Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

ну Вы замешали конечно, спирт с рыбьим жиром... ни отдохнуть, ни пирожки постряпать

а может Жак не в числе кандидатов, потому что он уже подписан?

Только не это :z_8:

Надо, действительно, давать дорогу молодым. Ведь знает, что не потянет - нет, всё равно лезет. Надо же, какой настырный...

Поделиться этим сообщением

Даешь детскую Ф1! Не, я скоро тоже "перейду" в Ралли.

Лучше в NASCAR, вслед за Вильневым! :rolleyes:

Только не это :z_8:

Надо, действительно, давать дорогу молодым. Ведь знает, что не потянет - нет, всё равно лезет. Надо же, какой настырный...

Вот это главное. А молодые, немолодые неважно.

:z_2:

Правильно! Или в Наскар, куда там ещё Жакуса возьмут.

Не пойми превратно, просто время, когда Жак был крут, давно ушло. Что ждать от 40-летнего седеющего, наполовину лысого мужика в мятом комбинезоне, который уже 10 лет назад начал по-тихому превращаться из мегазвезды в аморфного середняка?

Не пойми превратно, просто время, когда Жак был крут, давно ушло. Что ждать от 40-летнего седеющего, наполовину лысого мужика в мятом комбинезоне, который уже 10 лет назад начал по-тихому превращаться из мегазвезды в аморфного середняка?

А вот мне и интересно увидеть, что сделает Жак на болидах, которые ему должны подходить больше. Слики вернулись, он так и хотел. Да и запал у него очень серьёзный - такая страсть у ветерана очень редка. Баррикелло доказал, что ветераны могут удивлять. Короче, с Жаком будет интереснее и веселее, чем без него. В Ф1 осталось мало народу, за которыми я следил ещё с детства, поэтому я хотел бы вернуть Жака.

За Наскаром думаю, скоро стану следить пристальнее.

А вот мне и интересно увидеть, что сделает Жак на болидах, которые ему должны подходить больше. Слики вернулись, он так и хотел. Да и запал у него очень серьёзный - такая страсть у ветерана очень редка. Баррикелло доказал, что ветераны могут удивлять. Короче, с Жаком будет интереснее и веселее, чем без него. В Ф1 осталось мало народу, за которыми я следил ещё с детства, поэтому я хотел бы вернуть Жака.

Баррикелло показал потому, что гоняет непрерывно. А вот Жак уже 100500% ничего не покажет. Он ни в 2004 после тестов, ни в 2005 весь сезон не ехал. В 2006 тоже улучшения небыло, даже доехать не дали. На что тут можно надеяться, я не по-ни-ма-ю. :rolleyes: Будет очередной позор Жакуса. Пусть остаётся в NASCAR и радует вас, чем сможет.

В Наскар его не взяли, там надо гоняться и иметь талант.

Баррикелло показал потому, что гоняет непрерывно. А вот Жак уже 100500% ничего не покажет. Он ни в 2004 после тестов, ни в 2005 весь сезон не ехал. В 2006 тоже улучшения небыло, даже доехать не дали. На что тут можно надеяться, я не по-ни-ма-ю. :rolleyes: Будет очередной позор Жакуса. Пусть остаётся в NASCAR и радует вас, чем сможет.

Да нет Жакуса в Наскаре. Он спонсоров не нашел. :)

Да нет Жакуса в Наскаре. Он спонсоров не нашел. :)

Вот, как хорошо-то :happy:

Вот, как хорошо-то :happy:

Именно. Нечего там делать hasbeen-звездам, которые ничем, кроме двух увольнений из Ф-1, не запомнились. А, еще типа выигранным Инди-500.

В Наскаре вообще вкалывать надо. А Жакус забыл что это такое. Он наверное надеется, что в нынешней Ф-1 можно на просто так круто проехать.

Для бабонек с девичьей памятью напоминаю, что речь идёт о чемпионе.

Короче, с Жаком будет интереснее и веселее, чем без него. В Ф1 осталось мало народу, за которыми я следил ещё с детства, поэтому я хотел бы вернуть Жака.

И что? Я с 1991 года Формулой увлекаюсь (а не слежу за народом :laugh: ), но это не значит, что меня ежесекундно мучает ностальгия по прошлому, когда я смотрю современные гонки.

Извини, когда я смотрю на себя в зеркало, я вижу, что мне не 12, и что, куда от этого деваться? Принимать как есть.

Прими и ты как данность, что твоё детство закончилось, твой город стал другим, вместо 677 "ЛиАЗов" теперь ходят маршрутки, а на экране другие звёзды. Всё встанет на свои места, поверь.

Баррикелло ветеран, который ничего по сути не выиграл, именно отсюда у него запал и мотивация, он по прежнему хочет выиграть, так как не получилось, сравнивать их с Вильнёвом в корне не верно, тот уже во второй сезон выиграл и с каждым годом его мотивация становилась меньше. Его как раз быстрый титул и сгубил.

Прими и ты как данность

Согласен с этим, но мне нравится неугомонность Жака - он пока не готов принять такую данность. А что касается Наскара, то излишне повторять, что шансы у Жака там весьма неплохие, в Канаде он это показал. Его там (в Наскаре) нет на постоянной основе, потому что пока не хочет этого сам, вероятно. Но если с Ф1 обломается сейчас, то найдёт себе место в Наскар при желании.

А тему контролируем мы :lol:

Льстишь себе.

Тот факт, что ты безвылазно сидишь в теме, разговаривая сам с собой (в основном), совершенно не означает, что ты "чего-то там контролируешь". Это просто означает, что в твоем мозгу случился толи коротыш, толи помешательство ;)

Нет новостей о Жаке - нет и диалога. Ибо нечего обсуждать. Не тот же "прошлогодний снег", которым ты здесь однообразно спамишь с упорством, достойным лучшего применения, в самом деле ))))))) Ничего нового, одни и те же замшелые бойяны (баксы, очки, комбезы), не так ли? ;)

Лучше в NASCAR, вслед за Вильневым! :rolleyes:

и этот туда же.... ВильневОМ, Zar, ВильневОМ....

и этот туда же.... ВильневОМ, Zar, ВильневОМ....

Ну тогда ВиЛЛьневом, romyga, ВиЛЛьневом

:p

Ну тогда ВиЛЛьневом, romyga, ВиЛЛьневом

:p

не спорю:)

Согласен с этим, но мне нравится неугомонность Жака - он пока не готов принять такую данность. А что касается Наскара, то излишне повторять, что шансы у Жака там весьма неплохие, в Канаде он это показал. Его там (в Наскаре) нет на постоянной основе, потому что пока не хочет этого сам, вероятно. Но если с Ф1 обломается сейчас, то найдёт себе место в Наскар при желании.

Ага, найдет, как же. Может только если Дэйв Блэйни или Тони Рэйнс местом поделятся. :biggrin:

Баррикелло показал потому, что гоняет непрерывно. А вот Жак уже 100500% ничего не покажет. Он ни в 2004 после тестов, ни в 2005 весь сезон не ехал. В 2006 тоже улучшения небыло, даже доехать не дали.

В 2006-м он очень убедительно на фоне Хайдфельда смотрелся ИМХО. Если бы у БМВ не было Кубицы, которого просто не могли не посадить в болид, Жак имел все шансы обойти Ника по итогам сезона.

В 2006-м он очень убедительно на фоне Хайдфельда смотрелся ИМХО. Если бы у БМВ не было Кубицы, которого просто не могли не посадить в болид, Жак имел все шансы обойти Ника по итогам сезона.

Если бы, да кабы. :thumbsup: сослагательного наклонения не существует. Поэтому имеем, что имеем. А именно - 2 пинок под зад из команды. И Кубица тут ни причём - отсутствовал результат, вот Тайссен и решил рискнуть. И риск оправдался. :rolleyes:

Если бы, да кабы. :thumbsup: сослагательного наклонения не существует. Поэтому имеем, что имеем. А именно - 2 пинок под зад из команды. И Кубица тут ни причём - отсутствовал результат, вот Тайссен и решил рискнуть. И риск оправдался. :rolleyes:

И главное, что у команды сразу все стало получаться! :) Прям как и у БАРа в свое время.

Авария помешала Жаку. + не забывай, кто принес первые очки в том сезоне для Бэх. И да,да, это был не Ник.

И главное, что у команды сразу все стало получаться! :) Прям как и у БАРа в свое время.

Ясное дело. Потому как деньги пошли на развитие команды, а не на зарплату практически бесполезному гонщику :biggrinsanta:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...