ssq Опубликовано 13.11.2010 07:19 Да пропустит его Феттель, если вопрос о чемпионстве идти будет. Я думаю он прекрасно понимает, что в противном случае с ним никто дел иметь не будет в паддоке, ни гонщики, ни команды. В этом мало сомневаюсь. Но "раскладка" в данной тройке может быть в любом порядке, да и Хемильтон может вклиниться, и любое место кроме первого не оставляет Уэбберу шансов, у Алонсо же теоретически вариантов положительного исхода гонки - множество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 13.11.2010 07:21 <br /> В этом мало сомневаюсь. Но "раскладка" в данной тройке может быть в любом порядке, да и Хемильтон может вклиниться, и любое место кроме первого не оставляет Уэбберу шансов, у Алонсо же теоретически вариантов положительного исхода гонки - множество.<br />Это конечно. Хотя я сомневаюсь, что на первом ряду не будет кого-нить из РБ после квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 13.11.2010 07:51 Просто, когда это делает Себ, у него получается легко и это действительно весело. А у Уэббера похоже действительно на ребячество мужика. Ну не умеет Уэббер шутить. Что тут поделаешь. :)Больше похоже на двойные стандарты к объекту фильства, и к объекту фобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 13.11.2010 08:15 Желаю Марку победы и титула! Мне кажется это будет справедливо. Он заслужил. Крепкий мужик.Да, Маркуша, не подведи! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 13.11.2010 08:57 Я спрашиваю когда у Себа была ИСТЕРИКА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.11.2010 09:00 Ну не совсем. Тут больше подходит известное тим-радио про факин Веббера :lol: И самое же главное, что в данных инцидентах везде Феттель виноват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 13.11.2010 12:34 Не со мной был диалог, просто шутку воткнул. Да и что в дебри лезть? У нас в народе крики уже истерикой называют.Не провоцируй народ, и так в ограниченных ходишь.просто шутку воткнул.Просто не просто, а за свои слова стоит отвечать.У нас в народе крики уже истерикой называют.У какого это народа разговор с повышением голоса в условиях плохой слышимости называется истерикой? Следуя Вашей логике пилоты Ф-1 достаточно регулярно "истерят" во время гонки. Им даже таблички показывают если из-за "истерики" они не могут понять, что до них хочет донести команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 13.11.2010 12:38 Это шутка? Тогда как расценивать слова Марка "неплохо для второго пилота"? Он же потом извинялся, на лицо аффективное состояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 13.11.2010 12:41 Жду, надеюсь и верю в чемпионство Марка! Долго он шёл к этому событию, начиная с того феноменального финиша на 5-й позиции в Гран При Австралии на самом слабом болиде Minardi! Уух, не подкачай Маркминатор! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.11.2010 12:44 Присоединяюсь к пожеланиям успеха Марку!И хоть приснилось мне сегодня, что выиграет Алонсо. Но я все же надеюсь. Удачи Марку!! И сегодня и завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.11.2010 12:46 Удачи Марку. В этом году он смог сделать главное - удержаться под прессингом команды и фаворитизмом по отношению к напарнику.Осталось самое малое, что надо сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 13:01 Удачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 13.11.2010 14:10 ужас, просто ужас. Теперь у Фета есть все шансы опередить Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.11.2010 14:10 И не вышло...Но Марка не кого винить. 2 серьезные ошибки и титул уплывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.11.2010 14:10 Ну что. Алонсо на дистанции атаки. Осталось Марку показать свою настойчивость, как он умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 13.11.2010 14:11 Шансов призрачно мало, но если Марку суждено стать чемпионом завтра, он им станет! Надеюсь, что так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 13.11.2010 14:11 Печальненькая квала от Марка, ну чтож все-таки нужно верить до последнего в лу4шее! Удачи завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 13.11.2010 14:17 Ну что, удачи Марку. Скрещиваем пальцы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyRider Опубликовано 13.11.2010 14:18 Жалкая пародия на чемпиона. Марк на своем месте. Пусть хоть с Алонсо, если сможет хотя бы его достать, поборется достаточно плотно, авось и коллизия приключится. Марк же сторонник КТ и вовсе не будет против ее применения в своей команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.11.2010 14:27 Дааа, Марк крайне усложнил себе задачу. :( Но раз есть шанс... знач, надо бороться. Все же гонку выигрывает не тот, кто первым стартует, а тот, кто первым финиширует. Чего я настойчиво желаю Марку!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 13.11.2010 14:31 Давай мужик! Ты можешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 13.11.2010 14:39 Все будет хорошо. Надо ждать изменений позиций, а пока атаковать нет смысла, так как темп Феттеля не держим, даже выкарабкаясь на вторую позицию - дивидендов от этого не получим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 13.11.2010 15:02 Теперь может помочь только чудо... в шлеме со стразами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 13.11.2010 15:04 Полностью проваленная квалификация, винить можно только себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 13.11.2010 15:09 Жаль....Похоже Марк слился. Но пальчики все равно за него буду держать. Дуболомы Красные Быки, уже могли и командный и личный кубок держать. Не факт, что в следующем году у них пойдет все как надо. Еще вспомнят этот год...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах