qwerty Posted 04/04/06 11:26 PM А я не понял, почему этот дядька давал интервью Рентв не по-русски... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kesha F1 Posted 04/05/06 02:41 AM 2 qwerty: А я не понял, почему этот дядька давал интервью Рентв не по-русски... Выкобениваеться Подлец!!! Мидланд в топку... даешь Минарди! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ГОГА Posted 04/05/06 04:09 AM у него денег на хороших пилотов уже не осталотя...только не надо, денег у г-на Шнайдера завались, если б он любил Ф1 также , как Абрамович футбол ... Ф1 как спорт ему не нужна, нужна как продвижение бренда Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schenker Posted 04/05/06 04:20 AM Согласен! Шнайдеру гонки не важны.Тока я не пойму...могли бы и как спонсоры прийти, а не воротить огород!Продаст он в 2007 Ирвайну Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 04/05/06 06:02 AM 48 миллионов доралов....не мог потерпеть пару годиков. (:Но, видимо, деньги у команды все-таки есть. Что им надо.Имхо, им нужен один опытный пилот, а не пейдрайвер. Именно для становления команды. Как Панис и Сало для Тойоты.Например, Вурц, Панис, Френцен, может быть в конце сезона уйдут Дэвид или Жак. Тот же Сато участвовал в чемпионатах 2002, 2004, 2005, и чуть не решил исход чемпионата 2003 (:Что думаете. Может письмецо Шнайдеру написать? (: Какие 48 миллионов?Он купил действующую команду, а, значит, не заплатил ни копейки лишней, кроме денег лично Джордану.В 2008 купить местечко у какого-нибудь Стоддарта будет намного дороже - все заявки уже расхватаны.Что же касается пилотов, то аффтар исходит из в корне неверной предпосылки, что Мидланд собирается бороться за подиумы, победы и проч.. А это не так.По поводу русского языка - а он, вроде бы, по-русски и не говорит... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
1134 Posted 04/05/06 08:50 AM Какие 48 миллионов?Он купил действующую команду, а, значит, не заплатил ни копейки лишней, кроме денег лично Джордану.В 2008 купить местечко у какого-нибудь Стоддарта будет намного дороже - все заявки уже расхватаны.Собирался же вносить. И Джордан тоже не нахаляву отдали.Что же касается пилотов, то аффтар исходит из в корне неверной предпосылки, что Мидланд собирается бороться за подиумы, победы и проч.. А это не так.По поводу русского языка - а он, вроде бы, по-русски и не говорит...Говорит, куда он денется.И что, пеар у команд, про которые говорят, и, про которые не особо говорят - разный. (: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oblivion Posted 04/05/06 09:26 AM Интересно, а зачем реклама глобальной компании, которая не работает напрямую с потребителем? Неужто какому-нибудь угольному магнату есть дело до успехов Мидланда в Ф1? Там люди делают серьезный бизнес и в рекламе ИМХО не нуждаются... Есть у меня нехорошая мысль, что МФ1 это всего лишь большая помойка по отмыванию денег. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upSF Posted 04/05/06 12:37 PM только не надо, денег у г-на Шнайдера завались, если б он любил Ф1 также , как Абрамович футбол ... Ф1 как спорт ему не нужна, нужна как продвижение бренда"качественный" брэнд получилсо... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rorri Posted 04/05/06 01:30 PM целиком и полностью согласна с Mika: человек этот пришел не за победами, а за рекламой. его имя светится, о нем часто говорят. но вот ярлык "российская команда" он все же зря повесил - на Западе бы лучше на ту же "канадскую" отреагировали, чем на какую-то непонятную и нестабильную Россию, которая ни гонщика выставить, ни трассу построить не может. умеет только обещать да кидать всех (это я про много-много-многолетнее строительство кольца и про Газпром и Злобина... хе-хе).и потом, это уже просто пародия на гонки получается: мол, мы в паддоке присутствуем, а это главное правда, надо менять руководство, идею, стратегию и цели. потому как гонщики вроде бы неплохие (возьмем того же Тьяго). а! еще надо поменять цвет болидов - уж больно на Маки смахивают. особенно в "анфас")))))тьяго верно, только вот я уже боюсь что он засиделся в конце эшелона, надо б ему выбраться в топ команды.