Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

это как "я прошел сквозь пелетон как нож сквозь масло"? :haha:

ты же сам видел, он там ошибся немного на выходе из поворота, а потом просто слишком рано затормозил.

Поделиться этим сообщением

У Рубенса была свежая резина, а в случае с Льюисом Петров не особо сопротивлялся, что и отметил в интервью своем.

у Виталия была ошибка он потерял болид и и поэтому запоздал с разгоном, Хем его прошел как стоячего, Феттеля скорее остудили заранее , попросив не делать глупостей, он и так ошибался часто , но догнать и прессануть мог

а "четак"? Нормалек Себ в квале проехал. Не его беда, что Венгрия необгонная трасса...

Его беда, что он сам накосячил.

А потом еще цирк со вскидыванием рук устроил и фразами о том, что "радио перестало работать".

В общем, еше расти и расти, во всех смыслах.

у Виталия была ошибка он потерял болид и и поэтому запоздал с разгоном, Хем его прошел как стоячего, Феттеля скорее остудили заранее , попросив не делать глупостей, он и так ошибался часто , но догнать и прессануть мог

Даже хорошо, что Хэмилтон его обошел.

Рано или поздно это и так бы случилось, а так у россиянина была возможность ехать в своем ритме и не переживать из-за потенциальной потери позиции.

Его беда, что он сам накосячил.

А потом еще цирк со вскидыванием рук устроил и фразами о том, что "радио перестало работать".

В общем, еше расти и расти, во всех смыслах.

Ты главное не переживай так. Алонсо уже вырос, но вот только куда-то не туда развитие шло. ;)

Ты главное не переживай так. Алонсо уже вырос, но вот только куда-то не туда развитие шло. ;)

Ну да, ему еще до двух титулов расти и расти. :)

Да и согласен, развитие у них идет в разных направлениях, и слава Богу. :rolleyes:

Молодец Марк!!!!, умница, сначала не верил, что он сможет так от Алонсо оторватся. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну почему не обгонная, машинка у него была куда быстрее и я не заметил что он слишком прессовал Алонсо , а ведь мог, на последнем круге даже понты кинул-отстал и БК показал, лучше бы Алонсо прессанул посилнее своей скорость, поэтому лидерство Веббера заслужено!!!

Себ ехал в режиме "подъехал-накосячил-откатился-подъехал-накосячил-откатился..." Нет шансов в таком режиме на обгон. Перенервничал после своего наказания.

Потрясающая гонка. Уж конечно не без везения, но тут пришлось приложить усилия для окончательной победы :cray: Я счастлив.

Не по теме: Кто-нибудь может объяснить почему именно в Венгрии постоянно отлетают колёса. То Алонсе в году 2006 не докрутили, то в прошлом сезоне. И в этом такая же беда. Не похоже на случайность.

Не могу не поздравить Марка!

В связи с последними событиями я несколько сомневалась, что в этом сезоне удастся еще раз увидеть его победу. Рада, что ошибалась.

Браво, Марк! :good:

Шансы Уэббера на чемпионство выглядят все более реально. Надеюсь, ему удасться не только сохранить, но и упрочить свое преимущество в лижайшей гонке(все-таки Хемильтон очень близко) И хотелось бы верить, что команда ему в этом поможет

Мои поздравления!

П.С. Это вроде уже не первая победа Марка не с поула

П.С. Это вроде уже не первая победа Марка не с поула

Третья :D

Napoleon пора добалять еще одну подпись

обязательно :D

в фотошопе у меня фантазии не хватает сделать, я картинки с какого-то сайта стырил.

Вспомнилось,решил раскопать старые записи.А сейчас места хватит на 6 подписей?(с фантазией я думаю проблем не будет) ;) :good:

Хочу поздравить болельщиков Марка с Победой! Вчера я вторым тостом поднял символический бокал. Ну первый конечно за Виталика, но победе Уэббера я был рад не меньше. Хоть он и австралиец, но в его характере есть что-то русское. Может у него есть наши корни? А что в Австралии много выходцев из нашей многострадальной. ;)

Себ ехал в режиме "подъехал-накосячил-откатился-подъехал-накосячил-откатился..." Нет шансов в таком режиме на обгон. Перенервничал после своего наказания.

ну а чего Веббер тогда тошнил ,имея такое же превосхоство в скорости и не обогнал Алосно , раз говоришь что Фетт такой неумеха ?

ну а чего Веббер тогда тошнил ,имея такое же превосхоство в скорости и не обогнал Алосно , раз говоришь что Фетт такой неумеха ?

Ему тактики хватило=)

Ты меня неверно понял. Я говорю совсем о другом: очень мизерные шансы на обгон были, но они были испорчены именно нервами. Впрочем, далеко не факт, что эти мизерные шансы удалось бы реализовать без нервов. Ну а то, что Фернандо было архисложно обогнать в этой ситуации - я этого не отрицал никогда. Не та разница в скорости, чтобы легко обойти. Что Марк, что Себ тошнили за ним по вполне объективным причинам. Единственная более-менее реальная возможность - ошибка Фернандо, которую он не позволил себе допустить. Остальное - это, повторюсь, крайне мизерные шансы.

Марк - молодец. Гонка в его исполнении замечательная.

Феттель? Ну а что Феттель. Провафлил сам. С нервами у него не все в порядке, а в Ф1 быть спокойным как танк и не дергаться.

Кстати, 150-я гонка Марка и 100-я гонка РБР: отличный подарок сами себе сделали! Есть повод отметить! :cake: :holiday: :drinks:

Хочу поздравить болельщиков Марка с Победой! Вчера я вторым тостом поднял символический бокал. Ну первый конечно за Виталика, но победе Уэббера я был рад не меньше. Хоть он и австралиец, но в его характере есть что-то русское. Может у него есть наши корни? А что в Австралии много выходцев из нашей многострадальной. ;)

Согласен! Есть у Марка что-то такое такое от загадочной русской души! :)

Ты меня неверно понял. Я говорю совсем о другом: очень мизерные шансы на обгон были, но они были испорчены именно нервами. Впрочем, далеко не факт, что эти мизерные шансы удалось бы реализовать без нервов. Ну а то, что Фернандо было архисложно обогнать в этой ситуации - я этого не отрицал никогда. Не та разница в скорости, чтобы легко обойти. Что Марк, что Себ тошнили за ним по вполне объективным причинам. Единственная более-менее реальная возможность - ошибка Фернандо, которую он не позволил себе допустить. Остальное - это, повторюсь, крайне мизерные шансы.

пост твой просто неоднозначен был. :)

а тот много кто камень кинул в Фета за не обгон Алонсо.

и главное все пришли подготовленные . показали насколько выше была скорость Фета на прямой по сравнению с Алосно, как Алонсо постоянно ошибался и вылетал . а сколько красивейших обгонов совершили другие пилота , аж не счесть , да по нескольку раз.

и только один неумеха Себ ничего несмог сделать , как только умудрился еще и Массу , Петрова и Хюлькенберга не пропустить, просто не понятно. :)

Не по теме: Кто-нибудь может объяснить почему именно в Венгрии постоянно отлетают колёса. То Алонсе в году 2006 не докрутили, то в прошлом сезоне. И в этом такая же беда. Не похоже на случайность.

Это Венгрия...шансы что-то отыграть есть только на пит-стопах..ну и понятное дело что все пытаются быстро их провести,но вот поспешишь людей насмешишь:)

Марк как никогда достоин титула -прозябание в слабых командах,приход в Ред Булл ,где его уже практически списали и даже не сравнивали с Себом -такой настрой и такие результаты -4 победы в этом сезоне...

показали насколько выше была скорость Фета на прямой по сравнению с Алосно, как Алонсо постоянно ошибался и вылетал

Так в том-то и дело, что скорость была в поворотах, а на прямых примерно одинаково, а в венгерских поворотах обогнать нереально. Но люди все равно будут видеть только то, что хотятт видеть.

пост твой просто неоднозначен был. :)

а тот много кто камень кинул в Фета за не обгон Алонсо.

и главное все пришли подготовленные . показали насколько выше была скорость Фета на прямой по сравнению с Алосно, как Алонсо постоянно ошибался и вылетал . а сколько красивейших обгонов совершили другие пилота , аж не счесть , да по нескольку раз.

и только один неумеха Себ ничего несмог сделать , как только умудрился еще и Массу , Петрова и Хюлькенберга не пропустить, просто не понятно. :)

Немного перефразирую крылатую фразу: каждый видит ситуацию в меру своей испорченности фильством и фобством. :)

короче чувствую к концу сезона при любом исходе мы сделаем вывод что марк русский :lol:

Потрясающая гонка. Уж конечно не без везения, но тут пришлось приложить усилия для окончательной победы :cray: Я счастлив.

Еще и пружины отлетают....очень рад за Марка

Хорошая гонка :) Украинский комментатор ещё забавлял своими комментариями про то что Марк может заехать в боксы попить кофе (про отрыв под финиш). Но Себ таки быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...