anthrop Опубликовано 24.07.2011 14:31 опять старт, эх... хотя просто Хэм неудержим и заслуженно победил, Марк же всё-таки на подиуме, удолетворительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 24.07.2011 14:34 Марк-молодчина! С подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.07.2011 14:42 Ну поделись с общественностью. В каком месте она была плоха? У тебя минусы ещё на сегодня остались? Когда зазвали на второй пит раньше Хема и Алонсо. Пусть бы пытался обогнать... Ну а последний пит-это нечто! Наверное, дядя Хельмут отобрал микрофон у Кайрона и злорадно прошипел:" Атакуй, Марк " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.07.2011 14:45 У тебя минусы ещё на сегодня остались? Кончились Когда зазвали на второй пит раньше Хема и Алонсо. Пусть бы пытался обогнать... Ну а последний пит-это нечто! Наверное, дядя Хельмут отобрал микрофон у Кайрона и злорадно прошипел:" Атакуй, Марк "Странно, что ты еще не заметил, но преимущество относительно соперников получает тот, кто заезжает раньше А если бы в конце поехал как все, то приехал бы третьим без шансов, а при такой стратегии была возможность всех опередить :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top Gear fan Опубликовано 24.07.2011 14:47 ух харошая гонка получилась жаль что Марк только третий такая борьба с Хэмилтоном загляденье просто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.07.2011 14:51 Странно, что ты еще не заметил, но преимущество относительно соперников получает тот, кто заезжает раньше А если бы в конце поехал как все, то приехал бы третьим без шансов, а при такой стратегии была возможность всех опередить :bye:Ты не понял. При попытке обогнать на изношенной резине( это не так просто сделать), она убивается окончательно. И выдать на ней хороший круг перед питом становится проблематично. Пришлось бы Льюису после попыток обгона заезжать на пит вместе с Марком. Я об этом :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.07.2011 14:57 Марку спасибо за хорошую гонку! Поздравляю с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.07.2011 15:03 Отличные старты в исполнении Марка. Так держать. :haha: По статистике Уэббер то больше слил в итоге. Себ проиграл всего одно место по сравнению со стартовым, а Марк целых два. А по секундам?Разве? А что они еще могли сделать? Тактика была идеальна Ну откровенно говоря со вторым питом налажали, на мой взгляд. Первый пит просто идеален тактически.это все благодаря очередному слитому старту и вялому темпу. :bye:Хотя бы развороты не делал на пустом месте...Механикам Массы за это спасибо надо сказать У меня челюсть аж отвисла, что за чертовщина на пите Массы произошла?... Можно было на последний круг и собраться, а не проиграть 1.5 секунды на пите.До этого питы Массы и Алонсо были очень быстры(((Когда зазвали на второй пит раньше Хема и Алонсо. Пусть бы пытался обогнать... Ну а последний пит-это нечто! Наверное, дядя Хельмут отобрал микрофон у Кайрона и злорадно прошипел:" Атакуй, Марк "Да уж, и последний пит можно было раньше на круг провести. Проблема в том, что он бы ничегошеньки не дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.07.2011 15:09 Марк просто молодчина, несгибаемый человек Такое впечатление, что после Сильверстоуна он чем-то пригрозил командному мостику Быков, если ему не дадут равные возможности с напарником.Очень жаль только, что стартовые проблемы, кажется, уже где-то на уровне рефлексов...З.Ы. Да! И конечно, круг почета меня особенно порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.07.2011 15:10 Да уж, и последний пит можно было раньше на круг провести. Проблема в том, что он бы ничегошеньки не дал.Его нужно было провести следом за Петровым. И если бы не тупость на втором (третье место), то могло бы и получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.07.2011 15:14 Ну откровенно говоря со вторым питом налажали, на мой взгляд. Первый пит просто идеален тактически.Ну не знаю, мне показалось, что все было отлично. Оглядываясь назад можно было конечно попробовать провести на пит меньше одев медиум пораньше, т.к. лучший круг Марк поставил именно на нем. Никаких 1,5-2 сек разницы между составами не было, но этого никто знать не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.07.2011 15:16 Его нужно было провести следом за Петровым. И если бы не тупость на втором (третье место), то могло бы и получиться.Нет.Сравниваем Петрова и Шумахера,как наиболее близких соперников, 4 круга сразу после пита Виталия:48 1:36.367 1:36.161 [8] 49 1:36.341 1:35.628 [8] 50 1:36.186 1:35.699 [8] 51 1:36.834 1:35.652 [8]Renault на свежем медиуме уступала в темпе, и значительно уступала изношенному софту Mercedes.Так что там это было не так заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.07.2011 15:18 Я это к тому, что надо было быть провидцем, чтобы по одному-двум кругам, проигранным с разницей в 0.2 и 0.7 секунды (у Шумахера походу круговой был), звать Марка на пит.Более того, у Петрова резина была очень, очень сильно изношена, и его позвали на пит именно поэтому.Он скинул 2 секунды с круга, а трио лидеров - 0.7 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.07.2011 16:12 Хотя бы развороты не делал на пустом месте...ни холодно ни жарко делал он их или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.07.2011 16:27 ни холодно ни жарко делал он их или нет... Себ не держит прессинг, я ещё сказал, когда Алонсо за ним гнался: "Посмотрим, как ты едешь под прессингом". Развернуло.. Как не спорь, а в этом он не очень хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.07.2011 16:29 Себ не держит прессинг, я ещё сказал, когда Алонсо за ним гнался: "Посмотрим, как ты едешь под прессингом". Развернуло.. Как не спорь, а в этом он не очень хорош что с "этим" спорить если Алонсо давно ехал впереди Себа :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.07.2011 16:32 Себ не держит прессинг, я ещё сказал, когда Алонсо за ним гнался: "Посмотрим, как ты едешь под прессингом". Развернуло.. Как не спорь, а в этом он не очень хорош Может ему трудно на зеркала отвлекаться?Когда впереди в отрыве едешь, на них можно не заморачиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.07.2011 16:35 что с "этим" спорить если Алонсо давно ехал впереди Себа :haha:Вот так вот гонки и смотрят. А потом что-то пытаются доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.07.2011 17:52 что с "этим" спорить если Алонсо давно ехал впереди Себа :haha:Ты как-то читаешь криво. Я же написал: "Сказал, когда Алонсо за ним гнался". Развернуло уже позже, но прессинг же был, ибо борьба шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 24.07.2011 17:55 При чем тут Себ в теме Марка? Что, уже не за что Уэббера поругать?Безвольно провел гонку - так пойдет?Видно, что мотивации на сезон не осталось явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.07.2011 18:00 Вот так вот гонки и смотрят. А потом что-то пытаются доказать. Ну извини, что я не прибываю в вашей реальности, где Себ богом числится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt-head Опубликовано 25.07.2011 05:24 Отличная гонка у Марка, боролся как мог-порой было видно как его носит в поворотах на асфальте, ехал действительно на грани. В Венгрии думаю хорошие шансы на поул и победу, трасса вроде как подходит Быкам.p.s. Есть видео как Алонсо попросил Марка остановиться,а то в эфире не до конца показали :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.07.2011 05:55 Марк вчера конечно был силен, болиды были примерно равны в гонке. Третье место по праву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.07.2011 05:59 Типичный маркостарт, команда сделала все для его победы и даже вывела его в лидеры, но опять "не шмогла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.07.2011 06:10 Отличная гонка Марка. Поздравляю, ребята! Надеюсь на продолжения финиша впереди напарника! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах