Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

МЕГАЛОЛ.

ЗЫ. Только по старой дружбе не отправил жалобу за оскорбление пилота.

Лично я увидел оскорбление Массы в твоем посте, на который ответил выше :unsure:

Поделиться этим сообщением

В интервью 19.06 Жак сказал что ведет переговоры с несколькими командами Ф1 :o

"At the moment everyone is waiting to see what happens, but I am already in talks with several teams,"...

Нет, Жак, не делай этого :unsure::(

И еще, группа фанатов с офсайта Жака создала сайт в поддержку перехода Жака в НАСКАР B)

http://www.villeneuvemissiontonascar.com/

В интервью 19.06 Жак сказал что ведет переговоры с несколькими командами Ф1 :o

Нет, Жак, не делай этого :unsure::(

И еще, группа фанатов с офсайта Жака создала сайт в поддержку перехода Жака в НАСКАР B)

http://www.villeneuvemissiontonascar.com/

А я бы был рад rk.gif По крайней мере он как и Барикелло мог бы сыграть важную роль в становлении команды. Жак имел опыт выступать как на самовозке, так и с "нуля" подымать команду, притом дважды (БАР и БМВ), Рено в рассчет не беру, хотя интересно узнать, как они с Алонсо по этому вопросу сотрудничали :)

По крайней мере он как и Барикелло мог бы сыграть важную роль в становлении команды. Жак имел опыт выступать как на самовозке, так и с "нуля" подымать команду, притом дважды (БАР и БМВ), Рено в рассчет не беру, хотя интересно узнать, как они с Алонсо по этому вопросу сотрудничали :)

Не люблю я это выражение, но я под столом:-) Ладно, БАР, но чего он там поднял в БМВ? Единственное, чего он поднимал - так это волну возмущения собой. Может, он и Заубер поднял тоже?

Не люблю я это выражение, но я под столом:-) Ладно, БАР, но чего он там поднял в БМВ? Единственное, чего он поднимал - так это волну возмущения собой. Может, он и Заубер поднял тоже?

Поднятие БМВ как раз и начиналось с Заубера, в том числе с помощью Жака. Если кто-то говорит что он для команды ничего не сделал, думаю это ошибка. Это уже потом, когда БМВ стала на ноги, захотела играть по своим правилам (что вполне естественно), а не подстраиваться под пилота. Тут правды нет ... Можно с этим соглашаться или нет, а вот что будет если не согласен мы прекрасно это видели :)

shapeimage_22.jpg

Кстати, уму так лучше без всяких бород и усов )))

Кстати, уму так лучше без всяких бород и усов )))

И в комбезе НАСКАРа :rolleyes:

И в комбезе НАСКАРа :rolleyes:

... ага и без пояса :D

Ждем Жака в Ф1, тем более, что раскола не будет.

Ждем Жака в Ф1, тем более, что раскола не будет.

Ну, не знаю, ты говоришь с позиции болельщика Ника, а я вот будучи болельщиком Вильнева даже не знаю как буду относится к нему, и буду ли болеть за него, если он действительно вернется в Ф1 :wacko:

ЗЫ. Нафиг это цирк, я не понимаю?!

Ну, не знаю, ты говоришь с позиции болельщика Ника, а я вот будучи болельщиком Вильнева даже не знаю как буду относится к нему, и буду ли болеть за него, если он действительно вернется в Ф1 :wacko:

Да Жаку самое место в НАСКАР!! В Ф1 в силу возраста он уже врядли чег-то добъется :blush: , если тоько случайно не сядет в самовоз как Батон, лично я был бы не против. вспоминаю 97.... ммм песня :)

Интересно, были ли в Истории Ф1 пилоты которые приходили, уходили, приходили, уходили и еще раз приходили?

Жакус феноменом может стать.

Какой же ты болельщик Жака, если не будешь за него болеть в случае очередного возвращения.

Ждём Жака в Ф-1, не в Наскаре :excl:

Теперь и Ральфа ждём! :D

Какой же ты болельщик Жака, если не будешь за него болеть в случае очередного возвращения.

Во так.. Я не слепой фанатик чтобы поддерживать Жака во всем абсолютно. В данном случае, в Ф1, с совершенно не понимаю чего ему тут ловить...? :( И предвижу, что ничем хорошим (да и чем хорошим может закончится, титулом? :o ) это не закончится, мне таких эмоций не хочется.

Ждём Жака в Ф-1, не в Наскаре :excl:

Нафек Ф1, давай Жак в НАСКАР! :D

Во так.. Я не слепой фанатик чтобы поддерживать Жака во всем абсолютно. В данном случае, в Ф1, с совершенно не понимаю чего ему тут ловить...? :( И предвижу, что ничем хорошим (да и чем хорошим может закончится, титулом? :o ) это не закончится, мне таких эмоций не хочется.

Нафек Ф1, давай Жак в НАСКАР! :D

Вот-вот... С годами люди не молодеют, не говоря уже о том, что для успешного возвращения ему нужны были бы регулярные тренировки...

Вот-вот... С годами люди не молодеют, не говоря уже о том, что для успешного возвращения ему нужны были бы регулярные тренировки...

Не в тренировках проблема, в НАСКАРе физформу тоже нужно поддерживать ого-го какую. Меня смущает вопрос мотивации, ведь если НАСКАР это для чемпиона Ф1 без сомнения новый и очень серьезный вызов, то что он ищет сейчас в Ф1 я риал не пониманию... Мне все это кажется не очень удачной шуткой Вильнева... :wacko:

Много здесь болельщиков Жака.

Интересно, были ли в Истории Ф1 пилоты которые приходили, уходили, приходили, уходили и еще раз приходили?

Ферстаппен...

Надеюсь увидеть Жака за рулем USF1 :) в пару с Даникой (а то, что она будет, с учетом обострившейся активности Наташи, верится всё больше) им понадобится опытный пилот.

Джонс еще был...

В 2010 году Жак Вильнев может прийти на смену….

Себастьяну Бурде!

По слухам паддока команда Toro Rosso весьма недовольна выступлениями нынешнего состава ее пилотов - т.е. Себастьяном Бурде и Себастьяном Буэми. И уже начинает задумываться о том, кого она посадит в 2010 году за руль своих боевых болидов ее собственного производства.

По тем же слухам, одним из возможных кандидатов на место призового пилота маленькой итальянской конюшни может стать Жак Вильнев. Распрощавшись в 2006 году с командой BMW Sauber, канадский чемпион мира Формулы 1 1997 года в последнее время задался целью вернуться в королевскую категорию гонок.

Впервые Жак был замечен в обществе Франца Тоста во время гоночного уикенда Гран-При Монако, а на Сильверстоуне они и вовсе практически все время были вместе.

По информации источников, близких к Scuderia Toro Rosso, руководство этой итальянской конюшни находится в поиске бывших звезд Формулы 1. В связи с этим они даже уже контактировали с Ральфом Шумахером.

Но, как оказалось, немец, выступающий в настоящее время в DTM, находится в далеко не самой лучшей форме для того, чтобы занять место призового пилота за рулем машины команды из Фаэнцы.

Может быть, форма Жака Вильнева подойдет Toro Rosso больше?

я был бы рад увидеть жака в составе какой-либо команды в 2010 году.он в посдедние года выступал неважно и уступал своим напарникам по команде:и дженсу,и фелипе,и нику,и роберту,но несмотря на это он заслуживает места в формуле1 :rolleyes:

Масса вперед по очкам вышел только на последнем ГП Китая (впрочем тогда была пожалуй лучшая гонка в его карьере), Нику Жак хоть и уступал, но смотрелся с ним вполне на равных, а с Робертом они вообще никогда напарниками не были. ну есть формально были в одной команде, но Роберт был тестером, а по пятницам Роберту все уступали, по большому счету, это вообще ни о чем.

Масса вперед по очкам вышел только на последнем ГП Китая (впрочем тогда была пожалуй лучшая гонка в его карьере), Нику Жак хоть и уступал, но смотрелся с ним вполне на равных, а с Робертом они вообще никогда напарниками не были. ну есть формально были в одной команде, но Роберт был тестером, а по пятницам Роберту все уступали, по большому счету, это вообще ни о чем.

Когда Жака заменили на Кубика в квалах он лидировал 7-5

Сезон начал неплохо, несколько очковых финишей (Малайзия, Австрали, Европа, Британия), но затем глупые косяки, аварии, и последней каплей стала авария со своим напарником Ником на ГП Германии, ну прямо почти как с Монтоей растались один в один. Может он знал, что дело принимает плохой оборот и его хотят заменить вот и лез из кожи вон чтоб показать результат, а обычно в такой ситуации результата то и нет.

но затем глупые косяки, аварии, и последней каплей стала авария со своим напарником Ником на ГП Германии

Самое смешное, что про косяки Роберта с Хайдфельдом как то умалчивают, а их было не мало :blink:

Самое смешное, что про косяки Роберта с Хайдфельдом как то умалчивают, а их было не мало :blink:

Не об этом речь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...