Timna Опубликовано 17.04.2011 15:24 А кто ему мешает? Руководитель молодёжной программы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 17.04.2011 15:39 Марк МУЖИК!нет слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 17.04.2011 16:08 Гонка - блеск. Особенно вставила борьба за подиум на последних кругах, обычно даже самая жгущая публика к этому времени уже в режиме доезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.04.2011 16:10 Поздравляю Марка и всех болельщиков с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ гонкой и заслуженным подиумом !!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 16:12 Гонка - блеск. Особенно вставила борьба за подиум на последних кругах, обычно даже самая жгущая публика к этому времени уже в режиме доезда.когда маячит реальный подиум, даже самая доезжающая публика порой начинает отжигать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 17.04.2011 16:16 А кто ему мешает? Команда Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 17.04.2011 16:48 Команда Ред Булл.Которая предоставляет ему болид. Посмеялся, писчы еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2011 17:05 Команда Ред Булл.Я так понимаю, Уэббер пешком прибежал на подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 17.04.2011 17:17 Команда Ред Булл.Веббер провел супер гонку, с 18 место на 3 при полном отсуствии сходов рееко кому удается , тут сложно сказать в чем больше дело в машине или в самом Марке, можт еще немного и он и Феттеля бы обошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.04.2011 17:19 Я так понимаю, Уэббер пешком прибежал на подиум? А машина это всё? Феттель сам резину меняет и с гаечным ключом под машиной валяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 17.04.2011 17:22 Я так понимаю, Уэббер пешком прибежал на подиум? По сравнению с Феттелем, я бы сказал на протезах доковылял всем "костоломам" назло. P.S. его отзыв о победе Льюиса весьма красноречив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2011 17:24 А машина это всё? Феттель сам резину меняет и с гаечным ключом под машиной валяется?Т.е. ты тоже сторонник версии, что Уэбберу специально ломают болид? По сравнению с Феттелем, я бы сказал на протезах доковылял всем "костоломам" назло. P.S. его отзыв о победе Льюиса весьма красноречив.По гонке скорее Феттель доковылял на стёртых в хлам шинах. А Уэббер просто таки влетел на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.04.2011 17:26 Хоть и победил Хэмилтон, но ГЕРОЙ ГОНКИ сегодня Марк. Всем все доказал в очередной раз. Респектище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.04.2011 17:28 Т.е. ты тоже сторонник версии, что Уэбберу специально ломают болид? Не обязательно ломать, работают спустя рукава. Я не сторонник, как и не противник, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2011 17:30 Не обязательно ломать, работают спустя рукава.Откуда вы это берёте? Из-за проблем с КЕРСом? Так они и у Себа есть. Его тоже сливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.04.2011 17:33 Откуда вы это берёте? Из-за проблем с КЕРСом? Так они и у Себа есть. Его тоже сливают?Что-то я особо не заметил у Себа таких проблем с керсом как у Марка. То что Марка сливают это очевидно. Марк молодец! Доказал всем назло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.04.2011 17:35 Откуда вы это берёте? Из-за проблем с КЕРСом? Так они и у Себа есть. Его тоже сливают?Ты когда Ф1 начал смотреть? Давно известны способы по замедлению и это не "ломают болид" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 17.04.2011 17:47 Марк сегодня - мой герой))) Супер гонка, супер Марк...)) Так держать, впереди еще много гонок, в руках лучший болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 17:48 Ты когда Ф1 начал смотреть? Давно известны способы по замедлению и это не "ломают болид" Марка так "замедляют", что он чуть не выиграл Гран-При сегодня. наверное не успели сориентироваться и зазвать Уеббо еще на один пит... или комплектов больше не было.Марк сегодня - мой герой))) Супер гонка, супер Марк...)) Так держать, впереди еще много гонок, в руках лучший болид.И юный Октябpь впеpеди.И Ленин такой молодой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.04.2011 17:48 Болелы Марка, поздравляю! Марк умница. Команда сливает его по полной, а он умудряется такие результаты показывать!Респект!!! :good: Чего не могу сказать про своего пилота. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 17:50 По сравнению с Феттелем, я бы сказал на протезах доковылял всем "костоломам" назло. P.S. его отзыв о победе Льюиса весьма красноречив."вопреки" это фирменный стиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 17.04.2011 17:50 По гонке скорее Феттель доковылял на стёртых в хлам шинах. А Уэббер просто таки влетел на подиум. Когда показывали мостик быков видно было, что третья позиция Марка там никого особо не обрадовала.Да и релиз какой-то кисло-пресный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.04.2011 17:51 Я так понимаю, Уэббер пешком прибежал на подиум? А представляешь что было бы если бы команда которая сегодня ступила по вашим словам,не ступила бы вчера и Марк стартовал по выше. Он мог бы и победу у Льюиса забрать. Но сдругой стороны если бы стартовал по выше,то могли бы для него тоже выбрать тактику с двумя питами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 17.04.2011 17:52 У меня сложилось впечатление, что Марк ошарашил собственную команду. Сидят теперь, допивая шампузу из 2-х бутылей и думают: "Что же нам теперь с этим скороходом делать?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 17:52 А представляешь что было бы если бы команда котороя ступила по вашим словам,не ступила бы вчера и Марк стартовал по выше. Он мог бы и победу у Льюиса забрать. Но сдругой стороны если бы стартовал по выше,то могли бы тоже выбрать тактику с двумя питамину как бы... ЗЫэто была бы совершенно другая гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах