Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Борьба за прямые и полные трансляции Ф-1!

Recommended Posts

То есть тогда одни шумофобы были?..

Как-раз таки тогда было неплохое соотношение между шумофилами и шумофобами (с перевесом в пользу первых), были харизматичные личности с обоих сторон. Потом ушли шумофобы, вслед за ними и шумофилы...

Поделиться этим сообщением

елси не секрет, о ч ем идет речь? вас попов не устраивает? а почему тогда об ртл никто слышать не хочет? все разбалывались премьером?

елси не секрет, о ч ем идет речь? вас попов не устраивает? а почему тогда об ртл никто слышать не хочет? все разбалывались премьером?

А какая мысль в твоем посте главная? Что ты смотришь RTL? Или Premiere?

А какая мысль в твоем посте главная? Что ты смотришь RTL? Или Premiere?

мысль в том что люди которые спрашивают про записи с сайта недовольны тем что записи с ртл (кот я смотрю), вот и написал все попривыкали к премьеру? типа - если не попов то вобще никого... а про качество картинки все забывают... :(

Согласен с теми высказываниями, что Попов стал хуже комментировать гонки. Но одному всегда тяжело. Вернули бы ему в помощь Ческидова - было бы интереснее их слушать.

Не сочтите меня женоненавистником, но то как комментирует Оксана - это не в один ворота не лезет. Мало того, что часто говорит чушь, так еще и пилотов путает. Учиться, учиться и еще раз учиться вести комментарии гонок!

мысль в том что люди которые спрашивают про записи с сайта недовольны тем что записи с ртл (кот я смотрю), вот и написал все попривыкали к премьеру? типа - если не попов то вобще никого... а про качество картинки все забывают... :(

Попов sucks! Это знают даже дети! :lol:

Попов sucks! Это знают даже дети! :lol:

но лучше попов чем другие русские комменторы

Раньше мне Попов, как коментатор очень даже нравился, но если раньше он находился непосредственно на гонке, то сейчас по-моему (могу ошибаться) он сидит в студии в Москве, видит то же что и мы + таблицу F1 какой гонщик сечас где, и комментарии его стали менее интересными. Лично я после того, как появилась возможность стала смотреть формулу вообще без коментариев :)

Раньше мне Попов, как коментатор очень даже нравился, но если раньше он находился непосредственно на гонке, то сейчас по-моему (могу ошибаться) он сидит в студии в Москве, видит то же что и мы + таблицу F1 какой гонщик сечас где, и комментарии его стали менее интересными. Лично я после того, как появилась возможность стала смотреть формулу вообще без коментариев :)

кстати да... предположение неплохое, но у него судя по всему (при прсмотре старых записей) в коммент кабине тоже раньше показывали live timing (один из канало берни-тв)... а новости он с этого сайта читает

кстати да... предположение неплохое, но у него судя по всему (при прсмотре старых записей) в коммент кабине тоже раньше показывали live timing (один из канало берни-тв)... а новости он с этого сайта читает

Кстати, вы не заметили в последней гонке он редко когда смотрел на то что происходит(и это не впервый раз). Как можно было незаметить, хотя были крупные планы, что все команды, кроме Вебера, поставили микст, а не псевдослик!!!!

Он же пол гонки был уверен, что все едут на псевдослике!!!! :D

Он еще в прошлом году жаловался , что в Спа у него в кабине маленький ч/б мониторчик с помехами и по нему ничерта не видно ...

но зато ему видно питлейн ... и он пару раз говорил , про питы до картинки ...

Так что поэтому и понятен вариант с ошибками по поводу резины ...

Раньше мне Попов, как коментатор очень даже нравился, но если раньше он находился непосредственно на гонке, то сейчас по-моему (могу ошибаться) он сидит в студии в Москве, видит то же что и мы + таблицу F1 какой гонщик сечас где, и комментарии его стали менее интересными. Лично я после того, как появилась возможность стала смотреть формулу вообще без коментариев  :)

Ну например в Монце он точно был, на остальных не обращал внимание, мое заключение из того что он был в монце следует из того что в повторе гонки рекламы дают меньше а комментарий остается тот же. Поэтому разница между звуком с комментом и без очень хорошо заметна на тех участках записи где коммента нет - нет "эха" от проезжающих мимо комментаторских кабин болидов.

Это очень хорошо слышно в наушниках, на колонках все же нада напрягаться что бы рассышать :-)

Понизилось - не то слово! Эта долбаная реклама долбаной никому не нужной национальной серии, причём вааще без придуприждения, да исчо во время подиума ну ваааще дастаёт! Ну как так можно? Да типерь ещё и снова стали постоянно крутить этот ролик об Ф1! Он крутой, но скока ж можно? Неужели нельзя исчо нарезак поднаделать??? <_<<_<<_<

Понизилось - не то слово! Эта долбаная реклама долбаной никому не нужной национальной серии, причём вааще без придуприждения, да исчо во время подиума ну ваааще дастаёт! Ну как так можно? Да типерь ещё и снова стали постоянно крутить этот ролик об Ф1! Он крутой, но скока ж можно? Неужели нельзя исчо нарезак поднаделать??? <_<<_<<_<

Между прочим, у этой рекламы еще и дата просроченная - 18 августа :)

Народ,я тут че-та подумал:А Татьяна Арно(которая вела с ним выступление Рено в Москве) не его ли это жена.Жену у него точно таня зовут.и кто бы это взял такую дуру вести такое шоу как не её муж Алексе Попов.Вот от женитьбы ии качество трансляций понизилось.Вместо того что бы зайти на сайт ф1 и узнать что у Кими сменили мотор небось со своей женой болтал

Между прочим, у этой рекламы еще и дата просроченная - 18 августа :)

Да? Ну, значит нас кормють вторым сортом. Причём, просроченным! :lol:<_<

Хех... У меня все та же беда. Очень долго мечтала о спутниковой тарелке, и... :(:(:wacko: Кто знает, как решить проблему, ПОМОГИТЕ! Ну не могу я больше смотреть гонки по "Россия"...

мыло (happy-@mail.ru)

Хех... У меня все та же беда. Очень долго мечтала о спутниковой тарелке, и... :(:(:wacko: Кто знает, как решить проблему, ПОМОГИТЕ! Ну не могу я больше смотреть гонки по "Россия"...

мыло (happy-@mail.ru)

А чего ее решать!? В чем проблема то ?

Попов достаёт всё сильнее... НУ КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ, КАК КИМИ ПЕРЕТОРМОЗИЛ В ПЕРВОМ ПОВОРОТЕ??? Он тормозил пол-часа, а Попов заметил это тока после окончания круга... <_< Разве так можно?

Попов достаёт всё сильнее... НУ КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ, КАК КИМИ ПЕРЕТОРМОЗИЛ В ПЕРВОМ ПОВОРОТЕ??? Он тормозил пол-часа, а Попов заметил это тока после окончания круга... <_< Разве так можно?

лайв тайминг затягивает! я обычно 70% гонки и квалы там смотрел...

Гость

Меня взбесил новый формат показа Формулы-1 по России. Это больше похоже на нарезки, которые показывали ещё в прошлом году. Есть два выхода 1) либо нынешний канал опомнится, либо 2) как с чемпионатом России по футболу-показывать будет другой канал. Мне всё равно как они будут решать этот вопрос. Меня интересует лишь то, когда мне будет снова интересно смотреть трансляции Формулы-1. Я жду!!!!!!!!http://www.f1news.ru/forum/style_images/1/icon7.gif

Гость

Насчёт темы не в курсе. Но хотел бы подключится. Дайте совет стоит ли?

Я, кстати, заметил, что Попов почти полностью читирует F1 news, даже те статьи, которые не появились на официальном сайте, а есть на

F1 news.

На счет комментариев, то мне они вполне нравятся: эмоциональные, рассказывает историю и все свежие новости, но минус в том, что тормазит. Бывали случаи, когда какое-либо событие происходит и чтобы быстро поменять мнение или повествование, он продолжает высказывать свою речь, можно привести много примеров, в том числе ошибка Кими на квалификации в Бразилии.

Я, кстати, заметил, что Попов почти полностью читирует F1 news, даже те статьи, которые не появились на официальном сайте, а есть на

F1 news.

Значит, он сидит целыми днями на этом сайте и фсё узнаёт отсюда! Ну-ка признавайтесь, хто тут Попов? :lol:;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...