а то глядишь и в следующем году мы его не увидим.я вахуее от высказываний гостей rentv (русинов вроде,-вообще что он делает в студии когда гонятся надо-может спонсоров привлекает?)что midland выиграет скоро гонку на моторе тойота.............................одназначно jordan был нехуже чем мидланд.русская команда???????????там хотя б один российский механик есть?? в России есть научный-технологический центр мидланд??да палево всё. у нас даже скоро машин своих не будет. одни сборочные предприятиятрасса в россии?-может быть хотя бы для тестов мидланд-тогда где--в москве?на юге россии где зимой можно тесты проводить?реально поболеть за русских можно здесь http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3180 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
1134 Posted 04/05/06 01:36 PM Хоть китайских. Мне дядька Шнайдер пока симпатичен, независимо от того, русский он, канадец, еврей или китаец.Просто и у Эдьки гонялся Френцен, Хилл, Хайфельд, Физика. Кстати, последние двое так ничего и не показали. (: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 04/05/06 01:47 PM Продаст он в 2007 Ирвайну Хороший и реалистичный вариант. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
agni76 Posted 04/05/06 08:23 PM А потрясающая победа в 2003? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vander Posted 04/05/06 08:27 PM как мне кажется команду будет продана в 2008 году, а покупателей я думаю много найдется Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kesha F1 Posted 04/05/06 08:48 PM (edited) И Прально что продадут... кои мы русские... кароче подстава это все с МФ1.... а гнилую прогрраму на рентв перед гонкой или квалой я не смарю... уж очень меня заИпывает тупость тамошних ведущих, гостей, и их спецов... кароче сделали помойку а не шоу.... та к тому же этим СМС вопросы.. кароче МФ1 продать, Дать Фанам RTL с русским переводом, а RenTV в рабство к азиатам.... Edited 04/05/06 08:49 PM by Kesha F1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ГОГА Posted 04/06/06 03:19 AM "качественный" брэнд получилсо...обида просто в том, что когда то в 2004 Абрамович приезжал в Монако и общался с Берни по поводу строительства трассы и вложения 300 млн. амеркинаских рублей и общались они на яхте Абраши ценой в 100 млн. долларов было бы желание ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kesha F1 Posted 04/06/06 09:28 AM обида просто в том, что когда то в 2004 Абрамович приезжал в Монако и общался с Берни по поводу строительства трассы и вложения 300 млн. амеркинаских рублейдумаю как всегда они не договорились о цене.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GoldenLion Posted 04/07/06 05:42 AM обида просто в том, что когда то в 2004 Абрамович приезжал в Монако и общался с Берни по поводу строительства трассы и вложения 300 млн. амеркинаских рублей и общались они на яхте Абраши ценой в 100 млн. долларов было бы желание ...ну дак Абрамович дом купил у Берни, и речь была о покупке Джорданов...всё это давн минувшие дни... Проблема у Абрамовича другая - надо деньги из родной страны вывести, так как они там не работают, да и в любой момент крындец им может прийти..... А так пока лучше вложения чем "Челси" у него нет...А тут он потыркался, помыкался - понял, что отдачи такой как в Лондоне не будет, и купил домик... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ГОГА Posted 04/07/06 12:28 PM ну дак Абрамович дом купил у Берни, и речь была о покупке Джорданов...всё это давн минувшие дни... Проблема у Абрамовича другая - надо деньги из родной страны вывести, так как они там не работают, да и в любой момент крындец им может прийти..... А так пока лучше вложения чем "Челси" у него нет...А тут он потыркался, помыкался - понял, что отдачи такой как в Лондоне не будет, и купил домик... ну вообще то деньги в России работают и лучше, чем за границей, просто когда их много есть опасность, что их отберут %))))проблема строительства автодрома в РФ мне кажется чисто в бюрократии, если в Европе - бизнес план, идея, немного денег и люди потянутся (вместе с властями) у нас надо к кому надо подкатить и ... или чтоб он тебя .... ну в общем понятно, кому хочется менять устоявшийся порядок Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Тан Posted 04/08/06 12:05 PM Если кроме отмены вступительного взноса лимит команд всё-таки тоже отменят (что было бы логично, иначе зачем вообще взнос отменять) - бедный Шнайдер затраты может и не окупить Надо срочно продавать, в этом сезоне.. ещё и уговаривать покупателей Go to top Share this post Link to post Share on other sites
1134 Posted 04/08/06 01:29 PM Если кроме отмены вступительного взноса лимит команд всё-таки тоже отменят (что было бы логично, иначе зачем вообще взнос отменять) - бедный Шнайдер затраты может и не окупить Надо срочно продавать, в этом сезоне.. ещё и уговаривать покупателей Это у вас массовый психоз или массовый комплекс? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Тан Posted 04/08/06 02:13 PM Это у вас массовый психоз или массовый комплекс?Насчет масс не знаю , но:1) Для рекламы/развития бизнеса команда ему не нужна - целевая аудитория разная (ведь никто же не продвигает тракторы дошколятам ;2) На человека, беззаветно влюбленного в Ф1, он тоже мало похож, иначе дела в команде двигались бы в другом направлении. А то это уже недоделанный Фордовский проект в Ф1 напоминает - тот же бардак и в целях и в управлении.Остаются варианты:1) Купить подешевле, продать подороже;2) Нечто для отмывки денег, но я этот механизм представить не могу. Да и зачем искать такой сложный путь, когда других навалом? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WolfHeart Posted 04/09/06 03:29 PM для механизьма по отмыванию денег тоже не шибко подходит... лично я надеюсь понять цели Шнайдера по окончанию этого сезона :-) Соственно, как я считаю, он и сам с ними окончательно определитсья именно в конце года :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kirya Posted 04/09/06 06:15 PM Насчет масс не знаю , но:1) Для рекламы/развития бизнеса команда ему не нужна - целевая аудитория разная (ведь никто же не продвигает тракторы дошколятам А откуда ты знаешь аудиторию Ф1, ты что проводил исследования? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
A.C. Posted 04/09/06 07:00 PM Интересно, а люди работающие на Мидланд этот сайт (и главное форум) читают? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Тан Posted 04/09/06 07:10 PM 2 kiryaВстречный вопрос: ты смотришь Ф1, твои друзья и знакомые смотрят Ф1. Собственно, вы есть часть аудитории Ф1 в России. Я даже не буду спрашивать, нужно ли тебе то, что может предложить Шнайдер. Я спрошу проще - знаешь ли ты, что именно он производит?..Видишь ли, рекламировать в Ф1 имеет смысл товары, направленные на конечного массового потребителя: он привыкает к названию компании или бренда, и в магазине может машинально прихватить этот товар - "ну как же, я это название где-то видел..." Потому и наш Газпром подумавши решил много денег на бесполезную рекламу не тратить: все, кому надо, и так знают, а для "звучности" имени денег жалко.Исследований таких сейчас не проводится - это тоже стоит денег, а ответ известен, так что затраты будут абсолютно бессмысленными.2 kiryaВстречный вопрос: ты смотришь Ф1, твои друзья и знакомые смотрят Ф1. Собственно, вы есть часть аудитории Ф1 в России. Я даже не буду спрашивать, нужно ли тебе то, что может предложить Шнайдер. Я спрошу проще - знаешь ли ты, что именно он производит?..Видишь ли, рекламировать в Ф1 имеет смысл товары, направленные на конечного массового потребителя: он привыкает к названию компании или бренда, и в магазине может машинально прихватить этот товар - "ну как же, я это название где-то видел..." Потому и наш Газпром подумавши решил много денег на бесполезную рекламу не тратить: все, кому надо, и так знают, а для "звучности" имени денег жалко.Исследований таких сейчас не проводится - это тоже стоит денег, а ответ известен, так что затраты будут абсолютно бессмысленными.2 А.С.Вряд ли - он же на русском Go to top Share this post Link to post Share on other sites