Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

А фобы то как активизировались. Чуют уже, что Марк натянет в Венгрии своего напарничка. :)

Так на ровном месте фобят :D Ничего,потом ещё будет весь август на разговоры:)

Поделиться этим сообщением

Так на ровном месте фобят :D Ничего,потом ещё будет весь август на разговоры:)

О, уже предвижу очередной виток холодно-горячей внутрикомандной войны на месяц. И Ферры уже не спасут. :D

А фобы то как активизировались. Чуют уже, что Марк натянет в Венгрии своего напарничка. :)

Кстати, может быть.

До этого на трассе, более-менее похожей на Венгрию, Марк одержал победу.

А после гонки обнаружилось, что у Феттеля дефект в шасси. :D

если Алонса так будет продолжать себя вести, то у Веббера будет титул ЧМ,  а у Феди-ЧМТ :D

Что-то я слабо себя представляю, как там у Феди может быть ЧМТ...

Вот у того, другого, точно что-то будет.

Боюсь, амбулаторным не отделается, если повторится еще то, что было в Германии. :rolleyes:

Кстати, может быть.

До этого на трассе, более-менее похожей на Венгрию, Марк одержал победу.

А после гонки обнаружилось, что у Феттеля дефект в шасси. :D

На счет абсолютной победы - это не факт, Ферры подтянулись очень хорошо. Если это не одиночный выстрел, то борьба будет крайне жаркой.

С напарником же много проще. У него же все дефектное и ломается. :D

На счет абсолютной победы - это не факт, Ферры подтянулись очень хорошо. Если это не одиночный выстрел, то борьба будет крайне жаркой.

С напарником же много проще. У него же все дефектное и ломается. :D

Ну так главное это опережать МакЛарен и Ред Булл.

Я, конечно, верю в Фернандо, но для них гонка без приключений - это не гонка. :D

Скорее всего сольёт. Но вероятно не из за ошибок в пилотаже, а по немного другой причине. Как мне кажется команда его задвинула уже, а если не задвинула, то после выкрутасов Ферров в Германии так или иначе придется кого нибудь Бычкам сделать 2м номером. И скорее всего это будет Марк.

Молодое подрастающее поколение, вокруг которого уже собрались строит будущее команды. :angry:

Марку нужно быть выше в квалификации. Тогда никто никого сливать не будет.

Ну так главное это опережать МакЛарен и Ред Булл.

Я, конечно, верю в Фернандо, но для них гонка без приключений - это не гонка. :D

Это да, пелетон все больше и больше разбивается на свои мини-чемпионаты. :)

У Феррари, традиционно, без приключений - это не гонка. :D Видать, Берни за зрелищность доплачивает. А злые языки еще что-то о дисквале говорили - смешно. :) Один из главных поставщиков зрелищ. Уже сама по себе красная машина - это зрелище, а красная машина и еще что-то - у-у-у, деньги текут рекой к Берни. :) А меня все больше и больше терзает паранойя - все куплено! :lol:

Странно слышать про слив от болельщиков Алонсо. :D

Это да, пелетон все больше и больше разбивается на свои мини-чемпионаты. :)

У Феррари, традиционно, без приключений - это не гонка. :D Видать, Берни за зрелищность доплачивает. А злые языки еще что-то о дисквале говорили - смешно. :) Один из главных поставщиков зрелищ. Уже сама по себе красная машина - это зрелище, а красная машина и еще что-то - у-у-у, деньги текут рекой к Берни. :) А меня все больше и больше терзает паранойя - все куплено! :lol:

Ты знаешь, я уже давно думал над темой театральности.

Концовка сезонов 2006, 2007, 2008 - прям режиссер Берни, продюссер ФИА. Смотрите на телеэкранах. B)

Что касается Феррари, то да - все больше уверенности что само слушание лишь для того, чтобы убрать запрет на КТ.

Но "будем посмотреть", что нам наш режиссер предоставит в этом году. :)

Странно слышать про слив от болельщиков Алонсо. :D

Ой, куда там.

Болеешь за "преемника Шумахера"?

Того самого преемника который сейчас напарнику по команде уступает и находит дефекты в болидах на которых его напарник гонки выигрывает?

Того самого Шумахера который сейчас ничего не может сделать со своим напарником по команде?

Болей-болей. :)

Ой, куда там.

Болеешь за "преемника Шумахера"?

Того самого преемника который сейчас напарнику по команде уступает и находит дефекты в болидах на которых его напарник гонки выигрывает?

