Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

В 10.07.2011 в 14:14, 1994-1995/2000-2004 сказал:

О,

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер прокомментировал эпизод на финише Гран-при Великобритании, когда команда запретила Марку Уэбберу атаковать Себастьяна Феттеля в борьбе за второе место.

"Это командный результат. Я могу понять разочарование Марка, но мы не можем отдавать очки, сокращая отрыв от соперников. Меньше всего нам хотелось бы увидеть оба болида в отбойниках, а такая ситуация могла быть возможна на двух финальных кругах. Уэббер не выбыл из борьбы за титул, но мы не могли позволить себе проигрывать очки. Марк должен быть доволен эти результатом, ведь он командный игрок. Второе и третье места — это отличный итог гонки", — цитирует Хорнера BBC.

А Себ не командный, он не был бы доволен обратным результатом?

В КК ни на что не влияло, в ЛЗ 3 очка Феттелю, что слону дробина

Поделиться этим сообщением

В 10.07.2011 в 14:12, axxis сказал:

Ёкрный бабай! Марк ну потренируй ты старты что-ли? Как же так, всё время мимо денег :(

Про тим-радио, слов нет, команда подтвердила отсутствие фаворитизма и равенство пилотов.

За 3 очка Себу удавятся, да он чемпион уже, в КК без разницы, ради чего палиться то? Лишь бы Марку в очередной раз его место показать? :angry:

Ответ самого ГДТ
  Цитата
Теперь все в курсе, что в случае возникновения подобной дилеммы, – хотя это маловероятно, – предпочтение будет отдаваться тому, у кого больше очков.
и еще по мелочи
  Цитата
Мы знакомы с Кристианом Хорнером много лет, мы дружим и очень уважаем друг друга. У нас есть общие интересы помимо Формулы 1, например, наша команда GP3, и мы вместе ищем и взращиваем молодые гоночные таланты.
И еще любопытный фрагмент
  Цитата
Вопрос: В прошлом году вы уступили в квалификациях 15-3, а в этом выступаете с Себастьяном на равных. Что изменилось?

Марк Уэббер: Мне никогда не нравилась идея квалификации с большим количеством топлива. Сейчас мы квалифицируемся с пустыми баками, и мне это немного помогает. Разница между нами в этом сезоне минимальная: самым большим, кроме Бахрейна, был отрыв в Сильверстоуне – что-то около половины десятой, а обычно речь идет о сотых. Борьба достаточно интересная, квалификация имеет большое значение, и для меня в этом году всё складывается удачно.

Вопрос: Вы не стали быстрее, просто изменились обстоятельства?

Марк Уэббер: Думаю, я немного прибавил в скорости, но любому современному гонщику Формулы 1 нужно уметь адаптироваться к изменениям регламента. Идет ли речь о шинах, или о топливе, правила всегда ставят перед вами какие-то задачи. Иногда ситуация складывается в вашу пользу, иногда – наоборот. Но ваши проблемы никому не интересны, поэтому ты все равно должен их преодолеть. Помните, как на 180 градусов изменилась ситуация в BMW между Кубицей и Хайдфельдом? Это было связано с шинами.

Равноправие друзья, май, мир, жвачка :hello:

Поздравляю Марка с подиумом и что наплевал на приказ и атаковал до конца!

В 10.07.2011 в 14:24, ADmA сказал:

и еще по мелочиИ еще любопытный

а при чем тут дружба руководителя и гонщика :blink: , да и очковая ситуация в2010 и 2011 году разные.

Такими приказами они вредят чампиёну прошлого года прежде всего (но команду понять можно), ну еще конечно первому номеру вредят собственные механики :hello:

Но одни после этого показывают реальный характер на трассе, а другие выходят благодаря питам.

Марк покажет себя в этом году, когда уже исчезнут любые угрозы у первого номера, ну и сам со стартами разберется наконец, че уж там

Ну что ж... Несмотря ни на что с подиумом! А ещё со всплытием известной субстанции в команде рЕД бУЛ.:haha:

Марк говорит что ему 5-7 раз говорили не атаковать, но он игнорировал. "Феттелю нужны очки? Но мне тоже." Он был очень злой на прессухе.

Хорошо, что balls на месте, плохо что их размера чуть-чуть не хватило, чтобы себа пройти. Но ничего, будет и на нашей улице праздник :) Всех с подиумом!

собсна вот :)

Марк Уэббер: «Мне это не понравилось, такого ответа достаточно? Если бы Фернандо Алонсо сошел на последнем круге, мы бы боролись за победу. Я игнорировал просьбы команды – в тот момент я боролся за позицию и мы с Себастьяном сделали всё, чтобы избежать столкновения.

Чувствую ли я себя «вторым номером»? Нет, я хочу бороться до конца, а за четыре или пять кругов до финиша мне вдруг начали говорить о необходимости сохранить позицию. Я хотел заработать больше очков.

Ближе к финишу у Себастьяна, похоже, серьёзно износилась резина. Я пробовал его атаковать, но не смог выйти вперёд».

Марк мужик! Пусть продолжает давить Джуниора, из истории известно, что под давлением тот сдувается.

Ред Буллы сегодня разом утратили весь свой шарм. Лицемеры, командной тактики у них "не бывает", видите ли.

Цитата
"Меня такое не устраивает, нет. Естественно, я проигнорировал команду и боролся до самого конца"

Марк крут ... послать своего руководителя не каждый сможет ... вероятно это последний сезон Марка в РБ ... =)

Марка жаль. Та и кто смотрел гонку до конца низачто не поверит что Марк ослушался приказа. Марк явно позволил Феттелю приехать вторым. А во всех этих интервью правды мало, что нужно было Марку приказали и сделать и сказать.

