Napoleon Опубликовано 11.07.2009 13:25 ну вот наконец, шесть лет за него болею и вот такая радость, долгожданная это мягко сказано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 11.07.2009 13:30 Поздравляю всех болел Уэббера :)Всем форумом болеем за первую в карьере победу Марка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 11.07.2009 13:36 Классная квала. Поздравляем Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 11.07.2009 13:37 Марк молодец - поздравляю с поулом!Всем форумом болеем за первую в карьере победу Марка!Только если у Баттона не будут шансов на победу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.07.2009 13:38 Молодец Марк, я верил в него, поэтому и в прогнозе тоже на него ставил :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.07.2009 14:55 поздравляю с первым поулом в карьерезавтра будет сложный день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 11.07.2009 15:01 Да Марк молодец. Надо пользоваться ситуацией, опережать немца в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.07.2009 15:08 Не могу объяснить почему, но без малого - был уверен, еще перед началом квалы, что именно Марк возьмет поул. Поздравляю. Отличная работа! И удачи ему в гонке!Ага, именно такое ощущение было (это потому что я возобновил просмотр).Поздравляю всех! Завтра бы повторить в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.07.2009 15:18 поул - клёво, но вот победить завтра было бы для Марка в стописят раз лучшЕе. Ждём.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 15:37 Поул. И так скромно отреагировал.Большой он уже, да и поул не победа, очень хочу посмотреть как он отреагирует на победу, помню слезы Барика, Безумные глаза Баттона, Радость Массы и Феттеля, немного извиняющуюся радость Ковы и др.Марк молодец, желаю победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.07.2009 15:59 Вообще, учитывая перенесённую в межсезонье сложнейшую травму - и так выступать... молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motleycard Опубликовано 11.07.2009 16:13 нам мало победы, нам нужен большой шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.07.2009 16:13 МАРК! :wub: Ну что я могу еще сказать! Ну может ведь, когда захочет!Прекрасный результат! Так держать! Браво!Марк определенно заслужил победу. Поэтому я весьма надеюсь, что завтра я вернусь сюда, чтобы поздравить Марка Веббера с победой в ГП Германии!Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tour3000 Опубликовано 11.07.2009 16:18 Марк, я верил в тебя!Ты давно выступаешь, ты прошёл огонь и воду, вот теперь пришла пора медных труб. Я очень надеюсь, что из этого первого поула вырастит ещё что-нибудь. Чемпионат ещё не потерян, с какой стороны подходить к болиду ты знаешь, так что руль тебе в руки и газ в пол! На прошлой гонке Себастьян показал хет-трик. Я надеюсь, что после этой гонки ты обзаведёшься БОЛЬШИМ шлемом!И на прощание: УДАЧИ, МАРК!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 11.07.2009 18:35 судя по статистике марку не светит одержать победу,так как с 2002 года(я дальше не смотрел) на нюрбургринге никто не побеждал,стартуя с поула. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 11.07.2009 19:51 А я рад за Марка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.07.2009 20:13 Ну, думаю теперь с Уэббера точно можно снимать прозвище "Хромой Кенгуру". Поул на тяжелой машине - подвиг.Поздравляю болел. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 11.07.2009 20:39 Маркус молоток! Очень рад за него! Плевать на статистику, желаю ему отпраздновать завтра свою первую победу! На первом круге нужно придержать Бгп и своего-же напарника. А потом вперед к победе! В любом случае сегодня отлично поработал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2009 05:20 судя по статистике марку не светит одержать победу,так как с 2002 года(я дальше не смотрел) на нюрбургринге никто не побеждал,стартуя с поула. :(В Турции тоже до этого сезона все побеждали только с поула, почему бы Марку не исправить статистику здесь. ;)Маркус молоток! Очень рад за него! Плевать на статистику, желаю ему отпраздновать завтра свою первую победу! На первом круге нужно придержать Бгп и своего-же напарника. А потом вперед к победе! В любом случае сегодня отлично поработал! :)С количеством топлива как у него, можно одного Брауна и пропустить не страшно, а потом не давать ему уехать и дело в шляпе. Вот если оба пролетят, то могут сыграть командно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 12.07.2009 09:25 Марк супер! сегодня обязан побеждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.07.2009 13:41 Уж и не думал, что доведется увидеть Марка победителем ГП :) Еееее!Вот это включение радио :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.07.2009 13:41 Даааа!!!!Поздравляю всех, наконец-то дождались!Блестящая волевая победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.07.2009 13:42 У Марка истерика! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 13:43 С ПОБЕДОЙ!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.07.2009 13:43 Долгое ожидание завершилось. Но оно того стоило. мои поздравления :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах