Leonora Опубликовано 10.07.2012 10:54 Поздравляю с продлением контракта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.07.2012 11:08 У герра Марко хватило здравого смысла оставить Марка. Отлично. Классические трассы - берегитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.07.2012 12:11 Неужели всё же ёжик? ))) Это который кактус ел. )) Или же некоторые найдут наконец силы признать, что никакого гнобления нет? Тебе не надоело?) Займись уже чем нибудь. У Себа самовоза нету уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 10.07.2012 12:28 Хорошая новость . Рад за Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.07.2012 14:37 Да, Марк, фпирёт! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.07.2012 14:57 Марк до последнего надеялся оказаться в "Феррари", надеялся, что у Массы действительно спад формы, и только после того, как Фелипе в последних гонках всем показал, что никакого спада нет, а есть обычная внутрикомандная борьба, направленная на снижение влияния Банка, Марк от отчаяния подписался к Газировке ещё на сезон.Что ж, моё сочувствие фанатам Марка: теперь его ждёт ещё один год позорного гнобления собственной командой ради призрачных шансов какого-то левого подростка, даже не умеющего толком обгонять и ездить на чём-то, кроме самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 10.07.2012 15:10 Ооо, бредятина пошла :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.07.2012 15:14 Марк до последнего надеялся оказаться в "Феррари", надеялся, что у Массы действительно спад формы, и только после того, как Фелипе в последних гонках всем показал, что никакого спада нет, а есть обычная внутрикомандная борьба, направленная на снижение влияния Банка, Марк от отчаяния подписался к Газировке ещё на сезон.Что ж, моё сочувствие фанатам Марка: теперь его ждёт ещё один год позорного гнобления собственной командой ради призрачных шансов какого-то левого подростка, даже не умеющего толком обгонять и ездить на чём-то, кроме самовоза.Не, Марк просто забоялся, шо его под Массу завторикелят :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 10.07.2012 15:15 Марк до последнего надеялся оказаться в "Феррари", надеялся, что у Массы действительно спад формы, и только после того, как Фелипе в последних гонках всем показал, что никакого спада нет, а есть обычная внутрикомандная борьба, направленная на снижение влияния Банка, Марк от отчаяния подписался к Газировке ещё на сезон.Что ж, моё сочувствие фанатам Марка: теперь его ждёт ещё один год позорного гнобления собственной командой ради призрачных шансов какого-то левого подростка, даже не умеющего толком обгонять и ездить на чём-то, кроме самовоза.Масса показал , что спада нет? Это он что ли гран при Британии выиграл? Или на 1м месте в ЛЗ? У него спад тянется уже третий год, и тут провел пару неплохих гонок, неожиданно! Это не спад, это его привычная форма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.07.2012 15:21 Чейт мне кажется,что что то с Феррами не срослось, иначе все таки ушел бы, а вот что?Зарплата? Может но не факт.Скорее всего Марку намекнули, что иногда придется нажать на тормоз, чтоб проехал напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 10.07.2012 15:58 Рэд Булл команда физически и практически более сильная , чем Феррари. И потенциал выше .Марк сам принимал решение , и сделал правильный вывод , а следовательно и выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.07.2012 16:58 Рэд Булл команда физически и практически более сильная , чем Феррари. И потенциал выше .Марк сам принимал решение , и сделал правильный вывод , а следовательно и выбор. Но, первое и второе предложение можно оспорить, но это затянется на долго.А вот с третим полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 17:06 Но, первое и второе предложение можно оспорить, но это затянется на долго.А вот с третим полностью согласен.первое и второе непостоянно, все может измениться в один момент, но всеже в Ф1 только Матешиц может сравниться по влиянию с Ферарри , и в настоящий момент он более сильная фигура в мире автоспорта , поэтому скорее всего РБР серьезно надолго!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 10.07.2012 17:22 Рэд Булл команда физически и практически более сильная , чем Феррари. И потенциал выше .Марк сам принимал решение , и сделал правильный вывод , а следовательно и выбор.А я всё же надеялся на Феррари :blush: Но Марку видней. Теперь у Ди Ресты появляется отличный шанс. Но похоже, что оставят Массу (если, конечно, и дальше по десятке очков в каждой гонке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.07.2012 17:30 Рэд Булл команда физически и практически более сильная , чем Феррари. И потенциал выше .Марк сам принимал решение , и сделал правильный вывод , а следовательно и выбор.Ээээ. Ты забываешь про могучих парней, откормленных пастой А практически это как? Проверена временем? Никогда не подведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 17:30 А я всё же надеялся на Феррари :blush: Но Марку видней. Теперь у Ди Ресты появляется отличный шанс. Но похоже, что оставят Массу (если, конечно, и дальше по десятке очков в каждой гонке)а что РБР уже не устраивает???если отшили Переса то чего должны подписывать ди Ресту, тот же Сутил скорее( сорри за офтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.07.2012 17:32 А я всё же надеялся на Феррари :blush: Но Марку видней. Теперь у Ди Ресты появляется отличный шанс. Но похоже, что оставят Массу (если, конечно, и дальше по десятке очков в каждой гонке) Я тоже. Но походу намылился вельтмейстерушка в Феррари. Поэтому смысла Марку на сезон приходить нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PigleyWigley Опубликовано 10.07.2012 17:40 Марк до последнего надеялся оказаться в "Феррари", надеялся, что у Массы действительно спад формы, и только после того, как Фелипе в последних гонках всем показал, что никакого спада нет, а есть обычная внутрикомандная борьба, направленная на снижение влияния Банка, Марк от отчаяния подписался к Газировке ещё на сезон.Что ж, моё сочувствие фанатам Марка: теперь его ждёт ещё один год позорного гнобления собственной командой ради призрачных шансов какого-то левого подростка, даже не умеющего толком обгонять и ездить на чём-то, кроме самовоза.Не согласен! В связи с борьбой Фелипе против влияния Банка и постепенным укреплением своих позиций в этом нелёгком деле, команда втайне рассматривала вариант замены Ф.Алонсо на Марка. Но увидев какие обороты набрал великий бразилец в последнее время (8 секунд отрыва от Алонсо в квалификации!) Уэббер вовремя одумался и дабы не быть позорно битым в следующем году Массой предпочёл спокойную газированную старость. Я думаю этот вариант ближе к действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 17:43 А я всё же надеялся на Феррариа кто ниб может назвать хоть одну причину по которой Марк должен был предпочесть Ферарри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.07.2012 17:48 а кто ниб может назвать хоть одну причину по которой Марк должен был предпочесть Ферарри?Запросто. Легендарная команда. Вершина автоспорта. Новый шаг в карьере. Щас ты скажешь про номер 2. Дак он и в РБ тоже номер 2. Я бы ушёл в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.07.2012 17:56 хотелось бы поздравить всех болельщиков Марка с продлением контракта ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 10.07.2012 18:08 Марк до последнего надеялся оказаться в "Феррари", надеялся, что у Массы действительно спад формы, и только после того, как Фелипе в последних гонках всем показал, что никакого спада нет, а есть обычная внутрикомандная борьба, направленная на снижение влияния Банка, Марк от отчаяния подписался к Газировке ещё на сезон.Что ж, моё сочувствие фанатам Марка: теперь его ждёт ещё один год позорного гнобления собственной командой ради призрачных шансов какого-то левого подростка, даже не умеющего толком обгонять и ездить на чём-то, кроме самовоза.Не обращайте внимания, у нас в теме Уильямса он доказывал, что пожар после победы Мальдонадо был не зря, ибо было, что жечь.По сабжу, Марк молодец. Так или иначе, он прошёл в Ф1 очень долгий и тернистый путь, и, пока есть возможность кататься на лучшей на сегодняшний день машине, пусть эту возможность использует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.07.2012 18:18 Запросто. Легендарная команада. Вершина автоспорта. Новый шаг в карьере. Щас ты скажешь про номер 2. Дак он и в РБ тоже номер 2. Я бы ушёл в феррари.я бы тоже пришел в Ферарри, но кто нас возьмет???, если вы конечно не пилот уровня Феттеля, Хемилтона, Росберга ? да и то надо ли им сильный №2, а в РБР даже герр Марко поклялся в равенство пилотов , а вот Степа про это даже боиться думать. и несмотря на дружбу с Алонсо, с Феттелем у Марка достаточно рабочии отношении, в отличии от Алонсо со своими напарниками, и случай про время Ала в Маках помнит не только сам Ал, но думаю Веббер тоже вершина автоспорта это Ф1 а не команда, да и фигура Ньюи перевесит вашу легенду и куда более перспективна , если конечно Марку интересна перспектива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 10.07.2012 18:28 а что РБР уже не устраивает???Меня никогда не устраивала. Жаль, что Марк не свалил в Рено (Лотус) в середине 2011-го.Но походу намылился вельтмейстерушка в Феррари. Ты про Феттеля что ли? Ты что? Этого крепостного Юрьев день ещё не скоро ждёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.07.2012 18:29 даже герр Марко поклялся в равенство пилотовСамый "честный" человек в формуле-1 Видели мы это равенство быков в деле.да и фигура Ньюи перевесит вашу легенду и куда более перспективна , если конечно Марку интересна перспективаЭто не моя легенда, я как таковым болельщиком феррари не являюсь, пока Ал не возьмёт в ней титул. Потом буду болеть и за неё :blush: Но даже мне ясно, что это команда номер один в формуле с точки зрения престижа выступления в ней, да и вообще в автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах