Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

Ну мне кажется что по крайней мере в москве журнал уходит со кладов в розничную торговлю в метро и магазины.

С регионами сложнее. Там каждый розничник возит журнал с московских складов. Нужно просто договариватся чтоб захватили в очередном рейде.

Вроде так всё делается.

Поделиться этим сообщением

Ну мне кажется что по крайней мере в москве журнал уходит со кладов в розничную торговлю в метро и магазины.

С регионами сложнее. Там каждый розничник возит журнал с московских складов. Нужно просто договариватся чтоб захватили в очередном рейде.

Вроде так всё делается.

С областными (краевыми) центрами еще более-менее ясно. А вот с другими городами в регионах будет гораздо сложнее, если скажем в 170 км от Красноярска "Спорт-Экспресс" приходит с опозданием на 1 день.

Посмотрел сайт...

Всё ещё надеюсь на лучшее, но, имхо, 60 страниц, по 6 из которых на обзор Уик-энда - маловато.

Также огорчило "Завсегдатай паддока" на последней странице. Это Лось? Если так, то плохо.

Кроме того, отдавать 10 страниц под MotoGP и WRC мне кажется не самым лучшим решением - всё таки, это очень специфично и, кроме того, существует "Автоспорт", где WRC навалом.

Выводов окончательных пока нет, буду ждать первого номера.

1) уже четвертое издание в России по тематике, в которой загнулось уже 3 издания

5е , а 4 уже загнулось .

Ты похоже про самое первое специализированое по Ф-1 не знаешь , хотя и в виде приложения , но и Формула , точно также начиналась

Посмотрел сайт...

Всё ещё надеюсь на лучшее, но, имхо, 60 страниц, по 6 из которых на обзор Уик-энда - маловато.

Также огорчило "Завсегдатай паддока" на последней странице. Это Лось? Если так, то плохо.

Кроме того, отдавать 10 страниц под MotoGP и WRC мне кажется не самым лучшим решением - всё таки, это очень специфично и, кроме того, существует "Автоспорт", где WRC навалом.

Выводов окончательных пока нет, буду ждать первого номера.

Я тоже смотрел, но таких подробностей не знаю. Я вижу только обложку, справа - описание, вверху - где достать, реклама и т.д.

Может какой-нибудь лицензии не хватает для розничной торговли, или платить торговцам не хочется?

Да, ребята - иногородние-желающие, если будут только эти точки продажи, простите, но я туда за журналами не поеду.

Да скорей , это адреса , где 100% уже будет

А вот остальные точки , как всегда зависит от распространителей , поэтому и не указывают , так как неизветно где могут оказаться , да и начальные , берут по 1-2 экземпляра на пробу

да и начальные , берут по 1-2 экземпляра на пробу

Если цена будет в районе 150 рублей, то больше и не станут брать. Есть риск, что и это пролежит.

Я тоже смотрел, но таких подробностей не знаю. Я вижу только обложку, справа - описание, вверху - где достать, реклама и т.д.

Может уже обновили, посмотри, сейчас есть содержание.

5е , а 4 уже загнулось .

Ты похоже про самое первое специализированое по Ф-1 не знаешь , хотя и в виде приложения , но и Формула , точно также начиналась

И их убил август-98.

Может уже обновили, посмотри, сейчас есть содержание.

Я понял, где - в анонсе номера.

Если цена будет в районе 150 рублей, то больше и не станут брать. Есть риск, что и это пролежит.

Инетересно, если вывесить старые журналы, в отличном качестве (обо они у меня почти девственны) и новый журнал по теме, что будут брать больше? :rolleyes:

Инетересно, если вывесить старые журналы, в отличном качестве (обо они у меня почти девственны) и новый журнал по теме, что будут брать больше? :rolleyes:

Боюсь, что новый журнал обвалится, как фондовый рынок в Китае.

Я даже с kaiowas'ом спорить поначалу пытался...

Видимо, зря...

Ну обвалится и обвалится. Мне например хуже от этого не станет. Чего вы переживаете?

Ну обвалится и обвалится. Мне например хуже от этого не станет. Чего вы переживаете?

Это нельзя назвать переживанием. Форум-то уже гораздо привычнее стал.

Журнал обещают в 15 городах а инет есть везде, где есть телефон
спроси об этом Россу...

она снимает кв в центре Минска.

в Китае счас самый реальный рынок. :D

в Китае счас самый реальный рынок. :D

Я это имел ввиду

5е , а 4 уже загнулось .

Спорт-Экспресс нынче выпускал приложение "Формула 1" интересно они это постояно будут делать или только к старту сезона делали, кто нибудь видел?

Спорт-Экспресс нынче выпускал приложение "Формула 1" интересно они это постояно будут делать или только к старту сезона делали, кто нибудь видел?

Насчет "СЭ" не знаю, не видел, а вот "Советский спорт" регулярно и к старту сезона и по его окончании делает вкладку формата A3 со всей нужной информацией.

"Завсегдатай паддока" на последней странице. Это Лось?

Нет.

Я видела. :) где-то в теме Райкконена делилась вчечатлениями..... ;) увидела заголовок - чуть не поперхнулась.

а так,на сайте газеты есть рубрика Ф1.можно ознакомиться.

По такой цене - наверное, да!

Нет.

опус.

Дорогой Кими! Я понимаю, что у вас в Финляндии малыши рождаются чуть не с соской во рту и только и ждут того времени, когда заботливые мамаши подадут им бутылочку с горячительным. В конце концов, северные края – суровые края, по-другому и нельзя. Но когда ты стал гонщиком Формулы-1, надо было отучаться от этой навязчивой привычки. Видишь ли, пьяные портят слишком много нервов окружающим, когда все остальные – трезвые.

Англичане – люди чопорные, с ними не посидишь за бутылкой, правда ведь? Да, тебе все-таки удалось споить нескольких ребят из команды механиков, поэтому у них все валилось из рук на пит-стопах. И зря ты послал два ящика финской водки моторостроительному отделению Mercedes, их моторы после этого стали гореть как спички. Ты упускал победы и по своей вине. После того, как ты в Венгрии в пьяном угаре врезался на полном ходу в Льюцци, Флавио Бриаторе, скажу по секрету, пришлось вправлять челюсть. Он попросту свихнул ее, умирая со смеху!

Рон Деннис, едва освободившись от пут контракта с тобой, не смог молчать и, морща нос, вспомнил все твои алкогольные грешки............... и тд.

я думаю даже Лось такое бы не догадался выдать....

опус.

я думаю даже Лось такое бы не догадался выдать....

Да ужЪ.... :-(

В принципе Cherry ответил, от себя добавлю, что:

Нормальные люди внемлют критике, ибо критика это путь к совершенствованию.

Нормальные люди критикуют, а не зарубают проект на корню - позволяя ему совершенствоваться!

С твоей стороны не было ни одного сообщения, которое ведет к совершенствованию. даже тернистым путем через критику.

С твоей стороны было видно только сильное сомнение в перспективе журнала.

Твою точку зрения я понял. Перетирать ее десять раз незачем.

Если отринуть заявления про бешеный энтузиазм и якобы сумасшедшие бабки, которые априори не проверяемые, то остается:

1) уже четвертое издание в России по тематике, в которой загнулось уже 3 издания

2) анонс первого номера, в котором кроме общедоступных в инете интервью и обзора первых двух гонок, прошедших полтора месяца назад, ничего нет

3) авторская команда, в которой нет ни одного сколь-либо известного авторитетного формульного журналиста

4) отпускная стоимость в 2 рубля за страницу, которая на лотках продавцов мигом трансформируется в 2.5-3, т.е. 150-180 рублей за номер.

А теперь покажите мне такого оптимиста, который при всех этих вводных, станет предрекать журналу радужное существование?

1) По Вашему мнению, так как три журнала о Ф1 загнулись, теперь в России журналы о Ф1 не должны издаваться? Добрый Вы! :)

2) В России не у всех есть интернет, согласись. То что ты прочитал в интернете, не значит, что это читали и знают неимеющие интернет. Вы самый добрый на свете! :)

3) Да это так. Проект начинается не на базе знаменитых журналистов, а на базе заслуживших уважение в своем кругу ребят, которые преданы своему делу. Все начинали с этого. Попов не с первого материала стал популярным, и Лось не с первой публикации стал знаменит. Почему бы не поддержать энтузиастов, уважаемый Schumofil? Ведь их так мало в наше время. Я бы даже сказал - единицы!

4) Почему Вы решили что объем будет 60 страниц? Цитирую мои слова: "по поводу страниц точно не могу сказать, вроде как около 60". Могу еще раз сказать:

по поводу страниц точно не могу сказать, вроде как около 60! Если бы я сказал 70 страниц а на самом деле оказалось 60, я был бы съеден заживо. Поэтому я слегка занизил цифру, так как располагаю только общими, а не точными, данными.

ответ на итоговый вопрос: нас уже тысячи, сэр!

Повторюсь: по остальным вопросам Cherry ответил.

тем ребятам, приславшие контакты торговых точек низкий поклон. С вашей помощью работа движется семимильными шагами! :)

Не выгодное это дело, журнал в СНГ.

А в Украину он попадет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...