Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Нараин Картикеян

Recommended Posts

Да и вообще, любит он своими пальцами махать, то после победы, то у виска крутить, теперь вот факи показывать начал. Это называется "истерика", другого слова нет. Просто привык выигрывать в основном на шару, и для него неприятная новость, что для победы теперь надо реально потрудиться. Да и ещё какой-то там индус посмел не исчезнуть с трассы...

Себ не заслужил 12(15) очков на ГП Малайзии? Да/Нет?

Поделиться этим сообщением

Что значит заслужил / не заслужил?

Нет такой категории оценивания в Формуле 1.

Иначе ему ни одного титула не видать. :D

Поворот тот очень опасен для обгона на круг, так как следом нужно брать вправо для входа в скоростной левый поворот, и там одна траектория.

Места там полно у индуса было слева. Забавно бы глянуть его onboard.

Что значит заслужил / не заслужил?

Нет такой категории оценивания в Формуле 1.

ilovef1 утверждал что Себу победы нашару даются. Это 4(3) место на которое он ехал тоже нашару далось?

Что за постановка вопроса? Я тоже могу спросить - а что, Монтоя в 2001-м в Бразилии не заслужил победы? Или Шумахер в Спа-98?

Завтра Себ воткнётся ещё в кого-нибудь, от того, что нервишки шалят и не всё идет по плану. А мы будем рассуждать, заслужил он там победы или нет. Всё просто, если заслужил - ты занял заслуженное место. Нет - извини, ты облажался,и надо быть настоящим мужиком, чтобы это признать.

А Себ пока ещё юноша, даже фак не может выставить твёрдо, со злобой, как в американских сериях.

ilovef1 утверждал что Себу победы нашару даются. Это 4(3) место на которое он ехал тоже нашару далось?

Не знаю насчёт этого гипотетического места, которое он мог занять, а мог и не занять - облажался бы на пустом месте или влетел ещё в кого-нибудь, но в 2011 все победы были в основном шаровые, как у Мэнселла в 1992 году и т.п.

т.е. Себ виноват что индус ему в колесо повернул? Интересная постановка вопроса )))

Вроде уже везде обсудили, выкладывали видео с разных ракурсов, скрины, онборды, везде абсолютно четко видна 100% вина Картикеяна. Но некоторые продолжают наглейшим образом врать о каком мифическом подрезании, хотя даже не позаботились привести ни одного скрина для подтверждения своей позиции. Фобство заменяет любые факты, ага.

Никто не передёргивает, а Феттелю надо поменьше истерить, ибо выглядит это позорно.

Ну на этот счёт есть разные мнения, кото-то считает, что он поступил абсолютно правильно, правильно высказав об индусе всё что он нём думает.

Твоё мнение тут нисколько не интересней чем другие, тем более что ты уже не раз продемонстрировал свою необъективность. Истерить и быть в гневе - это разные вещи, ты занимаешься явным передёргиванием.

Да и вообще, любит он своими пальцами махать, то после победы, то у виска крутить, теперь вот факи показывать начал.

Если у кого-то истерика, то это у фобов Феттеля, уже неделя прошла, а они до сих пор успокоится не могут. Просто смешно.

Не виноват Себ, подсмотрел у Берни !!!

ecclestone-finger-281010.jpg

Минуточку, ты писал "все", а оказались Петов и ещё двое пилотов индийской(!) команды, которых говорили на промо-акции в Индии! Очень объективно.

Поворот тот очень опасен для обгона на круг, так как следом нужно брать вправо для входа в скоростной левый поворот, и там одна траектория. Если решился там проходить на круг, будь готов сразу брать правее, пилот может не ожидать обгона в этом месте(предполагаю так и было), и выруливать на свою траекторию обычную для следующего входа в поворот.

Не надо писать ерунды. Индусу достаточно было не смещаться вправо и/или не нажимать на газ, чтобы не создавать аварии. У него достаточно места было. Скриншоты в помощь.

Круговой обязан пропускать лидера, у лидера приоритет.

Только недостаток авторитета, предрассудки и/или действия РедБулл повлияли на стюардов, впрочем бывают наказания и более странные.

Вопрос: а тебе посмотреть раскадровку что мешает, недостаток авторитета или предрассудки?

Вроде уже везде обсудили, выкладывали видео с разных ракурсов, скрины, онборды, везде абсолютно четко видна 100% вина Картикеяна. Но некоторые продолжают наглейшим образом врать о каком мифическом подрезании, хотя даже не позаботились привести ни одного скрина для подтверждения своей позиции. Фобство заменяет любые факты, ага.

http://www.youtube.com/watch?v=nn-ZaIQUtSk

Да? А я вижу здесь оголтелого юнца, который ни секунды не сомневается, что ему давно уступили, и режет траекторию, не глядя в зеркала.

Вообще, это тенденция, ведь и Грожана, оказывается, как-то умудрился ударить Шумахер.

Если у кого-то истерика, то это у фобов Феттеля, уже неделя прошла, а они до сих пор успокоится не могут. Просто смешно.

Да нет, ребята, с нами всё нормально. Просто Картикеян сделал то, что надо было давно сделать - показал Феттелю, что он на трассе не один и считаться с другими пилотами тоже надо.

Да? А я вижу здесь оголтелого юнца, который ни секунды не сомневается, что ему давно уступили, и режет траекторию, не глядя в зеркала.

Вообще, это тенденция, ведь и Грожана, оказывается, как-то умудрился ударить Шумахер.

:facepalm: Посчитай расстояние от края трассы в начале и конце маневра Картикеяна.

:facepalm: Посчитай расстояние от края трассы в начале и конце маневра Картикеяна.

Прежде чем без оглядки защищать Себа, просто задай себе простой вопрос: когда ты кого-то обгоняешь на дороге, ты сразу же выворачиваешь руль вправо и при этом не смотришь в зеркала? По-русски это называется подстава, что чревато извлечением на свет Божий биты и Бог знает чего ещё. В данном случае я вижу именно это, Картикеян не бабка Ванга и он не мог знать, что Великий и Могучий не будет сразу же пытаться обогнать "Марусю", а кинется назад, подставляясь под удар, поэтому ехал по наиболее оптимальной для себя траектории.

Вот и всё, стопроцентная вина Феттеля, и я не вижу причин обсуждать дальше очевидные вещи.

Прежде чем без оглядки защищать Себа, просто задай себе простой вопрос: когда ты кого-то обгоняешь на дороге, ты сразу же выворачиваешь руль вправо и при этом не смотришь в зеркала?

В данной аналогии я скорее обгоняю и еду по левой полосе, когда обгоняемый резко дергает руль и въезжает мне в зад на моей полосе.

В данном случае я вижу именно это

Ты видишь выворачивание руля Феттеля, но в упор не видишь смещение Картикеяна? Ничего не могу с этим поделать, я не глазной хирург :cray:

не вижу причин обсуждать дальше очевидные вещи.

Вот именно!

http://www.youtube.com/watch?v=nn-ZaIQUtSk

Коменты хоть и описание к видео которое выкладываешь смотри. :rofl:

Гость Dominic Greene

Тема Картикеяна подверглась надругательству со стороны вандалов, вырастя в 3 раза с момента инцидента.

Ну что-что, а некую память в истории Ф1о себе Картикеян оставил. Кто вспомнит всяких Монтейро, Алберсов и Ямамото? А вот Картикеян навсегда останется "тем чуваком, которого сам Феттель назвал идиотом".

Едва ли. Монтейру побывал на подиуме, а кого там идиотами называли - таких тьма. Помнят только Элизео Салазара, с которым Пике подрался.

Средние пальцы в адрес тех же Бланделла или Шумахера забылись за отсутствием или наличием спортивных достижений.

Да нет, ребята, с нами всё нормально.

Если с вами, как вы утверждаете всё нормально, тогда почему эта тема посвящена последние дни исключительно наездам на Феттеля и обсуждениям его слов, действий и поступков?

Вас герой темы ветки интересует ровно настолько, насколько он может нагадить Феттелю.:

"Просто Картикеян сделал то, что надо было давно сделать - показал Феттелю, что он на трассе не один и считаться с другими пилотами тоже надо."

Вообще-то круговой, обязан пропускать, а места слево у него для этого было, это не увидит только тот, кто не хочет видеть.

Тут явная предвзятость, необъективность и непрекрытая ненависть. Для тебя всё геройство индуса заключается в том, что он испортил гонку Феттелю, а что индус виноват - тебя волнует в последнюю очередь.

Сорри, но я не вижу смысла с тобой далее общаться

Тема Картикеяна подверглась надругательству со стороны вандалов, вырастя в 3 раза с момента инцидента.

Да, давайте, что-ли обсуждать Феттеля в ветке Феттеля, раз уж всё равно очень хочется.

Отвечать на фобство Феттеля в этой ветке больше никому не буду. Развлекайтесь :)

Да, давайте, что-ли обсуждать Феттеля в ветке Феттеля, раз уж всё равно очень хочется.

Отвечать на фобство Феттеля в этой ветке больше никому не буду. Развлекайтесь :)

Ну конечно, раз Фетелю слепо не поклоняются значит фобят... Логика прям как в анекдоте про экзамен и аквариум :)

Посчитать расстояние? Как представитель группы фанатов Феттеля, которые в упор не видели выдавливания Хема Феттелем в Китае 2010, может такое советовать? :rofl:

Посчитать расстояние? Как представитель группы фанатов Феттеля, которые в упор не видели выдавливания Хема Феттелем в Китае 2010, может такое советовать? :rofl:

А чё, корректно сравнивать - пит-уолл и гоночный трек; борьбу за позицию и пропуск на круг :newconfus:

Вопрос: а тебе посмотреть раскадровку что мешает, недостаток авторитета или предрассудки?

Я смотрел и повтор и фотки эти не волнуйся. И я выступал в симрейсинге на хорошем уровне и сам в том повороте обгонял пропускал и знаю конфиг прекрасно. У вас одно на уме. Смещался вправо а не поехал прямо по мокрой убравшись с траектории, ну так там так траектория идет , все смещаются вправо. Смещение правильней судить от идеальной траектории, еще раз повторюсь Нараин не обязан с нее уходить был, но зная заранее что ему резанут траекторию, конечно ушел бы. Себ должен был более чем на корпус по параллельной траектории выйти вперед, и он почти это сделал, чуть чуть не хватило, а Нараин не ожидал такого, ему тоже эта авария была не нужна. В общем идут уже повторы у нас.

Петрова вам было мало, он тоже Индиец. Уволенный из команды тоже принужденно сказал, как и действующие(в том числе немец). Почему только не Шумахер, не Глок, и не кто другой не поддержали СФ(не требует ответа вопрос).

Выше на пару постов посмотрите на направление Нараина и мысленно посчитайте что там нет Себа. Увидите что смешается он так же как и болиды Маруссии и Мака, четко по траектории. А вот Себ как раз явно смещается не как все(Мак, Маруся, НРТ) и режет траекторию, потому что не был на ней, этого и не ждал Нараин. А после как резанут траекторию уже и Себ поехал как все.

Нараин-виновник на 100%.Штраф,наложенный на него,тому доказательство.А фобы...можете молиться на своего огуречика,пока он вашего любимца не выбил в такой же глупейшей ситуации

Не виноват Себ, подсмотрел у Берни !!!

ecclestone-finger-281010.jpg

рукалицо :facepalm:

Тут явная предвзятость, необъективность и непрекрытая ненависть. Для тебя всё геройство индуса заключается в том, что он испортил гонку Феттелю, а что индус виноват - тебя волнует в последнюю очередь.

Сорри, но я не вижу смысла с тобой далее общаться

Феттель сам испортил себе гонку, так что переиначивание реальности тут не поможет. :)

В данной аналогии я скорее обгоняю и еду по левой полосе, когда обгоняемый резко дергает руль и въезжает мне в зад на моей полосе.

Уже пошли сравнения себя самих с Феттелем... Мдэ. :facepalm:

Чего тут все налетели на Феттеля, болелы Алонсо, Льюиса, я бы посмотрел, что бы вы говорили об Картикеяне, если бы он так же вынес Хема/Алонсо. Он круговой, и он должен был нормально пропустить Себа, а не тыкаться в его колесо своим антикрылом. Если в первом эпизоде Баттон конечно же сам уткнулся в него, то во втором эпизоде Картикейан виноват 100%, и не зря ему дали штраф.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...