Jose Опубликовано 21.07.2010 18:57 Я не знаю кто такой Марко, возможно Поло...Пошто старину Гельмута так перекрестил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.07.2010 19:15 А есть ли двоевластие? Пока что я вижу, что и Хорнер, и Феттель, и Марко играют на одной стороне. А кто на другой?Немного непонятно, значит, я выразился.Мысль такая.Имеется руководитель команды (Хорнер). По сути, всю командную политику и отношения внутри команды определяет он.И не надо мне говорить, что глава команды Матешиц. Матешиц владелец, а это разные немного вещи.А еще имеется человек, приближенный к владельцу (Хельмут Марко). Хельмут является куратором, если можно так выразиться, программы подготовки молодых пилотов Ред Булл.Должность его в Ред Булл не обозначена. Но тем не менее, он тоже участвует в управлении командой. Интересно, приятно ли это Хорнеру? :)Что мы имеем в результате? Номинальный глава команды (Хорнер) и теневой (Марко).Поверь, устойчивости и сплоченности это команде не прибавляет.Все хорошо только пока векторы их деятельности сонаправлены. Но как только они (эти векторы) разойдутся.....Вот тогда нужно будет запастись попкорном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.07.2010 19:16 По сути, ничего не добившись изнутри, он перешел к политике шантажа своей команды через прессуога. в Турции Марк молчал, а на него сразу стали вешать собак, у виска крутить, в некомандности обвинять...Марк не раздувал войну, Марко+супин сын™ решили что схавал, значит и в следующий раз прогнется, можно и дальше глумиться... ну и получили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.07.2010 19:22 Пошто старину Гельмута так перекрестил? :)Тем более! Я только Гельмута Коля знаю :DА кто этот собирательный человек и каким образом он не дает Марку стать чемпионом? Мне не известно.Уверен, что Марк смог бы стать в этом году чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 21.07.2010 19:35 Я не знаю кто такой Марко, возможно Поло, но они на одной стороне, а Марк явно не в их компании.Верить надо не испорченному телефону, а словам Марка!ты меня поражаешь из-за дня в день ;) Поло, все верно, он завещал не давать Уэбберу титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.07.2010 19:38 Тем более! Я только Гельмута Коля знаю :DА кто этот собирательный человек и каким образом он не дает Марку стать чемпионом? Мне не известно.Уверен, что Марк смог бы стать в этом году чемпионом.Он еще это дело не профукал?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 21.07.2010 19:39 Тем более! Я только Гельмута Коля знаю :DА кто этот собирательный человек и каким образом он не дает Марку стать чемпионом? Мне не известно.Уверен, что Марк смог бы стать в этом году чемпионом.Гельмут (Хельмут) Марко - консультант компании Ред Булл по автоспорту и соответственно глава программы Ред Булл по поддержки молодых пилотов. Хотя чему я удивляюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.07.2010 19:40 ты меня поражаешь из-за дня в день ;) Поло, все верно, он завещал не давать Уэбберу титул.Титул достанется достойнейшему- Феттелю- так сказал(украдкой) Берни! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 21.07.2010 19:52 Титул достанется достойнейшему- Феттелю- так сказал(украдкой) Берни! :blink:Берни много чего за последние годы наговорил - ничего не сбылось в части предсказаний чемпионства. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.07.2010 20:01 Берни много чего за последние годы наговорил - ничего не сбылось в части предсказаний чемпионства. :)В плане продвижения чемпионства обычно сбывается?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.07.2010 01:58 Тем более! Я только Гельмута Коля знаю :DА кто этот собирательный человек и каким образом он не дает Марку стать чемпионом? Мне не известно.Уверен, что Марк смог бы стать в этом году чемпионом.Ох зря ты Марко недооцениваешь, неприятный он тип и посильнее Хорнера будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 22.07.2010 04:17 ну так кто мешает работать команде? хорнер или марко? или веббер в одиночку тянет законную часть одеяла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 22.07.2010 05:23 ну так кто мешает работать команде? хорнер или марко? или веббер в одиночку тянет законную часть одеяла?Марко разумеется. Это не раз и не два обсуждалось уже. Даже опрос где-то был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 22.07.2010 15:45 Марко разумеется. Это не раз и не два обсуждалось уже. Даже опрос где-то был)Опрос был не где-то, опрос был вот здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=44263 :)Этот опрос вызвал жуткий батхерт у радикальных себофилов (лицемерно заявляющих, что КТ нет, но так пекущихся о теневом покровителе Себа). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.07.2010 15:47 Классная фотка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.07.2010 15:50 Классная фотка. :DПо лицу Марка видно, что Феттель под столом :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 22.07.2010 15:55 Опрос был не где-то, опрос был вот здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=44263 :)Этот опрос вызвал жуткий батхерт у радикальных себофилов (лицемерно заявляющих, что КТ нет, но так пекущихся о теневом покровителе Себа). :DДля разнообразия результаты подобного опроса с другого ресурса про Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 22.07.2010 15:56 По лицу Марка видно, что Феттель под столом :haha:ну пчму сразу Феттель, есть множество других кандидатов на эту роль=)))))))))Себа в это время с Мишкой развлекался, фотки можно посмотреть на сайте, там видно, что Шуми ему очень симпотичен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 22.07.2010 15:59 По лицу Марка видно, что Феттель под столом :haha:Жестоко! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 22.07.2010 16:03 Ох зря ты Марко недооцениваешь, неприятный он тип и посильнее Хорнера будет.он серьезно не знает о таком ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.07.2010 16:39 ну пчму сразу Феттель, есть множество других кандидатов на эту роль=)))))))))Себа в это время с Мишкой развлекался, фотки можно посмотреть на сайте, там видно, что Шуми ему очень симпотичен ;)да себ вообще походу очень любвиобилен :Dуспевает и уэбберу за крыло отплатить под столом и с шуми поразвлекаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 22.07.2010 17:00 да себ вообще походу очень любвиобилен :Dуспевает и уэбберу за крыло отплатить под столом и с шуми поразвлекаться)интересно, что он Шуми оплачивает? правда Марку похоже не особо нравицца, мож его мечта-Хорнер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.07.2010 17:01 рано или поздно дискуссия должна была прийти к этому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 22.07.2010 17:03 рано или поздно дискуссия должна была прийти к этому :)ага, быки - креативная команда :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.07.2010 17:22 "У кого что болит, тот о том и говорит" (с). Последние посты в этой теме о многом говорят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах