Clamp Опубликовано 01.11.2014 18:54 Все дело в том кто в этом шлеме разъезжает)) Браво Адриан! Давно так не радовался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2014 19:22 Стартует 9-м, значит. Как Боттас в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.11.2014 19:25 Да, квала была отличной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.11.2014 13:07 (изменено) Изменено 02.11.2014 13:07 пользователем Андриус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 02.11.2014 14:38 вот это ответственность на Эдриане, может же вывести вперед Заубер в борьбе с Марусей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.11.2014 22:18 Бесславно.Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 02.11.2014 22:41 Эпично слился, рискнул и профукал возможные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.11.2014 22:46 Там явная вина Переса, ему должны штраф на Бразилию впаять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 02.11.2014 22:48 Там явная вина Переса, ему должны штраф на Бразилию впаятьНе кто ж не спорит , шанс - не получка ,не аванс ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.11.2014 22:57 Сутиль: посмотрим, найдётся ли у Переса смелость прийти ко мне с объяснениямиГонщик «Заубера» Адриан Сутиль рассказал об инциденте с пилотом “Форс Индия” Серхио Пересом на Гран-при США, закончившемся сходом обоих пилотов.«Нам удался хороший старт, и получилось защитить свою позицию. В последнем секторе круга произошёл инцидент с Пересом – я получил удар в боковую часть болида. Машина оказалась почти разбитой, а Перес чуть было не вынес и Райкконена. Это большое разочарование. Подобное поведение было совершенно необязательным в той ситуации. А для нас эта гонка была куда более важной, чем для Перса и «Форс Индия». Но это гонки. Посмотрим, найдётся ли у Переса смелость прийти ко мне с объяснениями», — приводит слова Сутиля Sky. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.11.2014 21:29 http://www.planetf1.com/driver/18227/9547261/Perez-blames-Sutil-for-Austin-shuntПерес обвинил Сутиля в аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 05.11.2014 21:33 видимо, смелость прийти не нужна.. всем хорош Серхио, но если искать только врагов, то придется переходить в Наскар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 05.11.2014 22:00 http://www.planetf1....or-Austin-shuntПерес обвинил Сутиля в аварииУ парня явно крыша поехала :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2014 02:02 http://www.planetf1....or-Austin-shuntПерес обвинил Сутиля в аварииПерец укурок штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 06.11.2014 04:39 В Заубер подписали Насра. В этой ситуации очень обидно за Сутиля, конечно...Слухи были, что Хаас хотел бы, чтобы Сутиль поехал в 2016-м за его команду. В следующем году, похоже, Сутиля не увидим, так что хорошо, если хоть так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 06.11.2014 05:02 Вот и все. В возвращение в 2016 не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.11.2014 05:07 Жаль что Дженнифер в боксах больше не увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.11.2014 06:48 Мда, Сутил получше Гути будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 06.11.2014 07:26 Мда, Сутил получше Гути будет!Понятно что лучше, но форма заубера и его вес, вообще не оставили ему шансов насчет продолжения карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_nik Опубликовано 06.11.2014 10:26 Мда, Сутил получше Гути будет! Гути тоже без места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.11.2014 10:51 Гути тоже без места.да я знаю :rolleyes: я в принципе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.11.2014 16:23 Мда, Сутил получше Гути будет!При этом выступали весь сезон на равных. А сколько лет Адриан в Ф1, и сколько Эстебан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.11.2014 16:29 При этом выступали весь сезон на равных. А сколько лет Адриан в Ф1, и сколько Эстебан?гутьеррес так убого выступал в первый год что я удивлялся как его продлили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.11.2014 16:34 гутьеррес так убого выступал в первый год что я удивлялся как его продлилиМы сейчас не вспоминаем первый год. А в 2014 оба выступали на равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.11.2014 17:03 При этом выступали весь сезон на равных. А сколько лет Адриан в Ф1, и сколько Эстебан?Вспомни год возвращения Сутиля в ФИ после скандала! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах