Fixxxer89 Опубликовано 18.03.2013 17:41 Только победа,на меньшее я не согласен :) Уверен,шанс на победу хоть в одной гонке у Сутиля будет.В Австралии был и так в случае своевременного дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.03.2013 17:49 В Австралии был и так в случае своевременного дождя.Ну, победа при форсмажоре не показательна. Вот в нормальных условиях - это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 18.03.2013 18:13 В Австралии был и так в случае своевременного дождя.Будем считать,что первый блин вышел комом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.03.2013 04:23 Адриан раздербанил шотландца,что не может не радовать.И зачем нужно было сверхмягкие ставить на последний отрезок.Как было бы приятно увидеть Андрюшу впереди чернявого,жаль не сложилось.Это как? Квалу проиграл, в гонке оказался впереди только из-за более удачной стратегии и то в конце гонки уступал Ресте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.03.2013 04:29 (изменено) Все по-взрослому. Командная тактика.Шотландский пилот "Форс Индия" Пол ди Реста остался недоволен тем, что команда запретила ему обогнать немецкого напарника Адриана Сутиля в борьбе за седьмую строчку в гонке Гран-при Австралии.Чемп.сом http://ua.championat.com/auto/news-1482073-di-resta-ostalsja-nedovolen-tem-chto-force-india-zapretila-obognat-sutila.html Изменено 19.03.2013 04:30 пользователем coringa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 19.03.2013 05:40 В Австралии был и так в случае своевременного дождя.Похоже дождь не конек Адриана, по крайней мере в прошлый уикенд, думаю съели бы его под дождем и победы все равно не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2013 06:45 Все по-взрослому. Командная тактика.Шотландский пилот "Форс Индия" Пол ди Реста остался недоволен тем, что команда запретила ему обогнать немецкого напарника Адриана Сутиля в борьбе за седьмую строчку в гонке Гран-при Австралии.я даже как-то не очень сомневался, что и про это будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 19.03.2013 06:58 (изменено) Все по-взрослому. Командная тактика.Шотландский пилот "Форс Индия" Пол ди Реста остался недоволен тем, что команда запретила ему обогнать немецкого напарника Адриана Сутиля в борьбе за седьмую строчку в гонке Гран-при Австралии.Чемп.сом http://ua.championat...nat-sutila.htmlНа мой взгляд, все правильно они сделали. Это первая гонка и нужно было спокойно набрать очки. К тому же не факт, что Пол успел бы его обогнать. А по поводу потерянного времени в трафике о котором говорит Пол, так я думаю, что Сутиль, который был в борьбе всю гонку, потерял на этом уж точно не меньше ди Ресты. Изменено 19.03.2013 06:59 пользователем gvozdr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.03.2013 09:10 Похоже дождь не конек Адриана, по крайней мере в прошлый уикенд, думаю съели бы его под дождем и победы все равно не получилось.эмм)) как бы сразу в голову приходит дождевое Монако-2008)) дождь не конек Адриана? точно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.03.2013 09:39 эмм)) как бы сразу в голову приходит дождевое Монако-2008)) дождь не конек Адриана? точно? :)17 место в Малайзии 200911 место в Китае 2010авария с Кобояши потом ещё и сход в Южной Кореи 2010квалифицировался 18 в дождевой квале Бразилии 2010сход(авария) в Канаде 2011Статистика если честно так себе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auli_J Опубликовано 19.03.2013 09:39 Брэдли Джойс!Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 19.03.2013 09:55 Сутил и сразу в очках. Мега пилот. решил поискать почему там его выгнали из Ф1. набираю в гугле, а там сразу Сулит gay... пирелька, пидалька.Так он к кому подкатывал к жене или к руководителю рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 19.03.2013 10:07 Ну в конце Адриан по сравнению с Полом на М сколько-то там потерял. Пол сколько-то там потерял на СС и на М в траффике после раннего пита по сравнению с Адрианом в начале. Разница - то, насколько Сутиль выступил лучше Ди Ресты :)А расход топлива по дистанции вы не учли?Ваш вывод неверный.Просто в конце гонке на легкой машине СС Сутиля должен был работать намного лучше и дольше.По каким-то причинам СС работал хуже чем у тяжелых болидов вначале.Загадка...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.03.2013 10:08 (изменено) Сутил и сразу в очках. Мега пилот. решил поискать почему там его выгнали из Ф1. набираю в гугле, а там сразу Сулит gay... пирелька, пидалька.Так он к кому подкатывал к жене или к руководителю рено?Мне кажется ни то, ни другое. Есть версия, что именно Люксу не понравились Адриан и Льюис, мирно сидевшие в ночном клубе.Кадры с камеры видеонаблюдения показывают, что Сутиль сидел на диване рядом с Люисом Хэмильтоном, который отказался присутствовать в качестве свидетеля, перед тем как к ним подошел ЛюксАдриан тогда еще считал Льюиса другом Изменено 19.03.2013 10:12 пользователем coringa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 19.03.2013 10:16 эмм)) как бы сразу в голову приходит дождевое Монако-2008)) дождь не конек Адриана? точно? :)Монако - конек Адриана, еще в Ф3 он вроде Хэмилтона делал на этой трассе, но точнее не скажу )а в этот уик-энд как-то очень плохо вкатывался на мокрой трассе, возможно не хватало дождевых тестовПо каким-то причинам СС работал хуже чем у тяжелых болидов вначале.Загадка...=)я уже упоминал, что вполне вероятно из-за упавшей под вечер температуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 19.03.2013 10:17 эмм)) как бы сразу в голову приходит дождевое Монако-2008)) дождь не конек Адриана? точно? :)я сужу исключительно по его скорости в Австралии, в дождевой части квалы он смотрелся не очень, был явно медленее ди Ресты, не думаю, что в гонке что-то поменялось бы. Уверен, что в случае дождя победитель был бы другим, но вряд ли Сутиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.03.2013 12:40 и плюс ещё то, что для этой трассы очень зря СС выбрали... думаю, в Монако с ним проблем не будет, но здесь... эта идея мне ещё до гонки не понравиласьДа нормально это при таких температурах. Но если уж и при +23 он сжирается за 5 кругов, то что будет при температуре трека +40.Это как? Квалу проиграл, в гонке оказался впереди только из-за более удачной стратегии и то в конце гонки уступал Ресте.Да ну? А по-моему, тактика была идентична: 2 пит-стопа, из них 2 отрезка каждый ехал на медиуме и 1 на супер-софте, просто в разном порядке. Кто ж виноват, что на дистанции Адриан лучше реализовал скорость. Даже несмотря на повышенный износ СС в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 19.03.2013 13:06 Думаю, он боялся вылететь в дождь в первой же квалификации, что вполне объяснимо. Поэтому и не гнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 19.03.2013 13:06 Да нормально это при таких температурах. Но если уж и при +23 он сжирается за 5 кругов, то что будет при температуре трека +40.держак хотя бы нормальный будет, хоть и недолго )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 20.03.2013 04:55 Пресса: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auli_J Опубликовано 23.03.2013 09:19 Адриан снова молодец. Хотелось, от жадности, еще большего, но, надеюсь, в гонке он всем покажет. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 09:21 Адриан снова молодец. Хотелось, от жадности, еще большего, но, надеюсь, в гонке он всем покажет. Удачи!По ходу, если гонка будет сухая, то покажет. А так у ФИ не очень с плавучестью, ибо не корыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auli_J Опубликовано 23.03.2013 09:25 По ходу, если гонка будет сухая, то покажет. А так у ФИ не очень с плавучестью, ибо не корыто.Нужно под моторный катер доводить, на случай тропических ливней =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 23.03.2013 09:28 Ну что, вполне неплохая квалификация, я считаю, можно быть довольным. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 23.03.2013 09:29 (изменено) да... на сухую думал за поул поборемся, так - для разнообразия...посмотрим, первая половина гонки скорее всего сухая будет, а дальше будет веселеежаль, что Адриан скорее всего не очень понимает машину на мокрой трассе или "мокрую" резину Изменено 23.03.2013 18:26 пользователем Tamagoch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах