Merry Christmas Опубликовано 12.07.2009 11:42 Ну тогда уж + тема Массы Повезло Ральфу что он из Ф1 ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 12.07.2009 12:49 КИМИ-Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Invicible Опубликовано 12.07.2009 12:58 а счастье в виде 25 тысяч рублей было так близко... нормальный второй отрезок на жестком комплекте, и короткий третий на мягком, на 6 место шел уверенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.07.2009 13:04 КИМИ-Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!+100Слов нет! один мат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.07.2009 13:07 пока Кими в Ф1, Сутиль очков не наберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2009 13:16 Мои соболезнования. Ехал отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 13:17 КИМИ-Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Кими то в чем виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 13:33 Дайте Адриану танк, 60 патронов и цель в виде красной машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 12.07.2009 13:45 А Кими то в чем виноват? Не издевайся.Кими поступил мерзко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.07.2009 13:47 Дайте Адриану танк, 60 патронов и цель в виде красной машины.Отличная мысль! Не издевайся.Кими поступил мерзко.Да уж, мог бы быть и поакуратней, с его то опытом.М-дя, досадно то как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 12.07.2009 13:52 Очень жаль, что так получилось. Сутиль - умничка. Надеюсь что у него еще не раз в этом сезоне будет возможность доказать, на что он способен. Жаль, что Феррари Кими для Сутиля уже второй раз становится препятствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.07.2009 13:53 ничего, Хэм за своих друзей мстит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.07.2009 13:53 Очень, очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.07.2009 13:56 Мечта Сутиля накрылась красным тазом -2 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 12.07.2009 14:01 Скоро разберемся. Сутиль закурит где-то на обочине, я уверен.Ты Ностардамус?Хоть он не закурил на обочине,ты опять в сущности,оказался прав.Физико,пока ты не пожелаешь Адриану очков-их не будет у ФИ?Начинаю в это верить.Хотя,думаю,ты не пожелаешь,потому что это будет означать что он обьехал Физи.ИМХО-Сутил выглядел на НР посильней,а результат-это следствие брутальных действий красного карающего кулака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.07.2009 14:03 Ох хорошо, что Сутил немец, а то бы Кими точно по роже получил зы: мне вообще кажется, что Адриан сам виноват, мало места оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 12.07.2009 14:04 на каждого Зутиля есть свой Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.07.2009 14:04 символично что столкновение было с Кими, где-то я такое уже видел.... не в Монако ли 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.07.2009 14:05 Не мог сдержать хохота сегодня, хотя и очень жаль Адриана... Ладно, всё ещё впереди у этого парня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 12.07.2009 14:06 Даёшь Кими и Адриана в одну команду! чисто просто интересно что же будет))А вообще не до смеха, обидно как так. Кими виноват в столкновении, ИМХО. Там же Сутиль по внутреннему радиусу да на не прогретой резине выезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2009 14:10 А Кими то в чем виноват? Если пилот виноват, он виноват, Сутиль впереди выехал, Кими был явно не прав.Ситуация один в один Масса-Бурдэ в прошлом годуОчень жаль, что так получилось. Сутиль - умничка. Надеюсь что у него еще не раз в этом сезоне будет возможность доказать, на что он способен. Жаль, что Феррари Кими для Сутиля уже второй раз становится препятствием.Судя по тому что вытворяли Сутиль и Физи в этой гонке, ФИ больше не аутсайдерОх хорошо, что Сутил немец, а то бы Кими точно по роже получил зы: мне вообще кажется, что Адриан сам виноват, мало места оставилВы гонку вообще смотрели, Сутиль прошел аккуратно, прямо по бровке, чтоб оставить место Кими это надо было на обочину съезжать, говорю ситуация Масса-Бурдэ только последствия хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.07.2009 14:10 Очень жаль Адриана....но было смешно (улыбка горькая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 12.07.2009 14:12 Гыгыгы. Опять Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 12.07.2009 14:13 Очень жаль Адриана....но было смешно (улыбка горькая)Жесть.Я был в бешенстве.У него был шанс,наконец,набрать эти проклятые очки....Тут опять он.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.07.2009 14:13 Вообще в целом, Адриан провел гонку хорошо. А если закрыть глаза на вторую половину дистанции - то просто здорово. Я была уже почти уверена, что ФИ точно очки заработает (учитывавя, что там и Физик до 9го места добрался)Но вот на Кими он, конечно, зря полез. Определенно зря.Тем не менее, один косяк - это не так страшно. Всё в жизни бывает.Ведь у нас осталось еще восемь гонок на то, чтобы заработать-таки очки. Чем меньше их остается, тем выше наши шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах