Ziltoid Опубликовано 17.04.2011 11:45 Чтобы остальные думали, что суслик КЕРС есть и боялись!Неправильно это... Думаю ФИА должно регламинтировать обязательное информирование о наличии/неналичии данного девайса. А то всё это вводит в заблуждение болельщиков... нехорошо это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 17.04.2011 11:50 Вот, увидите Марк ещё и за чемпионство будет бороться ща буду спускать с небес на землю, по одной гонке мнение строить нельзяне увижу резалтов в квале не о каком бороться не буду говорить)В общем-то да, конечно.Просто хотелось увидеть феерический финиш на 1 месте, но и так тоже сильно ну да финишЪ был бы таким пару кругов у марка дохнет резина..и ордена падают на пол!Неправильно это... Думаю ФИА должно регламинтировать обязательное информирование о наличии/неналичии данного девайса. А то всё это вводит в заблуждение болельщиков... нехорошо этомне что одному только показалось что феттель использовал керс на старте?керс то есть но вопрос сколько его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.04.2011 12:04 ща буду спускать с небес на землю, по одной гонке мнение строить нельзяне увижу резалтов в квале не о каком бороться не буду говорить)А что у нас 1-й сезон в Ф1?И побед и поулов у него не было?Марк- борец, вот только то что он иногда говорит меня сильно расстраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 17.04.2011 12:11 мне что одному только показалось что феттель использовал керс на старте?керс то есть но вопрос сколько его!Если возникает вопрос "сколько его", то это уже не КЕРС (про рекуперацию нельзя задать вопрос - сколько, он (процесс) либо есть, либо нет), а незаряжаемая батарейка, в регламенте про такую фишку ни слова, этак и до использования аналога закиси азота дойти можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2011 12:11 Поменьше ему надо языком молоть. Себ таких высказываний в адрес соперников не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 17.04.2011 12:12 Блестящая гонка Уэббера. Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.04.2011 12:16 Поменьше ему надо языком молоть. Себ таких высказываний в адрес соперников не позволяет.Дядя Марко заругает, низя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.04.2011 12:16 ну да финишЪ был бы таким пару кругов у марка дохнет резина..и ордена падают на пол!Ну за 2 круга то бы не сдохла. А вот ордена бы точно попадали... у Феттеля. И корона бы зашаталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 12:17 да... а уж Баттону и того в пору подумывать о завершении карьеры... после такого то... :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorZ Опубликовано 17.04.2011 12:20 Поздравляю Марка с потрясающей гонкой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 17.04.2011 12:29 да... а уж Баттону и того в пору подумывать о завершении карьеры... после такого то... :worthy:я кстати думаю что веббер то чуток быстрее баттона по чистой скорости имею ввиду в квалах но этого мы врядли когда узнаем! да и массу тоже)так что феттелю повезло с напарником) он выглядет лучше остальных) по поводу высказывания последнего ...надеюсь феттель примит в шутку иначе марку в след викенд придется жестко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.04.2011 12:37 Марк настоящий мужЫк :dwarf: :clapping: Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 17.04.2011 12:37 3-е с 18-го...просто супер,Марк молодчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 17.04.2011 12:38 Всё-таки Марка нужно подстёгивать неудачами - любит он побеждать вопреки. Если бы начало гонки чуть попроще сложилось, не видать бы Феттелю второго места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.04.2011 12:44 Если мне не изменяет память именно в Европе в прошлом году Марк раскрылся. Возможно в этом году будет так-же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 17.04.2011 13:12 Потрясная гонка!С 18го места уступил лидеру всего-то около 10 секунд. +15 куда круче, чем -1. Жаль, что это все происходит не благодаря, а вопреки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.04.2011 13:27 Если мне не изменяет память именно в Европе в прошлом году Марк раскрылся. Возможно в этом году будет так-же.Я про то же...Но мне никто не верит :cray: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 17.04.2011 13:47 Марк красавела!! Мегабизон просто! После всех косяков команды такой прорыв. Поздравления и Марку и всем болельщикам!!! По праву он герой этого Гран при. Что поразило так это очень вялая реакция его команды когда он вышел на третье место. Они его на руках должны носить, а вместо этого какие то вялые хлопки и сдержанные комментарии. Не... явно что то неладно в датском королевстве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.04.2011 13:48 Марк монстр ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2011 14:37 Поздравляю Марка с заслуженным подиумом. То, что он сделал - выше всяких похвал! Мегапрорыв! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronBolt Опубликовано 17.04.2011 14:58 Искренние поздравления всем болельщикам Марка! Ваш кумир - истинный боец и высокий профессионал! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 17.04.2011 15:00 Что скажешь, супер выступление, жаль, что в РБ записали его во вторые номера, не дадут стать чкмпионом, а мог бы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.04.2011 15:01 Поздравления Марку и его болельщикам!Красиво!:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.04.2011 15:16 Что скажешь, супер выступление, жаль, что в РБ записали его во вторые номера, не дадут стать чкмпионом, а мог бы!!!А кто ему мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 17.04.2011 15:19 Если мне не изменяет память именно в Европе в прошлом году Марк раскрылся. Возможно в этом году будет так-же.ГП Европы? :haha: А Марку полезно стартовать 18, отличная гонка и результат лучше чем при старте 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах