Makelax Опубликовано 27.05.2010 09:06 Так ведь правильно сделал что оставил, даже со всеми проблемами. Сезон 2009 у Марка был довольно убедительный.Ну так я же и говорю, что правильно, поскольку он был в нормальной форме.Просто я не думаю, как говорилось выше, что какие-либо неудачи можно оправдывать той травмой, которую он получил в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 27.05.2010 09:09 Так ведь правильно сделал что оставил, даже со всеми проблемами. Сезон 2009 у Марка был довольно убедительный.Ещё и в КК не так много проиграли...если бы даже его заменили в том сезоне,не факт что другой пилот набрал бы больше очков. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 27.05.2010 09:12 Ну так я же и говорю, что правильно, поскольку он был в нормальной форме.Просто я не думаю, как говорилось выше, что какие-либо неудачи можно оправдывать той травмой, которую он получил в межсезонье.Раньше я бы не согласился,но сейчас объективно можно сказать травма не такое уж и оправдание.Можно просто констатировать что она была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 28.05.2010 12:35 Марк хорош :D турки канечн тупые))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.05.2010 12:44 Марк хорош :D турки канечн тупые)))))Еще и толкать вниз начали :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OASIS Опубликовано 28.05.2010 16:31 Особенно понравилось, когда Марк издал победный крик и победный жест рукой, когда эти демоны положили таки опору под колесо. Надеюсь, все же, что они не тупые, а просто растерялись и аглицкого не бум-бум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 28.05.2010 18:08 Как можно страховать партнёра сознательно держась поближе к соперникам?Себастьян не настолько психологически устойчив, что способен одержать верх в контактной борьбе.Это было в прошлом сезоне, это есть и в этом.На данный момент Марк лучше и быстрее.Что за вопросы, страховать, давая ему тем самым оторваться. Ред булл будет в этом году кровь из носу стремиться взять КК. И бороться между собой на трассе, где велика вероятность разбить обе машины, уверен, им не позволят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 28.05.2010 18:45 Еще и толкать вниз начали :lol: :lol:Особенно понравилось, когда Марк издал победный крик и победный жест рукой, когда эти демоны положили таки опору под колесо. Надеюсь, все же, что они не тупые, а просто растерялись и аглицкого не бум-бум.видео этого момента есть? а то последние 6 минут не видел П2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 28.05.2010 18:48 видео этого момента есть? а то последние 6 минут не видел П2http://www.youtube.com/watch?v=y9iQnWw2rEgВот и видео)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OASIS Опубликовано 28.05.2010 19:59 Нет, видео нет, к сожалению, но Марки над ними поглумился классно (спасибо Флеггу за ю-туб). На самом деле, тупили маршалы не по-децки и реакция Марка на их "осиливание" ситуации со вздернутой победно рукой и боевым кличем заставила меня поржать, впервые за этот уйк-энд. Хотя, может, многие сочтут это за некий "английский юмор" т.п., но я в это традиционно как-бы въезжаю. Вообще, мне Марк нравится, настоящий оззи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 29.05.2010 12:09 Ну что, очередной поул! Мои поздравления! :)P.S.: а злые языки опять ошиблись. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 29.05.2010 12:10 третий поул подряд! Марк поражает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.05.2010 12:10 Ну что ж, 4-й поул! Теперь грамотно реализовать свои шансы на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 29.05.2010 12:11 Ну что, очередной поул! Мои поздравления! :)P.S.: а злые языки опять ошиблись. :)ошибка фитиля) а так он бы был бы быстрее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.05.2010 12:12 Поздравляю все болельщиков Марка и Ред Булла. Марк ожигает. Видимо в кураж вошёл. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2010 12:13 Маркуша молодец, показал что дело вовсе не в поврежденном болиде Феттеля. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 29.05.2010 12:13 ошибка фитиля) а так он бы был бы быстрее))как много "бы" :D По факту поул у Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.05.2010 12:13 ошибка фитиля) а так он бы был бы быстрее))Феттель с поула не часто побеждает, а с третьего шанс есть. Главное Хэма сделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top Gear fan Опубликовано 29.05.2010 12:14 ну Марк ну молодец :clapping: третий поул превосходная форма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 29.05.2010 12:14 ошибка фитиля) а так он бы был бы быстрее))Далеко не факт!=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OASIS Опубликовано 29.05.2010 12:14 ошибка фитиля) а так он бы был бы быстрее)) Откуда знаешь? Мне вот видно наглядно, что когда напрник понастоящему поджимает, Себ начинает нервничать. Смена шасси видимо не сильно помогла. А у Марка вроде как нервов вообще нет. В этом году он достоин чемпионства и я этого ему и желаю, просто молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.05.2010 12:15 Хватит ругаться о том кто круче в Быках. Гланое основной конкурент самоустранился на 12-е место!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.05.2010 12:15 Маркуша молодец, показал что дело вовсе не в поврежденном болиде Феттеля. :)Почему это? По крайней мере скорость у Феттеля была в отличие от прошлых ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.05.2010 12:15 Серьезная заявка на титул у Марика. Феттеля новое шасси не спасло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 29.05.2010 12:16 да мы не ругаемся) просто все остальные сегменты он собрал) конечно нервничает он же молодой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах