Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Герой/антигерой гран-при Испании

Герой и антигерой гран-при  

251 голос

1. 1. Герой

• К. Райкконен
      71
    • Ф. Масса
      20
    • Л. Хэмилтон
      13
    • Я. Трулли
      5
    • Д. Физикелла
      46
    • Х. Ковалайнен
      30
    • Р. Кубица
      12
    • Ф. Алонсо
      71
    • Д. Баттон
      36
    • Феррари
      34
    • Регламент
      5
    • Другое
      22
  2. 2. Антигерой

• Л. Хэмилтон
      16
    • Х. Ковалайнен
      8
    • Н. Хайдфельд
      21
    • М. Уеббер
      6
    • Д. Култхард
      25
    • Т. Глок
      32
    • Н. Пике
      49
    • Мотор Алонсо
      70
    • Феррари
      14
    • Макларен
      17
    • Рено
      38
    • Регламент
      65
    • ФИА
      22
    • Комментаторы
      35
    • Другое
      26

Recommended Posts

Однозначно - АЛОНСО!!!!! Даже смог пообщаться с болельщиком в трусах!!! Молодец!!!!

А что ему еще остается, когда нет результата, все что хочешь сделаешь.

Поделиться этим сообщением

следом : Герой - болельщик в трусах - за то что смог пообщаться... :P

+! :D

Несколько раз писал и еще напишу. :angry:

Некорректо сравнивать конкретных гонщиков и комментаторов. Считаю, что надо писать только гонщиков. А то опрос, кто герой Райкконен, Феррари, регламент, ...? Везде сравниваются только сравнимые величины, килограммы не сравниваются с метрами.

По сабжу.

Герой - Баттон.

Антигерой - не знаю, чуть ли не в первый раз. Наверное, колесо на машине Ковы. Если бы бы был этот вариант, он бы набрал большинство голосов с большим отрывом, ИМХО. А так - другое.

Причем тут Герои и Феррари??? ...:)))))))))

Вот когда твоя команда сделает дубль на трассе, тогда ты немного по-другому такие вопосы задавать будешь.

Если по твоему подходить, то кто герой, тот кто на относительно пустой машине занял второе место в квале? Так тут тоже ничего геройского, этот человек на этой же машине :P выигрывал чемпионаты. Или тот кто, со всего маху врезался в покрышки и остался жив? Тут тоже ничего геройского, просто надо похвалить того, кто придумал такую систему безопасности. Кто герой? Тот кто тупо (простите) пересидел соперников на трассе и занял третье место? Чего тут героического залей карасину больше и сиди как в теплой ванне. Этот список можно продолжить, выбрать то кого?

А вы уверены? Вы видели эпизод? Или видели лишь махание кулаками со стороны Массы? Но обоснованно ли оно, зная манеру бразильца отрывать руки от руля при каждом мало-мальски удобном случае!?

согласен возможно Масса там преувеличил, но я уже не первый раз наблюдаю как пилоты Супер-Агури, плохо пропускают, причем от них ничего особого то не требуется, посторонись и сбрось газ немного... просто с нынешним регламентом когда позиции выигрываются на пит-стопах, каждая секунда за круговым дорога.

Баррика никто не трогал. Тем более, что он Физи не обвинял, в отличие от некоторых

я не обвинял я злился :excl:

тем более момента не видел да и Баррик никого не обвинял...Антигерой это не обвинение а мнение лично моё обозленное :D

Я и не спорю :) Просто есть разумные пределы и думаю, что этот год для Рубенса последний.

возможно, но думаю ещё годик не помешал бы :rolleyes:

Вот именно, что Баррик сам все и заварил. Он стоял на пит-стопе, мимо проезжала Force India, боксы которой - аккурат следующие за хондовскими. Механику с леденцом бы подождать, пока Физикелла заедет на пит-стоп, но сзади спешил Баттон, вот он и поторопился поднять леденец, и Баррик врезался сзади в Физико. Вины пилотов тут нет, здесь облажал механик.

вот вначале ты говоришь что Баррик заварил а потом что механик обложал :blink:

реально механик не умеет принимать быстро верные решенья, ему бы на перекресток вместо мента с палочкой...

А кто умудрился проголосовать за Феррари в антигероях? Да и зачам выносить в голосование вариант Феррари в антигероях? За что ребята? :D

вот вначале ты говоришь что Баррик заварил а потом что механик обложал :blink:

реально механик не умеет принимать быстро верные решенья, ему бы на перекресток вместо мента с палочкой...

Насчет того, что Баррик заварил, я сказал в противовес тому, что ты свалил вину на Физи, вот оно как. То есть как ты необоснованно свалил вину на Физикеллу, так и я - на Баррика:-) Но на самом деле виноват механик с леденцом. Я рад, что мы разобрались с этой ситуацией, мне не хотелось бы, чтобы имя Физикеллы незаслуженно стало предметом критики, из-за эпизода, который в принципе очень сумбурно показали - да и совпало так, что он выезжал с Хондой с пит-стопа, с Хондой Баттона, что дало повод полагать, что Физи оттер Баррика на выезде с пит-лейн... Нет, там был именно Баттон, если у тебя будет повтор, гонки, посмотри, убедись - Физи выиграл у него дрэг-старт из боксов. А Баррик потерял крыло в момент покидания своей бригады, врезавшись в Force India. Удар был видимо сильный, раз Баррик потом прекратил борьбу (да и крыло не просто сломалось, оно буквально отвалилось - это как же Физи должен был его стукнуть, колесом, и не получить повреждений?), но корма - самая крепкая часть машины Ф-1, и видимо, у Force India ничего не пострадало, раз Физи продолжил гонку. Согласись, сцепись они где-то на выезде с пит-лейн, колесами, или поддень Физи колесом переднее крыло Баррика, это скорее всего имело бы последствия для обоих - как мы видели на примере Глока и Култхарда, проколоть колесо сопернику антикрылом - раз плюнуть.

согласен возможно Масса там преувеличил, но я уже не первый раз наблюдаю как пилоты Супер-Агури, плохо пропускают, причем от них ничего особого то не требуется, посторонись и сбрось газ немного... просто с нынешним регламентом когда позиции выигрываются на пит-стопах, каждая секунда за круговым дорога.

Ну... круговые мешают всем. Все теряют с ними время. Те же, кто чаще обходит круговых, и ездит, следовательно, быстрее, а значит, и терять им приходится меньше - машина все равно позволяет наверстать. А вот середняки и аутсайдеры, для них потеря каждой секунды действительно большая проблема.

Вот как Панис в Барселоне в 1997 застрял за Ирвайном - он делал все на трассе, чтобы пробиться в лидеры, напряженно отыгрывал по чуть-чуть, приближаясь к Вильневу - но Ирвайн своим упрямством все перечеркнул, и Панис в итоге чуть-чуть не достал Вильнева. А будь Панис на Вильямсе - думаю, потеря времени за Ирвайном ему стоила бы не так много, прошел бы, и наверстал упущенное. То есть парням на быстрых машинах думаю, на круговых грех жаловаться, Массе Сато помешал точно так же, как и Райкконену, как и Кубице, и Хэмилтону, то есть Масса вряд ли что потерял по отношению к ним. Я понимаю, если бы Масса изо всех сил вел борьбу за последнее очко, и ему бы помешали. Но тут... чего было так негодовать?

А кто умудрился проголосовать за Феррари в антигероях? Да и зачам выносить в голосование вариант Феррари в антигероях? За что ребята? :D

потому что опросы создают каждый раз новые люди, постоянства не отмечано, и чаще всего одни и те жи грабли. Пока что коллективные опросы Флэка и меня рулят, хотя и прежде бывали достойные авторы. Впрочем недовольные есть всегда.

Однозначно - АЛОНСО!!!!! Даже смог пообщаться с болельщиком в трусах!!! Молодец!!!!

+10, хотя герой тогда уж и болельщик... :P

герой - Алонсо , старался очень

анти - нету

Герой - КИМИ, да в общем-то вся команда Феррари отлично поработала,

анти - регламент, у Ника вся гонка испорчена...

Вот когда твоя команда сделает дубль на трассе, тогда ты немного по-другому такие вопосы задавать будешь.

Если по твоему подходить, то кто герой, тот кто на относительно пустой машине занял второе место в квале? Так тут тоже ничего геройского, этот человек на этой же машине :P выигрывал чемпионаты. Или тот кто, со всего маху врезался в покрышки и остался жив? Тут тоже ничего геройского, просто надо похвалить того, кто придумал такую систему безопасности. Кто герой? Тот кто тупо (простите) пересидел соперников на трассе и занял третье место? Чего тут героического залей карасину больше и сиди как в теплой ванне. Этот список можно продолжить, выбрать то кого?

