Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dedmatyuka

Кто быстрее М.Шумахера?

64 голоса

1. 1. Кто быстрее М.Шумахера?

• Райкконен
      5
    • Алонсо
      5
    • Монтойа
      5
    • Физикелла
      2
    • Баттон
      1
    • Р.Шумахер
      1
    • Уэббэр
      0
    • Сато
      3
    • Никто
      29
    • Свой вариант
      5

Recommended Posts

Гость Augry
А что Бари? вечно №2 вот и все на что он способен! кроме того я уверен что Кими намного быстрее Баррикелло <_<

Получи Кими место в Феррари при Шумахере он бы делал то же самое что и Бари, но гораздо хуже.

Только не нуна кричать что Ким не когда не согласиться на такие условия.

Согласиться , еще как согласиться. Потому что в Феррари шанс стать чампом номного больши чем где нить, и даже при Шумахере. Вон в 99 у Эди был такой шанс, к тому же сам М.Ш. ему в этом помогал, но он его не использовал.

Поделиться этим сообщением

QUOTE (dedmatyuka @ 22-09-2004, в 16:44)

А что Бари? вечно №2 вот и все на что он способен! кроме того я уверен что Кими намного быстрее Баррикелло 

Получи Кими место в Феррари при Шумахере он бы делал то же самое что и Бари, но гораздо хуже.

Согласиться , еще как согласиться. Потому что в Феррари шанс стать чампом номного больши чем где нить, и даже при Шумахере. Вон в 99 у Эди был такой шанс, к тому же сам М.Ш. ему в этом помогал, но он его не использовал.

Полностью согласен

И ты отдал предпочтение САТО? мдааааа

затюкал? странно, че-то я не догоняю: от этого он хуже стал?

Хуже может и не стал, но увереность в своих силах точно потерял, поник он как-то!!! ;) и результата после этого нет...

Ну началось... что ж это получается в Маке шанс стать чемпионом ниже чем в Ферри!? ты заблудился!!! :D:D:p

Гость Augry
ты заблудился!!!

Не у меня, с орентацией в смысле на местности все впрорядке, да и не на местности тоже все Оки.

Ладно оставим Ким. Про него вообще как то не серьезно в контексте чемпионства говорить, тем более в сравнении с Шумахером.

Тока не нуна вспоминать его прошлогодние вицечампство. Это из разряда курьёзов.

Не у меня, с орентацией в смысле на местности все впрорядке, да и не на местности тоже все Оки.

Ладно оставим Ким. Про него вообще как то не серьезно в контексте чемпионства говорить, тем более в сравнении с Шумахером.

Тока не нуна вспоминать его прошлогодние вицечампство. Это из разряда курьёзов.

какие уж тут курьезы!? отстал то ведь всего на 2 очка. а если вспомнить как МШ маршалы вытолкали назад на трассу... И где же в это время Бари сидел? задних там по ходу сезона пас!!! <_<

Думаю, из предложенных вариантов по крайней мере Райкконен, Монтойя и Физикелла как гонщики определенно лучше Шумахера. Райкконен же в принципе лучший из нынешних гонщиков, поэтому за него и голосую.

Известно, кто: Eurofighter 2000 Typhoon!

ps я туда попал или не туда? Это f1news.ru или какой-то другой ресурс? f-one.ru? :blink::(

Это скорее риторический вопрос! :D

Не, ну реально, как вы сравнивать собираетесь? Тут все субъективно до жути....

А эта идея насчет посадки в машину #2 вместо Рубенса Кими или еще кого - это чистой воды утопия...Михаэль Шумахер ни за что в жизни не согласится иметь конкурентоспособного партнера по команде, имеющего такой же приоритет, как и сам Шумахер!

Как Господа Вы думаете кому по силам опередить М.Шумахера если они будут на одинаковых болидах???

Кажется, Бергер сказал, что когда шансы равны, то побеждает Шумахер. Это и есть ответ на твой вопрос. Но все течет - все изменяется . Когда-нибудь придет новый Герой, который победит Дракона и сам станет Драконом. Это неизбежно , но думаю это будет не завтра. ;)

Уверенная ИМХА: никто. По крайней мере последние 10 лет таких пилотов не было... Если его с кем нибудь и можно сравнивать - так это с ВЕЛИКИМИ. Сами знаете с кем...(Недавний опрос в F1racing это показывает....)

Да, на самом деле опрос бесмысленный. Ниукого нет такой машины, как у МШ...

насчет надоело - в точку ! но приходят новички и естеснно плодят подобные темы , так что все

в порядке вещей !

не голосую !

Кажется, Бергер сказал, что когда шансы равны, то побеждает Шумахер. Это и есть ответ на твой вопрос. Но все течет - все изменяется . Когда-нибудь придет новый Герой, который победит Дракона и сам станет Драконом. Это неизбежно , но думаю это будет не завтра. ;)

СОГЛАСЕН!!!

Голос - никто.

А вопрос действительно бессмысленный :blink:

Многие, где-то треть гонщиков, я думаю потенциально могут ездить по крайней мере на равных с МШ, будь у них одинаковые машины.

По чистой скорости -КР, также, наверное, -Монти.

А так все очень субъективно.

Мало их посадить в одинаковые болиды, еще надо знать кому больше подходит этот одинаковый болид, какому стилю пилотирования отвечает.

Так что это все теории.

Не голосую и задолбало.

Подписываюсь.

Многие, где-то треть гонщиков, я думаю потенциально могут ездить по крайней мере на равных с МШ, будь у них одинаковые машины.

на основании каких объективных фактов делается сей вывод?

По теме так и хочется ответить - Я! Да я быстрее Шумахера ... играю на рояле :ph34r:

Блин, достали темы "кто на свете всех милее, всех румяней и белее"!

Рейсинг писал, что Клина зажимают потому что Уэббер - №1 (по-шумахеровски), плюс - несопоставимый опыт.

Баррикелло зажимают в Ferrari. Об этом не только пишут, но и говорят.

А по-сабжу, в пелотоне 8 пилотов равных по классу, либо немного уступающих, либо немного опережающих МШ.

А по-сабжу, в пелотоне 8 пилотов равных по классу, либо немного уступающих, либо немного опережающих МШ.

Ну не знаю насчет восьми, а пара-тройка с ним сравнится. Но если они пересядут на феррари то выиграть они не смогут, так как не привыкли ездить на хороших машинах :). Да и шуми хоть его и ругают сам добился своих результатов (за некоторыми исключениями) и в принципе достоин гонять на хорошей, под него заточенной машине.

з.Ы проголосовал за Кими, хотя можно было еще пару пилотов добавить

Баррикелло зажимают в Ferrari. Об этом не только пишут, но и говорят.

Помнишь, как говорилось в одном известном фильме: "Какие ваши доказателства?"

Доказательства обратного вижу невооруженным глазом - руководство компании не раз говорило - "Рубенс, давай!". Но вот фраз "Рубенс будет помогать Михаялю" я уже года полтора не слыхал

Ну, а насчет "говорят"... мало ли кто и о чем говорит

Помнишь, как говорилось в одном известном фильме: "Какие ваши доказателства?"

Доказательства обратного вижу невооруженным глазом - руководство компании не раз говорило - "Рубенс, давай!". Но вот фраз "Рубенс будет помогать Михаялю" я уже года полтора не слыхал

Ну, а насчет "говорят"... мало ли кто и о чем говорит

Понимаешь в чем проблема - теория заговора практически неопровержима, причем это касается не только Ф1 и Барика в частности. Обычно в ответ на доказательства противоположного следует заявление типа: "видишь, как коварен враг? Он хочет запудрить нам мозги!"

Так и с РБ. Проиграл (МШ-у) - зажимают! Выиграл - видишь, какие гады - манипулируют!!! :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...