Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schucher

Напарник Марка Уэббера

Кто им будет?  

75 голосов

1. 1. Кто им будет?

• Марк Жене
      0
    • Антонио Пиццония
      22
    • Ник Хайдфельд
      23
    • Мика Хаккинен
      6
    • Жак Вильнев
      1
    • Энтони Дэвидсон
      3
    • Джанкарло Физикелла
      6
    • Другой
      9

Recommended Posts

Я думаю напарником Веббера будет... Дженсон. Думаю БАР и Вильямс сторгуются, ведь Баттон не хочет быть в Баре, а "насильно мил не будешь".

Поделиться этим сообщением

Я думаю напарником Веббера будет... Дженсон. Думаю БАР и Вильямс сторгуются, ведь Баттон не хочет быть в Баре, а "насильно мил не будешь".

"Меня терзают смутные сомненья..."(с) Баттону никуда от БАРа не деться, т.к. Фрэнк вряд ли будет платить. Он уже сказал, что будет рад видеть Дженса в команде в 2006 году. :) Так что остается Дженсону примерить на себя тогу Хуана, с той только разницей, что у того был уже подписанный контракт, а у Баттона нет. И еще не известно, что будет в 2006 году - может Фрэнк и передумает брать Дженса.

Трудно представить, что B. A. R. отдаст им Дэвидсона...Переход Вильнева или Фисикеллы затруднен подписанными контрактами...Пиццония, Жене, Култхард - не самые быстрые гонщики...Хаккинен выглядит довольно невероятным вариантом, в силу ряда объективных причин...Остается Хайдфельд - не самый лучший вариант, но лучший из всех реальных и возможных...

Надеюсь, что Ник Хайдфельд

Да, очень хотелось бы, чтобы Ник начал гоняться за Williams....

Мне кажется, что наиболее вероятно появление Пиццонии или Хайдфельда. Не исключено, кстати, что один может по ходу сезона заменить второго - на 2006 год второе место всё равно уже на 95% занято.

Я - фанат Сами Знаете Кого, но иногда, когда Он точно победит, я слежу за другими пилотами. Это Пиццония (ещё когда он за Ягуар выступал) и Физико. Кого-нибудь из них я хотел бы видеть в Вильямсе.

Култхарда хочу видеть за рулем болида :rolleyes: Если Дженсон останется в БАРе - у него есть шанс поработать год

Култхарда хочу видеть за рулем болида :rolleyes: Если Дженсон останется в БАРе - у него есть шанс поработать год

Думаю, Дженсу пойдёт на пользу посидеть годик без дела, или погоняться в Минарди... ;)

я и не говорил что машина будут лучше чем в этом . имелось ввиду что как-бы то ни было , а Вильямс

будет получше чем бывшый Ягуар Веббера . даже Маки в этом году с такими проблемами были лучше чем Ягуар .

Ну конечно , с ягуаром не сравнимо . Но я как то Вилльямс привык мерить то , по если не лучшей машине , то хотя бы по 2й в Чампе , ну если не брать 1999г. с их 5 местом .

а вот тут хотелось бы по подробней

о чем речь ? интересно бы почитать , дай ссылку ...

ТУТА .

Да он , как я понял уже и не против . Утресут - премии . и Усё упорядке - шеф . :D

Мне кажется, что наиболее вероятно появление Пиццонии или Хайдфельда. Не исключено, кстати, что один может по ходу сезона заменить второго - на 2006 год второе место всё равно уже на 95% занято.

Во во , тоже такая мыль приходила .

Никто его супером и не считает. Просто, анализируя остатки (лучших из худших), Пицца оказывается неплохим кандидатом (из остатков, заметь).

Не считаю его лучшим даже из остатков. Уже называл тройку более интересных вариантов - глянь выше. По крайней мере их можно считать хотя бы равными по силе Уэбберу. А Пиццу возьмут только потому что он под боком . Но это будет плохим решением.

Почему в предложенном списке для голосования нет Култхарда - совершенно непонятно...

Из двух зол не стоит даже выбирать. Вильямс пригласит кого-набудь со стороны, как было с Монти. Пусть и на один сезон.

"Меня терзают смутные сомненья..."(с) Баттону никуда от БАРа не деться, т.к. Фрэнк вряд ли будет платить. Он уже сказал, что будет рад видеть Дженса в команде в 2006 году. :) Так что остается Дженсону примерить на себя тогу Хуана, с той только разницей, что у того был уже подписанный контракт, а у Баттона нет. И еще не известно, что будет в 2006 году - может Фрэнк и передумает брать Дженса.

Да, если Френк не захочет раскошеливаться, что вполне возможно, а БАР премии заплатит, то все останется по-прежнему.

Мой голос за Пиццу. Парнишка отлично себя показал когда заменял Ральфа. Смог достойно проводить гонки не делая глупых ошибок. Да и гонорар по сравнинию с Шуми младшим будет не такой здоровый. Так что команда несколько лимончико может съэкономить.

если Фрэнк не будет заниматься глупостями как Флавио, то есть делать чемпиона из одного пилота (в данном случае из Марка), то антонио еще покажет кто из них двоих быстрее и УМНЕЕ ведет себя на трассе.

А мне все равно. Правда новость с Баттоном свалилась неожиданно. Я бы оставила Пицу. Он себя достойно показал.

А мне все равно. Правда новость с Баттоном свалилась неожиданно. Я бы оставила Пицу. Он себя достойно показал.

Согласен,тем более в этом году сильно помог команде,имхо заслужил доверия ;)

А че Дженсона-то в голосовалке нету? По-вашему, Ричардс его продать не может Вильямсу? Лично мое мнение состоит в том, что глава БАРа сейчас предложит две сделки Фрэнку: одну подешевле (Дэвидсон) и одну подороже (Баттон).

Почему в предложенном списке для голосования нет Култхарда - совершенно непонятно...

Ага. Вот мне тоже. Разве Дэвид не претендент на эту вакансию? :unsure::blink:

Ага. Вот мне тоже. Разве Дэвид не претендент на эту вакансию? :unsure::blink:

Зато есть Марк Жене который уже показал что он умеет. :D

Кстати. Пиццония & Уэббер. Никому ничего не напоминает???? :):D;)

А я бы хотела, что бы напарником Марка стал Пиццониа. Я очень уважаю и Вильнева и Хаккинена, но хотелось бы видеть Веббера первым пилотом, а не вторым...

Думаю, что кто бы ни был напарником Веббера, его значимость от этого в команде меньше не станет....

Первый-второй - по-моему у Вилов это разделение всегда было условным и зависело от выступления гонщиков...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...