Что вы к Себу то прицепились? :blink: Он что ли по радио командовал. Вот и обвиняйте команду. И про "великолепные" питстопы не забудьте.

P.S.

Надо приглашать на следующий год напарника из ТР. А то Марк уже слишком разошелся. Команда ему не указ. :angry:

В 10.07.2011 в 15:01, Квасилий сказал:

Что вы к Себу то прицепились? :blink: Он что ли по радио командовал. Вот и обвиняйте команду. И про "великолепные" питстопы не забудьте.

P.S.

Надо приглашать на следующий год напарника из ТР. А то Марк уже слишком разошелся. Команда ему не указ. :angry:

Команда слишком разошлась уже, лицемеры блин.

В 10.07.2011 в 14:44, Timna сказал:

Ну что ж... Несмотря ни на что с подиумом!

Именно так, присоединяюсь. Несмотря ни на что. С подиумом! :support:

Очень хочется узнать, что же было на старте, уж не КЕРС ли опять. (Кстати, в том самом интервью ВВС, если я правильно расслышала, Хорнер вроде сказал, что на последних кругах были проблемы с КЕРСом у Себа.)

А помимо самого содержания радиопереговоров (не буду даже комментировать) - ну вот так взять и в момент наивысшей концентрации внимания гонщика начать его отвлекать, да еще и таким образом! :took: Слов нет!

А еще интересно было во время прессухи наблюдать за мимикой Себа в момент, когда Марк говорил. Очень выразительная! :D

В 10.07.2011 в 15:01, Квасилий сказал:

И про "великолепные" питстопы не забудьте.

тута в команде равенство :D

В 10.07.2011 в 14:59, Антонио сказал:

Марка жаль. Та и кто смотрел гонку до конца низачто не поверит что Марк ослушался приказа. Марк явно позволил Феттелю приехать вторым. А во всех этих интервью правды мало, что нужно было Марку приказали и сделать и сказать.

Фиг знает... На одинаково изношенной резине сложно обогнать, когда она на пределе. Хайдфельда тогда же не смог. Трудно сказать.

В 10.07.2011 в 14:24, ADmA сказал:

Ответ самого ГДТи еще по мелочиИ еще любопытный фрагмент

К чему опять эти ниочёмные оверквотингские простыни? Твоя точка зрения давно понятна - "Себ - ГЕНИЙ, чудом оказавшийся на планете. Все вокруг и пальца его не стоят. П.1 - Себ всегда прав и в белых одеждах, если Себ не прав, то см. П.1"

Не утруждай себя подтверждением, можно противоположных цитат напостить не меньше (например, высказывания Хорнера по поводу Германии 2010 ;) ), лучше добавь меня в игнор, а то у тебя там уже почти половина форума, мне обидно, что меня там нет. :haha:

Одному, самому с собой тебе сподручней общаться, там фейлов не бывает :D

а вообще жаль Марка ...

по человечески жаль ...

видно же как он переживает этот фаворитизм Феттеля в команде ...

не до конца его сломали Марко с Хорнером.

не получается из него хорошего вторикеллы, а это, в свою очередь, вызывает уважение.

удачи ему.

поздравляю болел с подиумом.

В 10.07.2011 в 15:06, axxis сказал:

К чему опять эти ниочёмные оверквотингские простыни? Твоя точка зрения давно понятна - "Себ - ГЕНИЙ, чудом оказавшийся на планете. Все вокруг и пальца его не стоят. П.1 - Себ всегда прав и в белых одеждах, если Себ не прав, то см. П.1"

а при чем тут Себ? :blink: это его голос был в тим-радио?

В 10.07.2011 в 15:11, shed сказал:

а вообще жаль Марка ...

по человечески жаль ...

видно же как он переживает этот фаворитизм Феттеля в команде ...

не до конца его сломали Марко с Хорнером.

не получается из него хорошего вторикеллы, а это, в свою очередь, вызывает уважение.

удачи ему.

поздравляю болел с подиумом.

Ежики кололись, плакали, Марка все ломали, задвигали, но продолжали есть кактус. а он все подписывал и подписывал новые контракты.

Черт...

Жаль, Марк, но команда против тебя, и с этим ничего не поделаешь... Они даже заявляют об этом открыто. Тут бороться очень тяжело.

В 10.07.2011 в 15:14, Mandy Brother сказал:

Ежики кололись, плакали, Марка все ломали, задвигали, но продолжали есть кактус. а он все подписывал и подписывал новые контракты.

ну и молодец.

несмотря на насквозь лживые заверения Марко и Хорнера о равенстве пилотов в команде, решил побороться ..

как пилоты любят говорить, своего рода, вызов.

ничего, кроме уважения, у нормального чела вызывать не может.

а вот к его партнеру уважения все меньше и меньше ...

хотя вроде и не виноват ...

может не к партнеру?

может это поведение его болельщиков по отношению к Марку такую роль играет?

кто знает ...

В 10.07.2011 в 15:20, shed сказал:

ничего, кроме уважения, у нормального чела вызывать не может.

Так чего он тогда всё продлевает контракт? Ушёл бы из этой гадкой команды РБ. ;)

В 10.07.2011 в 15:26, Vettel сказал:

Так чего он тогда всё продлевает контракт? Ушёл бы из этой гадкой команды РБ. ;)

а внимательно прочитать все сообщение тебе что мешает?

не указательный палец, случайно? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...