GoldenLion Posted 11/30/05 01:25 PM Обещал следить за Данишией Патрик ... слежу ... плохо следишь....talapus лучше следить.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rage Posted 11/30/05 03:41 PM А, что есть желающие?Я лично думал тема уже не актуальна. Почитай последние страницы 3 темы Юмор о Формуле 1!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ADmA Posted 11/30/05 10:21 PM Почитай последние страницы 3 темы Юмор о Формуле 1!! Данная тема у меня не значится в категории "для прочтения". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ADmA Posted 11/30/05 10:42 PM Можно только папе позавидовать. Особенно когда я сзади на мотоцикле к немц прижимаюсь. Не пойми меня превратно, но в чем тут "фишка"? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rage Posted 12/01/05 06:13 PM Данная тема у меня не значится в категории "для прочтения". просмотри, пролистай, пробеги взглядом... Продолжать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ADmA Posted 12/01/05 11:56 PM просмотри, пролистай, пробеги взглядом... Продолжать? Нафлудил Я же сказал эта тема мне не интересна. Но если хочешь, можешь (и даже стоит) процитировать из той темы самые содержательные и интересные посты связанные с женщинами в Ф1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rage Posted 12/02/05 04:53 PM Нафлудил Я же сказал эта тема мне не интересна. Но если хочешь, можешь (и даже стоит) процитировать из той темы самые содержательные и интересные посты связанные с женщинами в Ф1. Ну тыж меня не слушаешь (не читаешь)... Я ж говорю, прочитай! В том-то и прикол, что про юмор там на последних страницах почти ничё! А всё про женщик-гонщиц! Вот я твою темку и поднял. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spin9977 Posted 01/24/14 07:14 PM Прияно видеть своих людей на форуме. Давно решался зарегистрироваться.Крайне удивлен присутствиет жен пола. Я думал им Prada и Gucci только нравятся.Кстати, почему никто не созжал темы женщины в истории F-1 . Они были.Марией Терезой де Филиппис, красавица. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 01/24/14 07:18 PM Прияно видеть своих людей на форуме. Давно решался зарегистрироваться.Крайне удивлен присутствиет жен пола. Я думал им Prada и Gucci только нравятся.Кстати, почему никто не создал темы женщины в истории F-1 . Они были.Хорнер считает, что "Появление гонщицы в Ф1 - вопрос времени"http://www.f1news.ru...s/f1-91664.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spin9977 Posted 01/24/14 09:07 PM Хорнер считает, что "Появление гонщицы в Ф1 - вопрос времени"http://www.f1news.ru...s/f1-91664.htmlХорнер ничего нового не открыл. Я думаю автоспорт не женское дело. Ни одна не показала высоких результатов.Вряд ли. Такова природа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 01/24/14 09:13 PM Хорнер ничего нового не открыл. Я думаю автоспорт не женское дело. Ни одна не показала высоких результатов.Вряд ли. Такова природа.Все еще впереди! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spin9977 Posted 01/24/14 09:40 PM Все еще впереди!Впереди!!! :pleasantry: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 01/25/14 06:05 AM Прияно видеть своих людей на форуме. Давно решался зарегистрироваться.Крайне удивлен присутствиет жен пола. Я думал им Prada и Gucci только нравятся.Кстати, почему никто не созжал темы женщины в истории F-1 . Они были.Да , они были, возможно и тема где -нибудь в архивах есть.Наряду с Марией Терезой де Филиппис были Лелла Ломбарди, Дивина Галика, Дезире Уилсон, Джованна Амати.Лелла ЛомбардиВ Ф-1 Лелла дебютировала в 1974-м — не прошла квалификацию в Британии. Но сразу установила рекорд. Ломбарди выступала под 208-м номером — самым большим в истории Королевских гонок. Это была частота радиостанции, которая спонсировала девушку.Через год Ломбарди выступила на 12-ти этапах, и лишь раз, в Монако, не смогла пройти квалификацию. А в Испании и вовсе вписала свое имя в историю Ф-1. Болид Рольфа Штомеллена вылетел с трассы на трибуны и убил пять зрителей. Гонку тут же остановили. В этот момент Ломбарди ехала на шестой позиции — за что получила в общий зачет пол-очка. Больше баллов Лелла не набирала. Но до сих пор она является единственной женщиной, сумевшей заработать очки в Ф-1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/25/14 06:28 AM Хорнер ничего нового не открыл. Я думаю автоспорт не женское дело. Ни одна не показала высоких результатов.Вряд ли. Такова природа.Патрик, Кляйншмидт, Мутон негодуют. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/25/14 06:32 AM Кстати, если брать нынешнюю очковую систему ещё бы Де Филлипс получила бы очки, а у Леллы бвло бы 6.5 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/25/14 06:35 AM вот кстати и темка в архиве Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tagir Posted 01/25/14 07:31 AM надо объединить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 01/25/14 08:14 AM Я восхищен!!!http://www.youtube.com/watch?v=E0DHSy27kpAhttp://www.youtube.com/watch?v=0QzHfkVbDZo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alex Racing Posted 01/25/14 01:41 PM Хорнер считает, что "Появление гонщицы в Ф1 - вопрос времени"http://www.f1news.ru...s/f1-91664.htmlБуду надеяться, что ещё очень и очень долгого времени. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spin9977 Posted 01/25/14 08:51 PM Cute, Круто. Мaserati -обожаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 01/25/14 08:59 PM Буду надеяться, что ещё очень и очень долгого времени.Отставить дискриминацию по гендерному признаку!!! Пилотесса будет, если не самой быстрой, так самой узнаваемой в пелетоне! :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LonelyPlanet Posted 01/25/14 09:28 PM Уверен, что когда-нибудь будет. И будет она пусть не самой быстрой, но вряд ли самой медленной. Откровенной аутсайдерше места в Ф1 не дадут, дабы не перекрывать дорогу классной пилотессе в будущем. Чтобы общественное мнение не было "ну вот, посадили бабу за руль, она ничего и не может".Убеждён, что из-за наличия/отсутствия грудей и прочего пилотесса в Ф1 не появится. Появится благодаря таланту и скорости, достаточной хотя бы для середняка.PS: очень уважаю женщин за рулём. Грамотных, разумеется. Неграмотных - терпеть не могу. Вне зависимости от пола. У меня самого жена за рулём. Водит очень хорошо, я ей полностью доверяю.Тем более уважаю пилотесс-гонщиц... как это правильнее назвать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 01/25/14 09:36 PM Женщин в автоспорте и мотогонках было немало! Наткнулся на интересную подборку.http://www.f1rejects.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=5477&start=120 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 01/25/14 09:39 PM Последней пилотессой в Ф1 была итальянка Джованни Амати. Однако "Брэбхэм" в её жизни появился гораздо позже. Сначала она отъездила тесты на "Бенеттоне". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hrushko Posted 01/25/14 10:21 PM Патрик, Кляйншмидт, Мутон негодуют.И Эллен Лор - http://www.driverdb.com/drivers/ellen-lohr/career/Последней пилотессой в Ф1 была итальянка Джованни Амати. Однако "Брэбхэм" в её жизни появился гораздо позже. Сначала она отъездила тесты на "Бенеттоне".Это тесты в Донингтоне, в декабре 1986 года. Были ещё одни тесты за Benetton, в конце 1991 года, на актуальной моделе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites