Jump to content
Sign in to follow this  
Fixxxer89

Адриан Сутиль

Recommended Posts

Ямамото всего лишь деньги...а где Сутиль был в гонке?

Если ты смотрел гонку, то мог бы увидеть, как Сутиль на 12-ой позиции атакует Култарда на 11-ой.

у Льюиса 15 из 20 побед, у Сутила 2 или 3.. :)

Сутиль напомнил мне Джанкарло, в лучшие годы! Желаю ему удач!!!

читал о его выступлениях до формулы 1.... что ж, не всем везет как Хэмильтону...

Искренне болею за Адриана, надеюсь он скоро сменит команду. Сегодня он многое показал...

Денису надо поменять Хэма на Сутиля, за Хэмом пойдут британские бабки так необходимые Гаскойну, а с Сутилём в Мак прийдёт талантливый гонщик. А про прошлое, Денис кажется Хэма давно ведёт, так что неудивительно что в Ф3 он так много выигрывал, вон в Ф1 тоже выйгрывает, но что-то никто не говорит что он прм супер-талантлив.

вон в Ф1 тоже выйгрывает, но что-то никто не говорит что он прм супер-талантлив.

убил.. :lol: это все говорят ;)

Если ты смотрел гонку, то мог бы увидеть, как Сутиль на 12-ой позиции атакует Култарда на 11-ой.

я про это и говорю... Нельзя равнивать Ямамоту и Сутиля.

я про это и говорю... Нельзя равнивать Ямамоту и Сутиля.

Сутиль еще и Альберса делал.

Сутиль еще и Альберса делал.

Было дело. :) Молоток Сутиль, чего и говорить. :)

Адриан Сутил (14-е место): "Впервые, вылезая из машины, я улыбался! Отличная гонка, на каждом круге я атаковал и защищался. Это было здорово, особенно на первом отрезке, который получился безумным - я обгонял соперников одного за другим и к первому пит-стопу добрался до 12-го места. Дозаправки прошли безошибочно, все хорошо думаю, для новой спецификации шасси 14-е место - отличный результат."

Сутиль стартовал 20-ым. Но уже на старте он сделал Феттеля, Сато, Вурца и Барикелло. Затем

2-ой круг:Сутиль обходит Лиуцци.

3-ий круг: Сутиль обходит Баттона.

5-ый круг: Сутиль обходит Трулли.

То есть он обогнал кучу соперников, правда, сделал пит-стоп на 16-ом круге, раньше того же Сато на 5 кругов. Но знаете, даже на более легкой машине обогнать в наше время не так уж просто.

С тех пор как Жак покинул формулу 1, ни за кого так не переживал как сегодня за Сутиля :)

Сутиль стартовал 20-ым. Но уже на старте он сделал Феттеля, Сато, Вурца и Барикелло. Затем

2-ой круг:Сутиль обходит Лиуцци.

3-ий круг: Сутиль обходит Баттона.

5-ый круг: Сутиль обходит Трулли.

То есть он обогнал кучу соперников, правда, сделал пит-стоп на 16-ом круге, раньше того же Сато на 5 кругов. Но знаете, даже на более легкой машине обогнать в наше время не так уж просто.

Может, сработал психологический фактор? Спукер в зеркалах наверно не боится никто :)

Может, сработал психологический фактор? Спукер в зеркалах наверно не боится никто :)

И как оказалось, напрасно! ;)

И как оказалось, напрасно! ;)

Ну да :) Только Култ понял, что это оранжевое недоразумение сегодня быстрое :)

С тех пор как Жак покинул формулу 1, ни за кого так не переживал как сегодня за Сутиля :)

Да уж, было здорово и необычно, а то как то всё буднично, те кто быстрые впереди, те кто помедленней позади и тут Сутиль, на медленной машине, но явно не согласный быть позади. :D

Да уж, было здорово и необычно, а то как то всё буднично, те кто быстрые впереди, те кто помедленней позади и тут Сутиль, на медленной машине, но явно не согласный быть позади. :D

Да уж, сегодня он сделал скучную гонку поинтересней! Вместе с Ральфом и Ником я стал болеть за третьего немца! :)

Видать изменения в машине принесли плоды.

Сутиль молодца, я охренел когда увидел что он Култа отакует

определенно в списке тех, за кого я болею, добавился еще один гонщик...

Честно признаюсь, когда в середине сезона многие начали хвалить Адриана, я не обратил внимания на это. Оказывается, селекционер из меня никудышный :) Вот только могут его на должность тест-пилота заманить куда-нибудь, и мы все про него забудем. Желаю ему самому не забывать в случае чего, что на Земле еще много интересных видов автоспорта.

определенно в списке тех, за кого я болею, добавился еще один гонщик...

ты неодинок

Великолепный результат для спайкера, жаль Тойота или Вильямс не хотят взять его к себе

Я так понял что хотят, но он не хочет разрывать контракт, а может с ним договорились, что в 2008 закончиться и на 2009 добро пожаловать.

Трудно судить о таком новичке. Но подает неплохие надежды. Пытается парень не ударить в грязь лицом

Я так понял что хотят, но он не хочет разрывать контракт, а может с ним договорились, что в 2008 закончиться и на 2009 добро пожаловать.

А может ждет следующий год надеясь на то, что Майк сделает хорошую машинку для него и он регулярно будет зарабатывать очки, когда повезет попадет на подиум, а в 09-м сможет побороться за победу... Кто знает...

Хде опрос Герой ГП Италии?

Жажду отдать Сутилю свой голос.

Сам хочу!!!!Адриан в СПа КРАСАВЕЦ.Посмотрел бы я на Хэма в Спайкере2007 и сколько бы у него очков в конце сезона было бы