Того самого Шумахера который сейчас ничего не может сделать со своим напарником по команде?

Болей-болей. :)

Зато Алонсо совершил просто шедевральный "обгон" Массы в Германии. :D

И тебе не хворать.

Ты знаешь, я уже давно думал над темой театральности.

Концовка сезонов 2006, 2007, 2008 - прям режиссер Берни, продюссер ФИА. Смотрите на телеэкранах. B)

В театральность не верю. Если одна команда не может даже нормально поменять местами своих гонщиков, чтобы никто ничего не заподозрил, то о каком глобальном сценарии вообще может идти речь, как его воплощать?

Хотяяя, если именно нелепый пропуск Массой Фернандо, с последующими судебными разбирательствами, и есть часть этого сценария, тогда не знаю :)

Как знать, как знать. Нелепости могут быть частью сценария. :)

Марк едет где-то на две десятые может медленнее Феттеля. Но в актив ему хороший прогрев шин, умение их беречь и стабильность на дистанции. Всего этого может хватить для титула. Сбрасывать со счетов его мы не имеем право. Он же очень хороший гонщик. Я уверен такого пилота хочет любая команда ф1.

Что-то я слабо себя представляю, как там у Феди может быть ЧМТ...

Вот у того, другого, точно что-то будет. Боюсь, амбулаторным не отделается, если повторится еще то, что было в Германии. :rolleyes:

Ну если ещё раз повторится то, что было в Германии, Филлипок накормит Федю креведочками или случайно нападёт из-за угла с топориком... А если серьёзно, то мне очень жалко Массу, не смог его Алонса обогнать-сидел бы и молчал в... шлем, а потом такой довольный-типа всё пральна, сам обогнал (((

Уэббер считает, что Алонсо заслужил победу в Германии

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер считает, что Фернандо Алонсо заслужил победу на Гран-при Германии.

"Они дали Фелипе возможность выиграть тот Гран-при. Они давали ему шанс на победу до того момента, как он не смог оторваться от Фернандо. Очевидно, что они приняли решение в команде, согласно которому гонку выиграл быстрейший гонщик. Тот, кто был быстрее в тот день, и выиграл гонку.

Я по-прежнему считаю, что у Массы есть шанс выиграть в Венгрии, реальный шанс. Если он будет достаточно быстрым для того, чтобы оторваться, то он выиграет гонку. Такая возможность у него была и в Хоккенхайме.

Его первый отрезок был невероятным, это был очень хороший отрезок. Второй отрезок был недостаточно быстрым для того, чтобы избежать смены позиций. Они хотели, чтобы Гран-при выиграл быстрейший гонщик", — цитирует Уэббера Autosport.

Просто замечательно. Таким образом РБ надо было открыто сливать Уэббера в Турции. Ситуация аналогичная.

Уэббер своими комментариями всё больше и больше опускает себя ниже плинтуса.

Сам же себе канаву роет. :D

Марк - МУЖИК! Просто расцвел в последние два года, молоток, я уважаю его все больше, а когда-то считал его серой посредственностью в зеленом Ягуаре :D

Просто замечательно. Таким образом РБ надо было открыто сливать Уэббера в Турции. Ситуация аналогичная.

Не ищи чёрную кошку в чёрной комнате. В Турции с топливом заморочки были.

Марк - жесткий мужик, как будто специально подстрекает руководство РБ к действию:D

Настоящий экстремал:good:

если действительно сказал именно так - красава! :lol:

подведет все-таки его язык под монастырь когда-нибудь.

Ага. Половину гонки были заморочки с топливом. ;)

Марк - жесткий мужик, как будто специально подстрекает руководство РБ к действию:D

Настоящий экстремал:good:

Ага, только руководство уже знает, чем гонка может закончится если бы на месте, того, у которого характера нет оказался тот, у кого он есть. И даже с избытком. :D

Ага. У МакЛарен они каждую гонку, да? :D

Вообще-то австралиец открыто намекнул, что у Феттеля шансов на чемпионство меньше, чем у него.

Фобит?

да, я это тоже подметил. Если он такой коммент оставляет, чего он сам в Турции не уступил сразу? Детский сад Ромашка это Уэббер.

Вообще-то австралиец открыто намекнул, что у Феттеля шансов на чемпионство меньше, чем у него.

Фобит?

там речь только о быстрейшем была. Если так взять, в Турции преимущество Себа над Марком на втором отрезке было больше, чем преимущество Алонсо (если оно вообще было) над Массой.

по всему вероятно что марк) завтра будет в тройке но после феттеля)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...