Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Герои и антигерои ГП Малайзии

Выбираем  

281 голос

1. 1. Герой

• Райкконен
      87
    • Кубица
      86
    • Трулли
      103
    • Уэббер
      45
    • Не было таких
      26
    • Не знаю
      4
    • Свой вариант
      24
  2. 2. Антигерой

• Масса
      192
    • Трулли (испортил гонку Нику)
      17
    • Пике
      3
    • Казука
      3
    • Нико
      4
    • Макларен
      28
    • Дождь, которого не было
      42
    • Комментарий на рен-тв
      44
    • Не было
      8
    • Не знаю
      7
    • Свой вариант
      17

Recommended Posts

Герой - Уэббер хрен обгонишь

Анти - Макларен. Лажали и в квале (за что и получили штраф) и в гонке (крутилки не крутятся и обгоны не обгоняются)

Поделиться этим сообщением

Герой- Кубица

Анти- Масса

Интересно, кто-либо еще набирал в подобных опросах более 150 голосов?

Хотя если вычесть варианты дождя и камента, непосредственно не относящие к пилотам, то Масса наверное перевалил бы за 200...

Этот другой случаем не тот у кого "титул дворянский"? :rolleyes:

барон? ты Шумахера имеешь ввиду? ну да например хотя бы он))

Героем считаю Уэббера - хорошо уверенно оборонялся от Хэма почти всю гонку (до 2 пита)

Анти - Масса - похоже на нервный срыв, я еще после первого пита, кога Кими его опередил, обратил внимание, что Масса как-то нервно поехал и по-моему его вылет - это следствие сильнейшего разочарования от упущенного лидерства в гонке, тут или возьмет себя в руки или вообще будет психовать в каждой гонке

А где Хайдфельд? Его обгон на задней прямой, пока что лучшее, что в этом сезоне было.

Антигерой Каминский, накосячил на год вперёд.

Антигерои тогда все, кто в белый красит машины - а их слишком много стало, издалека теперь не разберешь, кто едет.

Если бы дело было только в белом, у меня мысли бы не появилось спутать FI и McLaren. Но когда раскраска почти полностью повторяет - это уже перебор.

А что, тревожно становилось, видя ФИ в гравии или среди СуперАгурей? :D

Есть такое. В Австралии я чуть соком не подавился. :rolleyes:

очень странно слышать то что тут понаписали про массу, он же после гонки сказал что он нивчем не виноват :D

желаю ему и дальше так же успешно выступать, глядишь и еще до конца сезона порадует своим отсутсвием на стартовой решетке :P

герой трули, не ожидал от него такого

очень странно слышать то что тут понаписали про массу, он же после гонки сказал что он нивчем не виноват :D

"Я - не я и хата не моя!", "да меня вообще там небыло!" :lol: Странно Масса всё-таки поступил. Думаю, если бы ошибку свою признал - это хоть как-то сгладило б его вину.

С утра? :blink:

А что, интересная что ли гонка? :D

Уехали от всех на самовозках, ктож вам виноват что Масса залажал.

веббер хайфельд кубица трулли тоже "самовозились" ?

А от Массы иного было трудно ожидать.

"Я - не я и хата не моя!", "да меня вообще там небыло!" :lol: Странно Масса всё-таки поступил. Думаю, если бы ошибку свою признал - это хоть как-то сгладило б его вину.

а вы не братья с этим arf?

Из-за совокупности. Он напортачил в Австралии, но тогда ему повезло, на первом круге в первом повороте - но он не внял этому предупреждению и снова наступил на те же грабли! Разве это нормально для пилота Феррари дважды повторять ту же самую ошибку? Плюс к этому - просто накопилось. Его пустая амбициозность, закомплексованность на Алонсо, неумение признавать все свои ошибки, стремление свалить свои неудачи на происки других людей - в какой-то момент это все вылезает наружу, и начинает жутко раздражать, и похоже, для очень многих людей этот момент и наступил.

хорошо всё расписал, грамотно.

посмотрим, как бразилец себя проявит дальше. у него еще впереди целый сезон, чтобы исправиться.

Его никто не преследовал. Незачем было куда-то гнать. А он вылетел.

-8 очков Феррам, +2 Макам, +3 Бэхам.

+1 Рено! Это очень важно :D

веббер хайфельд кубица трулли тоже "самовозились" ?

Ты знаешь определение слова "самовозка"? Они не могли самовозиться, т.к. их болиды сильно уступают Феррари. Они проехали в силу возможностей своих болидов, Уэббер даже чуть лучше.

... 

Ты знаешь определение слова "самовозка"? Они не могли самовозиться, т.к. их болиды сильно уступают Феррари. Они проехали в силу возможностей своих болидов, Уэббер даже чуть лучше.

Кажется я повторюсь, но Марк меня просто поразил: на явно уступающей машине так приехать! Молодчага. Остальные ИМХО приехали насколько позволяла машина.

Из-за совокупности. Он напортачил в Австралии, но тогда ему повезло, на первом круге в первом повороте - но он не внял этому предупреждению и снова наступил на те же грабли! Разве это нормально для пилота Феррари дважды повторять ту же самую ошибку? Плюс к этому - просто накопилось. Его пустая амбициозность, закомплексованность на Алонсо, неумение признавать все свои ошибки, стремление свалить свои неудачи на происки других людей - в какой-то момент это все вылезает наружу, и начинает жутко раздражать, и похоже, для очень многих людей этот момент и наступил.

В прошлом году он выиграл несколько гонок и так же слабо выступал в начале сезона. Австралию можно списать ибо косячили там практически все. В Малайзии - согласен. Скорее всего ошибка пилота. И пока причин для беспокойства нет. Все когда-нибудь вылетают и разбивают машины.

Вот если он не финиширует в следующих двух гран-при и не по механически причинам, а, к примеру, дважды (не дай Бог) попадеть в аварию - тогда уже можно будет делать выводы.

Герои - Кубица, Трулли, считаю немного Ковалайнен.

Антигерои - Макларен и Масса

хорошо всё расписал, грамотно.

посмотрим, как бразилец себя проявит дальше. у него еще впереди целый сезон, чтобы исправиться.

очки по осени будем считать. Думаю пару гонок в этом сезоне выиграет и Масса и Кова.

Кстати, еще BMW могут преподнести хороший сюрприз. По результатам двух гонок явно третьими они сейчас уж точно не выглядят.

Кими - нормальная гонка, ничего сверхестественного, простенько, по чемпионски ;)

Кубица - порадовал :)

Хейкки - молодец, нервы, как минимум, в порядке

Ярно, Марк - бойцы что надо, пусть молодежь учится

Ник - неплохо, но не все однозначно

Алонсо - все, что пока может

Льюис - познакомтесь, команда Макларен ;) (настоящее лицо)

Масса - очень плохо, радует, что хуже уже быть не может :(

Если бы дело было только в белом, у меня мысли бы не появилось спутать FI и McLaren. Но когда раскраска почти полностью повторяет - это уже перебор.

Ты как будто думаешь, что они специально почти скопировали раскраску Маков ;)

Кажется я повторюсь, но Марк меня просто поразил: на явно уступающей машине так приехать! Молодчага. Остальные ИМХО приехали насколько позволяла машина.

Меня нет, если честно, раньше слишком часто ему мешали технические проблемы.

Меня нет, если честно, раньше слишком часто ему мешали технические проблемы.

Это точно, очень хорошо проехал, но не удивил. Часто в прошлом году он сходил, причём часто в начальной фазе гонки, находясь на достаточно высокой позиции. Так что такие финиши не были бы редкостью в прошлом сезоне, будь машина надёжнее.

Ты как будто думаешь, что они специально почти скопировали раскраску Маков ;)

Я не утверждаю, но и не отрицаю этого. Считаю вполне здравой мысль, согласно которой такая расцветка специально направлена на привлечение внимания к болиду, и, как следствие, к рекламным наклейкам на нём.

Я не утверждаю, но и не отрицаю этого.

Кстати, я их ни разу не спутал. И заметил небольшое сходство, только когда пригляделся в фотки наверху (ну где их вместе выкладывали)

Считаю вполне здравой мысль, согласно которой такая расцветка специально направлена на привлечение внимания к болиду, и, как следствие, к рекламным наклейкам на нём.

Это вряд ли ;)

герои - таковых не увидел

анти - виллиамс в полном составе.

Это вряд ли ;)

Обычные рекламыне технологии. Ничего нового.

Льюис - познакомтесь, команда Макларен ;) (настоящее лицо)

:blink: ?????

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...