Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Да пропустит его Феттель, если вопрос о чемпионстве идти будет. Я думаю он прекрасно понимает, что в противном случае с ним никто дел иметь не будет в паддоке, ни гонщики, ни команды.

В этом мало сомневаюсь. Но "раскладка" в данной тройке может быть в любом порядке, да и Хемильтон может вклиниться, и любое место кроме первого не оставляет Уэбберу шансов, у Алонсо же теоретически вариантов положительного исхода гонки - множество.

Поделиться этим сообщением

<br /> В этом мало сомневаюсь. Но "раскладка" в данной тройке может быть в любом порядке, да и Хемильтон может вклиниться, и любое место кроме первого не оставляет Уэбберу шансов, у Алонсо же теоретически вариантов положительного исхода гонки - множество.<br />

Это конечно. Хотя я сомневаюсь, что на первом ряду не будет кого-нить из РБ после квалификации.

Просто, когда это делает Себ, у него получается легко и это действительно весело. А у Уэббера похоже действительно на ребячество мужика. Ну не умеет Уэббер шутить. Что тут поделаешь. :)

Больше похоже на двойные стандарты к объекту фильства, и к объекту фобства.

Желаю Марку победы и титула! Мне кажется это будет справедливо. Он заслужил. Крепкий мужик.

Да, Маркуша, не подведи! )

Я спрашиваю когда у Себа была ИСТЕРИКА?

t1larg.jpg

Ну не совсем. Тут больше подходит известное тим-радио про факин Веббера :lol: И самое же главное, что в данных инцидентах везде Феттель виноват...

Не со мной был диалог, просто шутку воткнул. Да и что в дебри лезть? У нас в народе крики уже истерикой называют.

Не провоцируй народ, и так в ограниченных ходишь.

просто шутку воткнул.
Просто не просто, а за свои слова стоит отвечать.
У нас в народе крики уже истерикой называют.
У какого это народа разговор с повышением голоса в условиях  плохой слышимости называется истерикой? Следуя Вашей логике пилоты Ф-1 достаточно регулярно "истерят" во время гонки. Им даже таблички показывают если из-за "истерики" они не могут понять, что до них хочет донести команда. 

Это шутка? Тогда как расценивать слова Марка "неплохо для второго пилота"? Он же потом извинялся, на лицо аффективное состояние. 

Жду, надеюсь и верю в чемпионство Марка! victory.gif Долго он шёл к этому событию, начиная с того феноменального финиша на 5-й позиции в Гран При Австралии на самом слабом болиде Minardi! meeting.gif Уух, не подкачай Маркминатор! :)

Присоединяюсь к пожеланиям успеха Марку!

И хоть приснилось мне сегодня, что выиграет Алонсо. Но я все же надеюсь. Удачи Марку!! И сегодня и завтра.

Удачи Марку. В этом году он смог сделать главное - удержаться под прессингом команды и фаворитизмом по отношению к напарнику.

Осталось самое малое, что надо сделать.

ужас, просто ужас. Теперь у Фета есть все шансы опередить Марка.

И не вышло...

Но Марка не кого винить. 2 серьезные ошибки и титул уплывает

Ну что. Алонсо на дистанции атаки. Осталось Марку показать свою настойчивость, как он умеет.

Шансов призрачно мало, но если Марку суждено стать чемпионом завтра, он им станет! Надеюсь, что так и будет.

Печальненькая квала от Марка, ну чтож все-таки нужно верить до последнего в лу4шее! Удачи завтра!

Ну что, удачи Марку. Скрещиваем пальцы)))

Жалкая пародия на чемпиона. Марк на своем месте. Пусть хоть с Алонсо, если сможет хотя бы его достать, поборется достаточно плотно, авось и коллизия приключится. Марк же сторонник КТ и вовсе не будет против ее применения в своей команде!

Дааа, Марк крайне усложнил себе задачу. :( Но раз есть шанс... знач, надо бороться. Все же гонку выигрывает не тот, кто первым стартует, а тот, кто первым финиширует. Чего я настойчиво желаю Марку!!! :hello:

Давай мужик! Ты можешь!

Все будет хорошо. Надо ждать изменений позиций, а пока атаковать нет смысла, так как темп Феттеля не держим, даже выкарабкаясь на вторую позицию - дивидендов от этого не получим.

Теперь может помочь только чудо... в шлеме со стразами. :)

Полностью проваленная квалификация, винить можно только себя!

Жаль....Похоже Марк слился. Но пальчики все равно за него буду держать. Дуболомы Красные Быки, уже могли и командный и личный кубок держать. Не факт, что в следующем году у них пойдет все как надо. Еще вспомнят этот год......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...