Сам то понял, что написал? Посмотри строчку за кого я болею... :)

Многие болельщики неважно каких команд и гонщиков ведут себя не совсем адекватно. Гонщик стартовал с поула, выиграл гонку, на лучшей на сегодняшний день машине чемпионата - значит герой. ИМХО, это бред. Вот если бы Райк стартовал с 15 места и выиграл гонку - вот это действительно геройство. Красные провели стабильно сильную гонку и не дали усомниться никому в преимуществе, которое было, кстати вовсе не подавляющим. Кубица и Льюис наступали Массе на пятки.

А вот герои это: Алонсо, после такой Ж. квалифицирвоаться на 2 месте и при том что на пит стоп он поехал не на 5 круге... А чуть раньше чем все остальные. Баттон, который на никакой хонде - смог приехать в очки, Уэббер, которые почти на таком же ред булле - финишировал в призовой восьмерке. А Кова, а Кова просто герой, за то, что пережил такую аварию и вышел из нее без последствий. Если бы Шумахер влетел - так весь форум бы стоял на ушах, а тут всего лишь какой-то Ковалайнен: в лучших раллийных традициях Мяккинена :)

Сам то понял, что написал...в лучших раллийных традициях Мяккинена :)

Да вижу я за кого ты болеешь.

По этому и говорю, если не Ferrari, то кто? Если ты не считаешь, дубль Ferrari за геройство, то где геройство? В предыдущем посте я составил небольшой список, добавлю Батона. Если бы не сход того же Алика и Ковы, то где был бы твой Батон и его очки и, соответственно, его "героизм"?

В этой гонке вряд ли вообще кого то можно выделить особо и в этой связи никто ничего более героического, чем дубль Ferrari не совершил. Именно по этому я тебе и возразил.

Да вижу я за кого ты болеешь.

По этому и говорю, если не Ferrari, то кто? Если ты не считаешь, дубль Ferrari за геройство, то где геройство? В предыдущем посте я составил небольшой список, добавлю Батона. Если бы не сход того же Алика и Ковы, то где был бы твой Батон и его очки и, соответственно, его "героизм"?

В этой гонке вряд ли вообще кого то можно выделить особо и в этой связи никто ничего более героического, чем дубль Ferrari не совершил. Именно по этому я тебе и возразил.

Если бы да ка бы... Это автогонки. Если бы Масса не ошибся в каком-нибудь повороте - то мог бы...... Отталкиваемся от того, что имеем. Спорить не вижу смысла, просто смотрим на одни и те же вещи под разными углами.

Да что вы на Глока наговариваете? ;)

Нормально он Девиду резину порезал, даже Тойота не втыкнула :D

Глок - герой, из-за него гонка таки да прикольная получилась! :D :D :D

Может тот, кто писал, что гонка скучная получилась? Так тут не только Феррари виновата.

Лично я вообще по этой гонке не голосовал. Не вижу в упор ни героев, ни антигероев. Кажды сделал свое дело.

Может тот, кто писал, что гонка скучная получилась? Так тут не только Феррари виновата.

Лично я вообще по этой гонке не голосовал. Не вижу в упор ни героев, ни антигероев. Кажды сделал свое дело.

Точно, никто сильно не косячил, никто не зажигал (в переносном смысле а не буквально. :))

В герои поставил Баттона, а в анти регламент машины безопасности - запорол гонку Нику :(

Считаю, голосование за "лучшего/худшего гонщика" было бы более логичным, т.к. в очередной раз не все (и я в том числе) готовы в каждой гонке видеть "героев" - слишком пафосный опрос получается!.. ;)

Вот я, кстати, тоже, явных героев и, особенно, антигероев (как в других гонках) не было. Каждый делал свое дело.

Вот я, кстати, тоже, явных героев и, особенно, антигероев (как в других гонках) не было. Каждый делал свое дело.

а разлетевшийся диск на Макларене впечатавший Хейки в стену до контузии - эт не антигерой?

Если бы да ка бы... просто смотрим на одни и те же вещи под разными углами.

Согласен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...