Jump to content
Sign in to follow this  
ADmA

Женщины в Ф1

Recommended Posts

Женщины - женщины - женщины !

Это Данишия Патрик она поедет в IRL за комманду Бобби Рэйхала в новом сезоне , так-то ...

Когда там первый этап ? ;)

С Бобби !

Круто! - круто! - круто! :D

Главное, чтоб она клево ездила.

А Бобби молодец. Он мне всегда нравился. Правильный мужик. Только мне его белые зубы не нравятся.

Этой девушке в конкурсах красоты надо выступать!

Не - а, не выйдет. Маленькая она. Но для гонок это только +. Она симпатична и весьма фотогенична. Это тоже хорошо. Жалко, только нет фотографий, где показаны ее руки крупно.

А так. Пусть погоняется в Америке, а потом в Ф1. Только ей надо нормальный болид. Феры например.

Зря смеетесь , она помимо модных показов стала третьей в чемпионате Тойота Атлантик в этом году ... А ей всего 22 !

Все , перестаю болеть за Феррари , буду болеть за нее ... :D:lol::D

Не, не надо. Может она на месте МШ будет выступать когда он уйдет. Знойная девушка на горячем жеребце. И вся в красном. Прикинте как она будет выглядеть!!! У-уу. Это же эстетика невероятная. Эх, только когда настанет это светлое и счастливое время.

Но как говорил Граф Монте-Кристо: "ждать и надеятся".

Не - а, не выйдет. Маленькая она. Но для гонок это только +. Она симпатична и весьма фотогенична. Это тоже хорошо. Жалко, только нет фотографий, где показаны ее руки крупно.

А так. Пусть погоняется в Америке, а потом в Ф1. Только ей надо нормальный болид. Феры например.

Ну-ну. Сразу в Феры - это круто. Тока верится с трудом. :D;) А вообще, женщины уже тестировали болид Ф1. Например Сара Фишер тестировала Макларен в 2002-м.

Не - а, не выйдет. Маленькая она.  Но для гонок это только +. Она симпатична и весьма фотогенична. Это тоже хорошо. Жалко, только нет фотографий, где показаны ее руки крупно.

Ну-ну. Сразу в Феры - это круто. Тока верится с трудом. :D;) А вообще, женщины уже тестировали болид Ф1. Например Сара Фишер тестировала Макларен в 2002-м.

Конечно тестировали, а ты думал нет? И не только тестировали, но и очко зарабатывали... ;)

Не - а, не выйдет. Маленькая она.  Но для гонок это только +. Она симпатична и весьма фотогенична. Это тоже хорошо. Жалко, только нет фотографий, где показаны ее руки крупно.

Вообще женщины уже и в Ф1 гонялись! ;):)

Edited by Юрец

Вообще женщины уже и в Ф1 гонялись! ;):)

А тол ку то что . Вот уж нафиг , навиг .

Три "К" по немецки - кухен , кирхен , киндер . :D:D:lol:

Три "К" по немецки - кухен , кирхен , киндер . :D:D:lol:

шовинист ты наш :p;):D

глянь что на форуме делается :) !

последние месяцы, даже дни такие активные юные совсем фанатки объявились - огонь :D:D

а сколько мадам за рулем :blink::blink: аж страшно :o

особенно когда они трогают со светофора на перекрестке не трогая руль руками (пальцами набирают сабж на мобиле, глазами кося слегка на дорогу) :wacko::wacko::wacko:

автомобильчики в цвет туфелек :D а гоняют :D

я правда не очень вежливо называю это "б...юшечки в машинюшечках" (у нас по крайней мере половина из этой категории) :rolleyes:

шовинист ты наш :p;):D

глянь что на форуме делается :) !

последние месяцы, даже дни такие активные юные совсем фанатки объявились - огонь :D:D

Поясняю -

Шовенизм - Крайний нацианолизм , проповедующий рассовую исключительность и разжигабщий национальную вражду и ненависть"

И какое отношение это имеет к - "3 К" и ко мне ? :o:D:lol:

А кто мешает болеть за Ф-1 ? :o:rolleyes:

а сколько мадам за рулем  :blink:  :blink:  аж страшно  :o

особенно когда они трогают со светофора на перекрестке не трогая руль руками (пальцами набирают сабж на мобиле, глазами кося слегка на дорогу)  :wacko:  :wacko:  :wacko:

Это точно подмечено . :D Ещё , заглядывая в зеркало и поправляя губки , а как паркуются - песня :o:lol:<_< , мне одна такая , крыло и бампер на стоянке разворотила , страховой фирме в 500$ , её парковочка обошлась . Блин даже коробкой передачь , автоматической и то пользоваться не умеют . :D

Обещал следить за Данишией Патрик ... слежу ...

irl-2005-hot-tm-0235.jpg

irl-2005-hot-tm-0218.jpg

И результаты тестов ...

Хоумстеэд (овал)

5-я отрыв от лидера 0.076 ... (Канан - 6-й, Хорниш - 12-й)

Хоумстед (роуд корс) зачем это в инди ? незнаю ...

17-я отрыв от лидера 1.044 ...

Конечно тестировали, а ты думал нет? И не только тестировали, но и очко зарабатывали... ;)

Да я знаю! Я говорю именно о тестировании! Причём о последнем, пока что... :blink::unsure:;)

Тааак.... Специально поднимаю тему для тех, кого пробило говорить на неё. ;):lol:

Это точно подмечено . :D Ещё , заглядывая в зеркало и поправляя губки , а как паркуются - песня :o:lol:<_< , мне одна такая , крыло и бампер на стоянке разворотила , страховой фирме в 500$ , её парковочка обошлась . Блин даже коробкой передачь , автоматической и то пользоваться не умеют . :D

Теперь стали понятны комментарии Драгона насчет женщин в ф1, особенно как радовался когда Баттон про них сказал..)) богатый опыт))

Начал читать с самого начала. Интересно. Познавательно. Отдельное спасибо ADmA.

Тааак.... Специально поднимаю тему для тех, кого пробило говорить на неё. ;):lol:

А, что есть желающие?

Я лично думал тема уже не актуальна.

Теперь стали понятны комментарии Драгона насчет женщин в ф1, особенно как радовался когда Баттон про них сказал..)) богатый опыт))

Ну кто на дороге с ними встречается , тот и не такое ещё скажет :o:D

Батон конеччно перегнул , так как в основном те кто в Автоспортсерьйзно пойдут , не особено и на женщин похоже , исключения , как в любом правиле - быват - Даниша . Ну а вообще - ... . :o:(

Макса и Берни сюда!... B)

Пусть знают почему женщинам в Ф1 нельзя... :D

модные показы и все такое - Все это конечно хорошо, ;) .....но как она, черт возьми, будет свои волосы в шлем заправлять??? :blink:

Это делается элементарно.

Я их обычно заплетаю в косу и под куртку убираю.

Закалывать неудобно, шлем тяжело одевать.

Это делается элементарно.  Я их обычно заплетаю в косу и под куртку убираю.  Закалывать неудобно, шлем тяжело одевать.

нда. завидую я твоему парню

Edited by m4x1mu2

Можно только папе позавидовать. :lol:

Особенно когда я сзади на мотоцикле к немц прижимаюсь. :rolleyes:

Можно только папе позавидовать. :lol:

Особенно когда я сзади на мотоцикле к немц прижимаюсь. :rolleyes:

мотоцикл... ого... еще больше завидую твоему парню