Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Герой/антигерой гран-при Испании

Герой и антигерой гран-при  

251 голос

1. 1. Герой

• К. Райкконен
      71
    • Ф. Масса
      20
    • Л. Хэмилтон
      13
    • Я. Трулли
      5
    • Д. Физикелла
      46
    • Х. Ковалайнен
      30
    • Р. Кубица
      12
    • Ф. Алонсо
      71
    • Д. Баттон
      36
    • Феррари
      34
    • Регламент
      5
    • Другое
      22
  2. 2. Антигерой

• Л. Хэмилтон
      16
    • Х. Ковалайнен
      8
    • Н. Хайдфельд
      21
    • М. Уеббер
      6
    • Д. Култхард
      25
    • Т. Глок
      32
    • Н. Пике
      49
    • Мотор Алонсо
      70
    • Феррари
      14
    • Макларен
      17
    • Рено
      38
    • Регламент
      65
    • ФИА
      22
    • Комментаторы
      35
    • Другое
      26

Recommended Posts

Герои: Льюис. Мальчик справился с моральным прессингом и заработал очки команде. Физикелла. Показал, что значит опыт и мастерство, реально обеспечил этой гонке хоть какую-то зрелищность. ДиСи. Так же спасибо за обгон. И вообще жжет, что не может не веселить. Развлекается чувак. Перед пенсией начал кренделя выделывать. Круто.

Антигероев труднее обозначить... ну традиционно регламент... и еще что-то...а, да! Мотор Алонсо.

Хотя по мне, то что он не доехал, так это радость великая!!!!

Поделиться этим сообщением

У Култа прорисовывается странная патология к неудачному "закрывании калитки", и судя по количеству "гоночных инцидентов" с его участием, это его проблемы, а не окружающих.

Притянутая за уши статистика по трём эпизодам с участием Култхарда очень хороша для одиночных высказывания в стиле "ату его!", однако после пары реальных примеров все эти "статистики" печально умолкают, ибо за атаки, подобные тем, что предпринял Масса в Австралии и Баттон в Бахрейне, всего лишь три года назад стюарды жестоко банили, дисквалифицируя гонщика, который влетал в бочину другому по внутренней траектории...

Так что можете считать дальше - если случится еще один подобный эпизод, я лишь порадуюсь тому, что Дэвид под завершение своей карьеры научит ещё нескольких шибко умных грамотно использовать субстанцию, находяющуюся в голове и отвечающую за функционирование конечностей, держащихся за руль. :D

Притянутая за уши статистика по трём эпизодам с участием Култхарда очень хороша для одиночных высказывания в стиле "ату его!", однако после пары реальных примеров все эти "статистики" печально умолкают, ибо за атаки, подобные тем, что предпринял Масса в Австралии и Баттон в Бахрейне, всего лишь три года назад стюарды жестоко банили, дисквалифицируя гонщика, который влетал в бочину другому по внутренней траектории...

Так что можете считать дальше - если случится еще один подобный эпизод, я лишь порадуюсь тому, что Дэвид под завершение своей карьеры научит ещё нескольких шибко умных грамотно использовать субстанцию, находяющуюся в голове и отвечающую за функционирование конечностей, держащихся за руль. :D

Тут проблема в том, что Култ всегда проводит маневры одинаково: вначале будто-бы выбирает внешний радиус, предоставляя проход, а потом резко захлопывает калитку, так что болиду соперника уже некуда деться.

То есть он вначале провоцирует оппонента на атаку, а потом блокирует ее, отчего и сам страдает в итоге.

..............все таки герой здесь один ...Кова (по вмне машины стерпел такой удар )

.......анти .........впервый здесь никого нет..........никто подлянок не делал(все ехали в силу своих болидов)

Невижу вины Култа ни в одном из эпизодов.. хотя надоело уже.. в каждой гонке))

-

Герой ФА! А подвело двигло.

Герой Райкконен, Алонсо,

Антигерой Регламент ( когда уж отменят это дурацкое правило закрытого пит-лейна), мотор Алонсо, Феттель.

Антигерой Физикелла

Эй, потише. В своих проблемах Баррик виноват лишь сам - может еще механика пожурить, который слишком поторопился поднять свой леденец, когда по пит-лейн проезжала Force India. Откуда Физикелле было знать, что в Honda наплюют на машину на пит-лейн, и выпустят Баррика?

герои: феррари.

антигерои: хэм и регламент.

ps. комментатор исправился что ли? в этот раз более-менее вроде было..

Ветераны что-то в последнее время косячат много.ДиСи ваще,Баррик достаточно,Физикелла теперь в зеркала не смотрит.

А потом люди удивляются, как это болельщики могут влиять на мнение о Кими. :o А вот очень просто. Как почитаешь, как тут некоторые болельщики чемпиона опускают ветеранов (у Кими-то всё нормально, а у некоторых кимофилов, похоже, звездняк начался)... и уже вовсе не хочется симпатизировать Райкконену. :angry:

А Физи с Дэвидом не трожь. Их мастерство вообще не обсуждается. Они из своих болидов максимум выжимают. Едут на пределе...

А Баррик, хоть и иногда слишком много болтает (значит, когда он Джанкарло испортил квалу, это был гоночный инцидент, а тут, смотрите-ка, обидели Рубенса), это не мешает ему быть отличным пилотом

Впрочем, если внимательно посмотреть на слова Баррика, можно увидеть это:

Просто не повезло

Обвинений в адрес Физи особенных нет.

Хорошо еще, что Физи сам не пострадал из-за этого инцидента

А Физи с Дэвидом не трожь. Их мастерство вообще не обсуждается. Они из своих болидов максимум выжимают. Едут на пределе...

По Дэвиду незаметно как-то... Особенно в квалах.

ps. комментатор исправился что ли? в этот раз более-менее вроде было..

Это другой комментатор :D Каминский который.

По Дэвиду незаметно как-то... Особенно в квалах.

Да ладно. Дэвид отлично выступал и выступает за РедБулл.Прошлый год у него тоже начинался неудачно, зато потом каак он поехал :rolleyes:

А квалы... это у всех бывает. Вон наши форсиндусы до сих пор в себя приходят после такой ужасающе провальной квалы, что была у нас в субботу

Герой - другое (Росберг - с 15 места на 6!),

антигерой - другое (мотор Тойота на машине Росберга).

Герой - Кова (т.к. героев в гонке не увидел)

Антигерой - движок Рено! - хотелось посмотреть на финиш Алонсо в очках

А потом люди удивляются, как это болельщики могут влиять на мнение о Кими. :o

ну знаешь....моё мнение о пилоте никак например не связано с мнением его болельщиков. ;)

правда....вот Fisico написал,что у Рубенса "старческий маразм" - вот я и думаю,может быть какие болельщики такой и пилот? ;) правда к Физи я всегда относилась положительно.

:lol: Даааа,не обсуждается.то есть они святые и никогда ни в чём не виноваты.Только один уже в 3х гонках сходит из-за своей "обороны".

А Баррик, хоть и иногда слишком много болтает (значит, когда он Джанкарло испортил квалу, это был гоночный инцидент, а тут, смотрите-ка, обидели Рубенса), это не мешает ему быть отличным пилотом

нормально он болтает...и дело каждого верить тому или иному.Я видела этот момент.я поддерживаю Рубенса.

Глубоко Уважаю Рубенса и Дэвида, но думаю им пора на пенсию. В особенности Рубенсу.

Очередным таким стал Глок, испоганивший очень достойную гонку Култхарду. Вся эта "молодежь" второго посола, которая начала гоняться в начале века, какая-то отмороженная со своими замашками. А "старичкам" вроде Дэвида на них катастрофически не везёт. Типа индивидуальная непереносимость.

Посмотри гонки Мировой серии и ГП2 и поймешь почему.

Они еще не привыкли, что надо паровозить и надеятся на питы, они привыкли сражатся.

После Мировой серии смотреть Ф1 утомительно, Регламент для меня антигерой, надеюсь что регламент 2009 со сликами и урезанной аэродинамикой сделает гонки живыми.

Герой Кова, антигерой - дурацкий регламент с SC.

Герои - все пилоты набравшие очки и добравшиеся до финиша, особо хотел бы отметить Дженса :) и Физи

сутиль не впечатляет. хотя потенциал у парня есть. но если в этом году не наберет обороты-заменят его на льюци на след год имхо

Его походу на Льюцци уже после Турции заменят...

Просто нереально как он может так...ну вот так... после успешного прошлого года... и машина вроде не такое уж и ведро...

После Мировой серии смотреть Ф1 утомительно, Регламент для меня антигерой, надеюсь что регламент 2009 со сликами и урезанной аэродинамикой сделает гонки живыми.

Мне почему-то кажется, что регламент можно менять сколько угодно. В следующем году уже почти не останется гонщиков, знающих, что такое бороться в Ф-1. А молодеж скорее аварии будет провоцировать поначалу.

Просто нереально как он может так...ну вот так... после успешного прошлого года... и машина вроде не такое уж и ведро...

Откуда инфа?

Что вы к Барику прикопались, он разве где то сказал что Физи виноват, он сказал что он сошел после проблем после инцидента с Физи или он должен был сказать, я сошел просто устал ехать, надоело.

Читайте внимательнее комментраии пилотов и не выдумывайте того, чего нет на самом деле.

правда к Физи я всегда относилась положительно.

Что, тем не менее, не помешало тебе сказать: В ФИ ему самое место

ну знаешь....моё мнение о пилоте никак например не связано с мнением его болельщиков. ;)

Есть пилоты, к которым я буду относится хорошо независимо от их болельщиков. Но некоторые пилоты больше не входят в их число

:lol: Даааа,не обсуждается.то есть они святые и никогда ни в чём не виноваты.Только один уже в 3х гонках сходит из-за своей "обороны".

Они ошибаются, как и каждый (прошу обратить на это внимание - именно каждый) пилот. Но не тебе советовать, кому и как смотреть в зеракла. Физи, Девид, Ярно и Рубенс - опытные гонщики и сами прекрасно знают, ЧТО им делать

нормально он болтает...и дело каждого верить тому или иному.Я видела этот момент.я поддерживаю Рубенса.

В отличие от тебя, Рубенс не обвинял Джанкарло.

А болтает он иногда всё-таки много. Во всяком случае материться в прессе не стОит (предвидя, воспоминания о Физи, замечу, что Джанкарло извинился. А Баррик нет)

полегче бы в высказываниях.

Хотелось бы, чтобы ВСЕ болельщики последовали этому совету. Мне, между прочим, тоже хочется, чтоб моего пилота уважали (хотя бы уважали)

Что вы к Барику прикопались, он разве где то сказал что Физи виноват, он сказал что он сошел после проблем после инцидента с Физи или он должен был сказать, я сошел просто устал ехать, надоело.

Читайте внимательнее комментраии пилотов и не выдумывайте того, чего нет на самом деле.

Именно об этом я написала ниже!

Как это заменяет???

Не может быть. Пока никто из команды не выказал неудовольствия по поводу Адриана.

Да, у него пока сплошные неудачи, но на тестах он очень неплох (даже лучше Тонио).

И как бы мне ни нравился Тонио, пока говорить о его "повышении" рано.

Тем более два итальянца.

Если уж сменят Сутиля (во что слабо верится), то в следующем году. Возьмут Чандхока :(

Героями для меня стали Фелипе Масса и Скудеря Феррари

Анти-Маларен и их техника

Зачем Льюцци? Верните Винкельхока!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...