Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Левко Луцький

Взгляд болельщика "Формулы-1".

Recommended Posts

Приветствую всех.Наконец я открываю свою тему где название говорит само за себя.Надеюсь на очень интересный разговор с вами.

Поделиться этим сообщением

Приветствую всех.Наконец я открываю свою тему где название говорит само за себя.

Да? :blink: Мне, почему-то, оно не говорит ничего... :huh:

Надеюсь на очень интересный разговор с вами.

Соответственно, напрашивается вопрос: "О чем"?

Я немогу забыть ГП Италии,помните Фернандо Алонсо вилетел в гравий,и маршалы ему не помогли вибратся,это правильно потому что это запрещено,но в прошлом году маршалы в такой ситуации помогли Михаэль Шумахеру.Вопрос а зачем тогда правила,если на одних они действуют,а на других нет.Это же не справедливо согласитесь?

Ду уж, разговор получается плодотворным, в стиле DNS серверов :)))

Ду уж, разговор получается плодотворным, в стиле DNS серверов :)))

:lol:

Я немогу забыть ГП Италии

Постарайся не забывать хотя бы смотреть на главную страницу форума "Общение". :lol:

...очень интересный разговор...

Нам очень интересно :D

Постарайся не забывать хотя бы смотреть на главную страницу форума "Общение". :lol:

Нам очень интересно :D

наибольший интерес вызывает вопрос чем этот разговор закончится, если начнется? :D

ндя, сказали же, тема обо всем. Т.е. очередное место где можно развести грязь. Ждемс главных персон.

Да уж высоко интелектуальная тема. Пиши о чем хочешь...

А на счет Алонсо... надо лучше форум читать, перед тем как делать никому не нужную тему..

Да чего вы все на парня налетели? ;)

2Левко Луцький. Теперь, предже чем создать тему, или спросить о чём-то, нажимайна ссылку ниже. В 80% ты найдёшь ответ на вопрос.СЮДА

Классно! Пацан умудрился засунуть весь форум в одну тему с многообещающим названием - "ОБО ВСЕМ"!

Посмотрим чем это кончится....

Ждемс главных персон.

Считай дождался.... ;)

Это же не справедливо согласитесь?

Ага! Согласны! Даже две темы об этом существуют..... Порчитай их и убедишься что согласны...

зы Автор пишет по-русски! РЭСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

Ну пусть и есть другие такие форумы,а я свой сделал,для того чтобы можно было здесь говорить.А то я не очень часто захожу на другие темы,их тут так много,что написал на одну а потом забыл на какую,а так буду писать сюда,я ведь новенький все таки,ви уж пожалуйста сделайте мне поблажку.

Не смотря на то что все настроены скептически, я предрекаю этой теме БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ. Тут немало боев и сражений будет.

Хочу спросить ветеранов форума(ов):

Не встречались ли вы с провокациями типа -

кто-то "очень умный" регистрируется под другим именем,

и делает заведомо провокационные вещи,

дабы посмотреть как на это отреагиют другие,

и поглумится над реакцией?

По поводу Алонсо это просто отвратительно, почему Шуми помогать можно а Алонсо нельзя??? Вспомните в прошлом году когда шумахеру помогли маршалы выиграть чемпионат, благополучно выталкав его из ловушки и он зароботал 2 очка на которых в итоге и опередил Райкконена!!!

По поводу Алонсо это просто отвратительно, почему Шуми помогать можно а Алонсо нельзя??? Вспомните в прошлом году когда шумахеру помогли маршалы выиграть чемпионат, благополучно выталкав его из ловушки и он зароботал 2 очка на которых в итоге и опередил Райкконена!!!

Алонсо v Маршалы - М.Шумахер виноват...

Вильнев в Рено - почему Шумахер не уступил место в феррари......

БАР №1 (После феррари) - Если бы ни Шумахер.......

ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!! СКОЛЬКО МОЖНО??????? как ни тема так Шумахеру косточки перемывают :angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Я согласен с тем что Шумахер очень хороший пилот, но складывается такое ощущение что на Шумахера не только Феррари работает но ФИА активно помагает!

Я согласен с тем что Шумахер очень хороший пилот, но складывается такое ощущение что на Шумахера не только Феррари работает но ФИА активно помагает!

Всё, понеслось.

Жаль нет Деза. ;)

А что Вы думаете по поводу тестов которые проводила Феррари специально по заказу ФИА, для поиска путей по снижению скорости и повышению безопасности? разве это не откровенная симпатия ФИА к красному цвету? почему тесты проводились не Рено или Маклареном или наконец Вильямсом?

Всё, понеслось.

Жаль нет Деза. ;)

Не, мы тут лишние! Пусть новички побранятся! :) Лучше наверное не встревать...

И все же! Пользуйтесь поиском и читайте другие темы! Свалку не надо все же устраивать!

И еще, Левко Луцький, никто коврик под тобой стелить не будет! <_<

Я думаю, это вовсе не "излишняя симпатия". Просто Феррари, по моему, единственная команда, которая обладает по настоящему своим собственным автодромом. А это дешевле, чем арендовать трассу во первых. А во вторых, имея такую возможность, Феррари может оценивать влияние любой мелочи на поведение автомобиля хоть 100 раз на дню.

Хотя, если бы это поручили Минарди, Стотдарт был бы только рад (равно как и я) :)

Точно, Шумахер самый большой нигодяй за всю историю Ф1... За ним стоят все ФИА, мафия... и.т. д.. Вот и в еще одной теме будем бред писать , как же надоело...

Хотя, если бы это поручили Минарди, Стотдарт был бы только рад (равно как и я) :)

А ты фан Минарди? Просто интересно... никогда не встречала... если это так....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...