Флегг Опубликовано 28.07.2010 19:37 А фобы то как активизировались. Чуют уже, что Марк натянет в Венгрии своего напарничка. :)Так на ровном месте фобят :D Ничего,потом ещё будет весь август на разговоры:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.07.2010 19:54 Так на ровном месте фобят :D Ничего,потом ещё будет весь август на разговоры:)О, уже предвижу очередной виток холодно-горячей внутрикомандной войны на месяц. И Ферры уже не спасут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 20:01 А фобы то как активизировались. Чуют уже, что Марк натянет в Венгрии своего напарничка. :)Кстати, может быть.До этого на трассе, более-менее похожей на Венгрию, Марк одержал победу.А после гонки обнаружилось, что у Феттеля дефект в шасси. :Dесли Алонса так будет продолжать себя вести, то у Веббера будет титул ЧМ, а у Феди-ЧМТ :DЧто-то я слабо себя представляю, как там у Феди может быть ЧМТ...Вот у того, другого, точно что-то будет.Боюсь, амбулаторным не отделается, если повторится еще то, что было в Германии. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.07.2010 20:15 Кстати, может быть.До этого на трассе, более-менее похожей на Венгрию, Марк одержал победу.А после гонки обнаружилось, что у Феттеля дефект в шасси. :DНа счет абсолютной победы - это не факт, Ферры подтянулись очень хорошо. Если это не одиночный выстрел, то борьба будет крайне жаркой.С напарником же много проще. У него же все дефектное и ломается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 20:27 На счет абсолютной победы - это не факт, Ферры подтянулись очень хорошо. Если это не одиночный выстрел, то борьба будет крайне жаркой.С напарником же много проще. У него же все дефектное и ломается. :DНу так главное это опережать МакЛарен и Ред Булл.Я, конечно, верю в Фернандо, но для них гонка без приключений - это не гонка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 28.07.2010 20:36 Скорее всего сольёт. Но вероятно не из за ошибок в пилотаже, а по немного другой причине. Как мне кажется команда его задвинула уже, а если не задвинула, то после выкрутасов Ферров в Германии так или иначе придется кого нибудь Бычкам сделать 2м номером. И скорее всего это будет Марк.Молодое подрастающее поколение, вокруг которого уже собрались строит будущее команды. :angry: Марку нужно быть выше в квалификации. Тогда никто никого сливать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.07.2010 20:41 Ну так главное это опережать МакЛарен и Ред Булл.Я, конечно, верю в Фернандо, но для них гонка без приключений - это не гонка. :DЭто да, пелетон все больше и больше разбивается на свои мини-чемпионаты. :)У Феррари, традиционно, без приключений - это не гонка. :D Видать, Берни за зрелищность доплачивает. А злые языки еще что-то о дисквале говорили - смешно. :) Один из главных поставщиков зрелищ. Уже сама по себе красная машина - это зрелище, а красная машина и еще что-то - у-у-у, деньги текут рекой к Берни. :) А меня все больше и больше терзает паранойя - все куплено! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.07.2010 21:33 Странно слышать про слив от болельщиков Алонсо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 22:15 Это да, пелетон все больше и больше разбивается на свои мини-чемпионаты. :)У Феррари, традиционно, без приключений - это не гонка. :D Видать, Берни за зрелищность доплачивает. А злые языки еще что-то о дисквале говорили - смешно. :) Один из главных поставщиков зрелищ. Уже сама по себе красная машина - это зрелище, а красная машина и еще что-то - у-у-у, деньги текут рекой к Берни. :) А меня все больше и больше терзает паранойя - все куплено! :lol:Ты знаешь, я уже давно думал над темой театральности.Концовка сезонов 2006, 2007, 2008 - прям режиссер Берни, продюссер ФИА. Смотрите на телеэкранах. B) Что касается Феррари, то да - все больше уверенности что само слушание лишь для того, чтобы убрать запрет на КТ.Но "будем посмотреть", что нам наш режиссер предоставит в этом году. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.07.2010 22:17 Странно слышать про слив от болельщиков Алонсо. :DОй, куда там.Болеешь за "преемника Шумахера"? Того самого преемника который сейчас напарнику по команде уступает и находит дефекты в болидах на которых его напарник гонки выигрывает?Того самого Шумахера который сейчас ничего не может сделать со своим напарником по команде?Болей-болей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.07.2010 22:51 Ой, куда там.Болеешь за "преемника Шумахера"? Того самого преемника который сейчас напарнику по команде уступает и находит дефекты в болидах на которых его напарник гонки выигрывает?Того самого Шумахера который сейчас ничего не может сделать со своим напарником по команде?Болей-болей. :)Зато Алонсо совершил просто шедевральный "обгон" Массы в Германии. :DИ тебе не хворать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 29.07.2010 06:19 Ты знаешь, я уже давно думал над темой театральности.Концовка сезонов 2006, 2007, 2008 - прям режиссер Берни, продюссер ФИА. Смотрите на телеэкранах. B) В театральность не верю. Если одна команда не может даже нормально поменять местами своих гонщиков, чтобы никто ничего не заподозрил, то о каком глобальном сценарии вообще может идти речь, как его воплощать?Хотяяя, если именно нелепый пропуск Массой Фернандо, с последующими судебными разбирательствами, и есть часть этого сценария, тогда не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 29.07.2010 07:05 Как знать, как знать. Нелепости могут быть частью сценария. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 29.07.2010 13:26 Марк едет где-то на две десятые может медленнее Феттеля. Но в актив ему хороший прогрев шин, умение их беречь и стабильность на дистанции. Всего этого может хватить для титула. Сбрасывать со счетов его мы не имеем право. Он же очень хороший гонщик. Я уверен такого пилота хочет любая команда ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 29.07.2010 13:32 Что-то я слабо себя представляю, как там у Феди может быть ЧМТ...Вот у того, другого, точно что-то будет. Боюсь, амбулаторным не отделается, если повторится еще то, что было в Германии. :rolleyes:Ну если ещё раз повторится то, что было в Германии, Филлипок накормит Федю креведочками или случайно нападёт из-за угла с топориком... А если серьёзно, то мне очень жалко Массу, не смог его Алонса обогнать-сидел бы и молчал в... шлем, а потом такой довольный-типа всё пральна, сам обогнал ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.07.2010 17:46 Уэббер считает, что Алонсо заслужил победу в ГерманииПилот "Ред Булл" Марк Уэббер считает, что Фернандо Алонсо заслужил победу на Гран-при Германии. "Они дали Фелипе возможность выиграть тот Гран-при. Они давали ему шанс на победу до того момента, как он не смог оторваться от Фернандо. Очевидно, что они приняли решение в команде, согласно которому гонку выиграл быстрейший гонщик. Тот, кто был быстрее в тот день, и выиграл гонку. Я по-прежнему считаю, что у Массы есть шанс выиграть в Венгрии, реальный шанс. Если он будет достаточно быстрым для того, чтобы оторваться, то он выиграет гонку. Такая возможность у него была и в Хоккенхайме. Его первый отрезок был невероятным, это был очень хороший отрезок. Второй отрезок был недостаточно быстрым для того, чтобы избежать смены позиций. Они хотели, чтобы Гран-при выиграл быстрейший гонщик", — цитирует Уэббера Autosport.Просто замечательно. Таким образом РБ надо было открыто сливать Уэббера в Турции. Ситуация аналогичная.Уэббер своими комментариями всё больше и больше опускает себя ниже плинтуса. Сам же себе канаву роет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.07.2010 17:50 Уэббер считает, что Алонсо заслужил победу в ГерманииМарк - МУЖИК! Просто расцвел в последние два года, молоток, я уважаю его все больше, а когда-то считал его серой посредственностью в зеленом Ягуаре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.07.2010 17:52 Уэббер считает, что Алонсо заслужил победу в ГерманииПросто замечательно. Таким образом РБ надо было открыто сливать Уэббера в Турции. Ситуация аналогичная.Уэббер своими комментариями всё больше и больше опускает себя ниже плинтуса. Сам же себе канаву роет. :DНе ищи чёрную кошку в чёрной комнате. В Турции с топливом заморочки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 29.07.2010 17:56 Уэббер считает, что Алонсо заслужил победу в ГерманииМарк - жесткий мужик, как будто специально подстрекает руководство РБ к действию:DНастоящий экстремал:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 29.07.2010 17:58 Уэббер считает, что Алонсо заслужил победу в Германииесли действительно сказал именно так - красава! :lol: подведет все-таки его язык под монастырь когда-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.07.2010 18:25 Не ищи чёрную кошку в чёрной комнате. В Турции с топливом заморочки были.Ага. Половину гонки были заморочки с топливом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.07.2010 19:30 Марк - жесткий мужик, как будто специально подстрекает руководство РБ к действию:DНастоящий экстремал:good:Ага, только руководство уже знает, чем гонка может закончится если бы на месте, того, у которого характера нет оказался тот, у кого он есть. И даже с избытком. :DНе ищи чёрную кошку в чёрной комнате. В Турции с топливом заморочки были.Ага. У МакЛарен они каждую гонку, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.07.2010 20:04 Уэббер считает, что Алонсо заслужил победу в ГерманииПросто замечательно. Таким образом РБ надо было открыто сливать Уэббера в Турции. Ситуация аналогичная.Уэббер своими комментариями всё больше и больше опускает себя ниже плинтуса. Сам же себе канаву роет. :DВообще-то австралиец открыто намекнул, что у Феттеля шансов на чемпионство меньше, чем у него.Фобит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 29.07.2010 20:13 Уэббер считает, что Алонсо заслужил победу в ГерманииПросто замечательно. Таким образом РБ надо было открыто сливать Уэббера в Турции. Ситуация аналогичная.Уэббер своими комментариями всё больше и больше опускает себя ниже плинтуса. Сам же себе канаву роет. :Dда, я это тоже подметил. Если он такой коммент оставляет, чего он сам в Турции не уступил сразу? Детский сад Ромашка это Уэббер.Вообще-то австралиец открыто намекнул, что у Феттеля шансов на чемпионство меньше, чем у него.Фобит?там речь только о быстрейшем была. Если так взять, в Турции преимущество Себа над Марком на втором отрезке было больше, чем преимущество Алонсо (если оно вообще было) над Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 30.07.2010 16:48 по всему вероятно что марк) завтра будет в тройке но после феттеля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах