Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Борьба за прямые и полные трансляции Ф-1!

Recommended Posts

Я, кстати, заметил, что Попов почти полностью читирует F1 news, даже те статьи, которые не появились на официальном сайте, а есть на

F1 news.

Значит, он сидит целыми днями на этом сайте и фсё узнаёт отсюда! Ну-ка признавайтесь, хто тут Попов? :lol:;)

а что не заметно? иногда начинает рассуждения на темы самых популярных форумных топиков, добавляя при этом, что данный вопрос широко обсуждается болельщицкими массами.

Поделиться этим сообщением

Я, кстати, заметил, что Попов почти полностью читирует F1 news, даже те статьи, которые не появились на официальном сайте, а есть на

F1 news.

Значит, он сидит целыми днями на этом сайте и фсё узнаёт отсюда! Ну-ка признавайтесь, хто тут Попов? :lol:;)

а что не заметно? иногда начинает рассуждения на темы самых популярных форумных топиков, добавляя при этом, что данный вопрос широко обсуждается болельщицкими массами.

Да заметно конечно, особенно прикольно было, когда он блеял по поводу забытого им пенальти Кими в Монце :lol:

Да заметно конечно, особенно прикольно было, когда он блеял по поводу забытого им пенальти Кими в Монце :lol:

ну не надо так грубо, что было, то было. В конце концов он же принес извинения...

ну не надо так грубо, что было, то было. В конце концов он же принес извинения...

за то, что новости с Ньюза читает?

гы-гы.

Оксанка на 7-ТВ нормально тренируется, если что Лёху заменит, а то когда его подменяли во время обрыва связи другие, вот это совсем ни в какие ворота ... :blink:

Вот тут на темку наткнулся... Вообщем что могу сказать, Попов есть Попов, пусть комментирует, иногда его ошибки просто раздражают, но с другой стороны ему тоже не легко, конечно думаю если бы ему партнера подбросили, то было интереснее и веселее, а смотреть ГП без комментария - по-моему вовсе не интересно.

А что касается этой, простите, "пищалки" с 7ТВ, таких надо подальше от микрофона держать, ибо комментировать она вообще не умеет, строго имхо.

Гость

Класс ругаетесь ругаетесь а я вот с Севастополя вообще никак не могу её смотреть.

Куплю спутниковую тарелку и буду ломать кодировки через Инет - другого варианта у голодной Юкраины нет.

Удачи..... :ph34r:

Гость

Ищите проги и ломайте их кодировки - это 1 совет

2 платите :D

Да кстати никто не скажет где в инете смотреть в прямом эфире???

Класс ругаетесь ругаетесь а я вот с Севастополя вообще никак не могу её смотреть.

Куплю спутниковую тарелку и буду ломать кодировки через Инет - другого варианта у голодной Юкраины нет.

Удачи..... :ph34r:

А мегаспорт принимает? Он в областных центрах верщает в открытом эфире. Ловится через ДМВ-антенну. Также через некоторые кабельные сети.

Я смотрю Формулу с 1996 года и если честно, то уже привык к голосу Попова, но в последнее время он действительно немного халявит. Его комментарии я воспринимаю просто как фон к самой гонке и если раньше он давал по ходу какую-то дополнительную информацию происходящего на трассе, что оставалось за кадром, то теперь он просто констатирует факты и то не всегда вовремя и не всегда в тему. Неоднократно замечал, что на экране чётко видно повреждение машины или перетормаживание или обгон, а он об этом либо вообще ни слова за всё время трансляции или спустя круг или два когда режиссёры дают повтор. Но смотреть гонку вообще без комментатора мне кажется не очень интересным, хотя никогда не пробовал. А насчёт дамы с ТВ-7 это тихий ужас...... :blink:

А мне с Eurosport комментатор MotoGP нравится. А вобще я больше любля когда два комментатора. Особенно прикольно когда они спорят и подкалывают друг друга :)

Есть предложение пересмотреть начисление очков за вопросы 1.2.8.9.10.

и зделать начисление очков таким как это реализовано в конкурсе на главной странице сайта f1news.ru

например

если угадал точно позицию и гонщика (команды) - 10 очков

ошибся на 1 позицию - 8 очков

ошибся на 2 позиции - 6 очков

ошибся на 3 позиции - 5 очков

ошибся на 4 позиции - 4 очка

ошибся на 5 позиции - 3 очка

ошибся на 6 позиции - 2 очка

ошибся на 7 позиции - 1 очко

на мой взгляд такой подсчет лучше нынешнего потомучто обидно иногда например угадал всех пилотов кто попал в первую восьмерку (набрал очки) но не правельно расставил. и не получил никаких очков за вопрос. да и реализовать это в программе тоже вроде не составляет большого труда.

наделение очков на остальные вопросы оставить прежним только можно пересмотреть количесво балов так чтоб они не оказались вообще малорешающими или вообще решающими вопросами. тобишь найти баланс.

А причем здесь телетрансояции Ф-1? Если ты говоришь о конкурсе "Прогнозист", то пиши в соответствующем подфоруме.

ничего не понял. как связаны топег и тема топега?

Археологи блин :o 3 года теме... кошмар...

(= Да, хочу принять участие в акции. [ 27 ] [65.85%]

Сегодня на РОССИИ-2 был новый интересный способ трансляции.Пробуют сделать так,чтобы и овцы целы и волки сыты,а в итоге пастуху вечная память...Вопрос:а оно нам надо??Голосуйте.

Таймшифт уже был в 2001-м во время гонки в Малайзии. Тогда трансляцию начали с опозданием в 20 минут, вырезали все что было между первым стартом и повторным, затем еще несколько кругов посередине гонки и "попали" в прямой эфир. Так что это не сегодня попробовали. Видимо прежний опыт вспомнили и немного переиначили.

Писал на спортбоксе, напишу и тут : мне все-равно как будет реализовано, окошко во время рекламы, или повтор после. Главное это прямая трансляция, пусть и с паруминутными перерывами.

Писал на спортбоксе, напишу и тут : мне все-равно как будет реализовано, окошко во время рекламы, или повтор после. Главное это прямая трансляция, пусть и с паруминутными перерывами.

+1 :o

Правильно говоришь,создал голосовалку по анологии с нашей спортбоксовской,трансляция всю фантазию отшибла,надеюсь на большое кол-во голосов,как сказал Insolent на 20000.

Таймшифт уже был в 2001-м во время гонки в Малайзии. Тогда трансляцию начали с опозданием в 20 минут, вырезали все что было между первым стартом и повторным, затем еще несколько кругов посередине гонки и "попали" в прямой эфир. Так что это не сегодня попробовали. Видимо прежний опыт вспомнили и немного переиначили.

Помню эту гонку. Лишили всего удовольствия от просмотра. Лучше бы все в записи показали.

Помню эту гонку. Лишили всего удовольствия от просмотра. Лучше бы все в записи показали.

Поставь на запись, а потом смотри с вырезанной рекламой. :rolleyes:

На мой взгляд опрос нужно срочно изменить. Потому как выбор между "злом" и двумя "добрами" абсурден.

Почему нельзя совместить два пункта и получить в итоге "показ рекламы в окоше плюс повтор важных событий в трансляции". Это очевиднейший вариант.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...