FoRTuNaTe Опубликовано 12.07.2009 20:31 Поздравляю Марка и болел!))Во жесть будет, если в венгрии будет 3ий подиум от РедБула :) и опять Марк будет первым.... Мб время Браунов проходит?:) И дело не только в покрышках! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 12.07.2009 21:54 Есть обновление рекорда, теперь только Ник может побить. Интересно, может и поул самый поздний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.07.2009 01:51 Рад за Марка. Наконец-то ему достались и поул и победа. Да и гоночка была явно под его флагом. Победить после наказания - это не так часто встречается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 13.07.2009 04:16 Ну что сказать ... в 2002 году Австралия в исполнении Марка, произвела неизгладимое впечатление. Пятым на Минарди это было круто!Какое-то время я радовался его успехам, а потом ... потом он начал меня разочаровывать. Я никогда не болел за Марка, но всегда симпатизировал ему и отдавал должное как пилоту экстра-класса. Что разочаровывало больше всего? Да то, что на Ягуаре, особенно на Ягуаре и именно этот период я имею ввиду, Марк просто блестяще квалифицировался, но походу гонки откатывался все дальше и дальше, в то время как у его напарников и у Пицонии и у Клина, все обстояло наоборот. Этому, безусловно, были свои объективные причины и это не говорит о том, что Марк проигрывал своим напарникам, но некий элемент разочарования присутствовал. Вполне возможно, что некоторым пилотам нужно время, что бы во всем блеске раскрыть свой талат, да и хорошая машина этому делу никак не помеха. Я, безусловно, рад тому, что Марк "возвращается". Тот Марк которого я запомнил с Австралии 2002. Рад может быть даже не меньше, чем "возвращению" Баттона.Искренне поздравляю болельщиков Веббера с заслуженной, трудовой победой. Счет открыт. Удачи на оставшиеся восемь гонок этого сезона и, конечно же, в последующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 04:50 Вот, кстати, и вопрос: ежели есть такое- кто первый и второй гонщик в Ред булле?Ну какой первый-второй номер?У них разница - полтора-два очка.Ну и пользуясь случаем, поздравляю нашего Aussie с великолепной победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.07.2009 05:45 Всё-таки первая победа в Гран-При, да ещё и для очень опытного, в смысле по количеству проведённых гонок, это значительное событие. Могу понять счастье Марка. Как же он долго это ждал. Молодец.Желаю ему дальнейших успехов.Да и вообще было бы здорово, если бы он Феттеля в нынешнем сезоне обыграл, - не такой уж он и вундеркинд как о нём сказывают. А почему бы не замахнутся на наше, так скать, Чемпионство Мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 13.07.2009 06:06 Поздравляю с ПОБЕДОЙ!Марк долго шел к этой победе, путь его был тернист: взлеты и падения, неправильный выбор команды, но он выдержал, вытерпел и ДОБИЛСЯ ПОБЕДЫ!!!Молодец!!!PS: А в Рэд Булле, действительно, самая сильная пара пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.07.2009 06:18 Марка и всех его болельщиков – с Победой! Марк – настоящий молодчина. После всех испытаний, что выпали ему в это межсезонье, собраться и стать сильнее – это дорогого стОит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 13.07.2009 08:42 С небольшим опозданием спешу поздравить всех болел Марка и его самого! Браво! Потрясающая гонка в его исполнении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 08:56 Поздравляю всех болельщиков пилота из страны Aussie с первой победой. После того, как побывал там - стал сильнее симпатизировать Марку.А как он вчера ехал!!! Супер просто! Летел!!! Феттель вообще на его фоне не смотрелся!!!Так что - даешь чемпионский титул!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2009 09:29 Хорнер сказал что Марк еще не вошел в оптимальную форму, что же будет когда он войдет, думаю к Европе то уж точно должен войти в раж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 09:30 Хорнер сказал что Марк еще не вошел в оптимальную форму, что же будет когда он войдет, думаю к Европе то уж точно должен войти в раж.Порвет Феттеля в щепки! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tour3000 Опубликовано 13.07.2009 10:40 МАРК, ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО!8 лет и больше 130 ГП ты шёл к этому. Ты шёл к этому и до прихода в Ф1. Были победы и поражения, горести и радости. Но вот всё позади. Под тобой плещется людское море, а над тобой реет флаг и гремит гимн. Флаг и гимн твоей страны. Австралии. 28 лет этот гимн не звучал в Ф1. Но ты сделал это! Многие уже не верили в тебя. Многие стали смотреть Формулу, когда ты уже ездил. Ездил и не выигрывал. Новички всегда выбирают в качестве кумиров тех кто впереди. Но ты прошёл это. Ты заставил снова поверить в себя. Я верю, через год в Австралии на трибунах все места будут заняты. Большая часть зрителей придёт туда ради тебя. И я желаю, чтобы в этот момент на твоём болиде гордо красовался номер 1 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 13.07.2009 13:37 Часть из интервью с Хорнером с главной:Вопрос: Марк был невероятно мотивирован в этот уик-энд, и несколько раз доказывал это результатами, к примеру - во второй квалификационной сессии. Вы чувствуете эти перемены?Кристиан Хорнер: Я почувствовал их в Сильверстоуне. Наши гонщики очень серьёзно мотивируют друг друга, добиваются максимума в этой борьбе. В Сильверстоуне Себастьян выиграл квалификацию и гонку, на Нюрбургринге - Марк. Уэббер начинал этот уик-энд с уверенностью в себе, в своих силах, он был быстр на каждой сессии.Вопрос: После травмы и зимней реабилитации, вы могли подумать, что он сможет побеждать, доминируя в гонке?Кристиан Хорнер: Думаю, в ноябре, находясь на больничной койке в Тасмании, он и сам об этом не думал. Да, у нас были некоторые проблемы, он забыл сказать, что плечо тоже сломано, но серьёзная работа, которую он проделал по реабилитации, служит ещё одним доказательством его настроя и преданности спорту. Сейчас он выступает лучше, чем когда-либо.Вопрос: Когда вы поняли, что он на 100% готов к гонкам? Он был готов перед началом сезона?Кристиан Хорнер: Я не думаю, что и сейчас можно говорить о 100%-й готовности. Он не может бегать, у него специальная конструкция в ноге, весом которой не слишком доволен Эдриан Ньюи, но я думаю, что Марк справился. Травма не мешает ему пилотировать машину, но пока нельзя сказать, что он в той же физической форме, что и год назад.Марк - МУЖИК!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2009 13:38 Когда же журналисты издания Autosport спросили Хорнера о степени восстановления Марка, он ответил: «Я не думаю, что он уже полностью восстановился. Он пока не может бегать, к тому же, везет в своей ноге немного балласта, от чего Эдриан (Ньюи) не слишком счастлив. У Марка отличная поддержка, которая здорово помогает ему при восстановлении, но он еще не в той физической форме, в которой был год назад».Вот те на, он еще бегать не может, хромает и у него еще не все железки достали.А про плечо он умолчал, боясь что его заменят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 13.07.2009 13:44 Запоздало..но...с Победой тебя, Марк! Заслужил и доказал. Красавец, я думал, что побед у него не будет.Продолжай в тоже духе!(в угоду Брауну, не в угоду Феттелю :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2009 13:55 Запоздало..но...с Победой тебя, Марк! Заслужил и доказал. Красавец, я думал, что побед у него не будет.Продолжай в тоже духе!(в угоду Брауну, не в угоду Феттелю :D)Да ладно, шанс на победу есть всегда и у всех, у кого то больше у кого то меньше и пока шлем не повешен, звезды могут сойтись, пусть даже так, как у Физи в Бразилии 2003, но это победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 13.07.2009 13:59 Продолжай в тоже духе!(в угоду Брауну, не в угоду Феттелю)Продолжай, МАРК :wub: , в том же духе!В свою пользу и пользу RED BULL :wub: !!!RED BULL'у - кубок конструкторов 2009! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 13.07.2009 16:14 Наконец-то первый!А у меня нервы сдали, когда вывесили объявление о штрафе, и я ушёл из бара.Невероятная гонка, заслуженная победа! :rolleyes: Не поверишь, но были те же самые эмоции, тоже вышел из бара, и немного проветрившись вернулся уже с надеждой на успех!Просто даже невозмо поверить в его успех, так долго он к нему шел, но вот наконец есть первая победа!Кстати, за последние четыре гонки Марк больше всех набрал очков B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 16:16 Кнопкина бы догнать и обогнать B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 13.07.2009 16:57 Обалденная гонка, в прямом эфире посмотреть не смог ибо был на Нашествии. А вчера вечером не стал смотреть результаты гонки чтобы интереснее было. Вот только сегодня посмотрел. Невероятная гонка. Когда штраф дали думал что все потеряно, но Марк отлично справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 13.07.2009 18:26 МАРК, ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО!8 лет и больше 130 ГП ты шёл к этому. Ты шёл к этому и до прихода в Ф1. Были победы и поражения, горести и радости. Но вот всё позади. Под тобой плещется людское море, а над тобой реет флаг и гремит гимн. Флаг и гимн твоей страны. Австралии. 28 лет этот гимн не звучал в Ф1. Но ты сделал это! Многие уже не верили в тебя. Многие стали смотреть Формулу, когда ты уже ездил. Ездил и не выигрывал. Новички всегда выбирают в качестве кумиров тех кто впереди. Но ты прошёл это. Ты заставил снова поверить в себя. Я верю, через год в Австралии на трибунах все места будут заняты. Большая часть зрителей придёт туда ради тебя. И я желаю, чтобы в этот момент на твоём болиде гордо красовался номер 1 .Красиво сказано!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.07.2009 04:45 Часть из интервью с Хорнером с главной:Марк - МУЖИК!!!... не хочется копать архив, но я хорошо припоминаю, как некоторые типы после той травмы предрекали, что Марк в этом сезоне не сможет выступать что называется "на уровне", не говоря уже ни о какой конкуренции с Феттелем, и лишь 2-3 человека верило в то, что он успеет опробовать болид на предсезонных тестах...Меня слова Хорнера не удивляют в общем-то. Про плечо информация всплыла достаточно давно, кстати. Очевидно, что Марк далеко еще не в самой лучшей форме, и не может в полной мере реализовать свою скорость, но по мне, все происходившее в последние два гоночных уикенда - весьма показательно. Имхо, Марк медленно, но титанически настойчиво переламывает ситуацию в свою пользу, и довершит это, если в команде не решат однозначно поставить на Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.07.2009 04:52 ... не хочется копать архив, но я хорошо припоминаю, как некоторые типы после той травмы предрекали, что Марк в этом сезоне не сможет выступать что называется "на уровне", не говоря уже ни о какой конкуренции с Феттелем, и лишь 2-3 человека верило в то, что он успеет опробовать болид на предсезонных тестах...Меня слова Хорнера не удивляют в общем-то. Про плечо информация всплыла достаточно давно, кстати. Очевидно, что Марк далеко еще не в самой лучшей форме, и не может в полной мере реализовать свою скорость, но по мне, все происходившее в последние два гоночных уикенда - весьма показательно. Имхо, Марк медленно, но титанически настойчиво переламывает ситуацию в свою пользу, и довершит это, если в команде не решат однозначно поставить на Феттеля...Ага были такие не верящие, но им Марк тоже привет передал.Этот сезон восставших из пепла, в топике Ника грустно только, он последний из могикан, смотрел тут гонки 2000-2002, молодые ребята, только дебютировали, а теперь практически ветераны.Скорее бы уже нога зажила и балласт лишний из ноги достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubic Опубликовано 14.07.2009 07:53 Поздравляю всех болел с победой Марка!На финише мне даже плакать захотелось-оч рад за него)))Он этого достоин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах