном допросе :D

Жаль Феттеля не будет, хотел бы почитать что сказали бы Себ и Нараин на перекрестном допросе :D

пусть с него возьмут расписку, что он не тронет пилотов, которые присутсвтуют на этой конференции, хочу быть до конца спокоен за Ала и Чеко :D

пусть с него возьмут расписку, что он не тронет пилотов, которые присутсвтуют на этой конференции, хочу быть до конца спокоен за Ала и Чеко :D

ненене, как раз очередь Ала быть настигнутым карающим. ну или Хэма.

ненене, как раз очередь Ала быть настигнутым карающим. ну или Хэма.

да ладно, не зря же им поют дифирамбы - их обгонного скилла хватило на Нараинчика :) Ал так вообще еще Маруську обогнал) так что не надо им такого счастья) есть еще Райкконен и Шуми :)

самый трэш будет если в Монако кому из топов доведется стартовать с питлейна, как Алонсо в 2010. будет много карбона :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...