leonid84 Posted 06/04/16 08:48 AM 3 часа назад, cosmi сказал: а что "великого" в трассе "валенсия"? В том, что Валенсия - не Монца и не Спа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/04/16 08:51 AM 3 часа назад, cosmi сказал: а что "великого" в трассе "валенсия"? В 2012 была отличная гонка, скорее всего новый регламент ей бы подошел, но этого теперь не проверить, лично я был бы не против чтоб трассы черодовались Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 06/04/16 08:52 AM 2 часа назад, cosmi сказал: а ты внимательно читал там, вааааааще то, вывод так что ... При этом присутствует Сахир-14 и Остин-15. В первой десятке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 06/05/16 02:19 AM 17 часов назад, leonid84 сказал: В общем "классика" Ф-1 не в почёте. ты "притаскиваешь за уши" и подгоняешь под свои вкусы этот "рейтинг"! как по мне, там все наоборот! и этот "рейтинг" говорит, об отсутствии привязки к конфигурации трассы! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 06/05/16 02:21 AM 17 часов назад, Merry Christmas сказал: скорее всего новый регламент ей бы подошел имеешь ввиду 17-го года? а что изменится для валенсии?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 06/05/16 02:29 AM 17 часов назад, leonid84 сказал: При этом присутствует Сахир-14 и Остин-15. В первой десятке. "вывод", в общем то, не мой! выбор сахира, скорее, говорит о том, что народ, на тот момент, соскучился о борьбе, в гонке, за 1-ое место а остин, там, из за ливней, весь уикэнд был веселым Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 06/07/16 03:03 PM Косми, чувак, у тебя классная группа, мне нрав Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 06/08/16 10:46 AM Господа! Это вот они серьёзно предлагают проходить этот поворот по белой линии? Там ещё и поребрик будет, судя по отметкам на асфальте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
40m Posted 06/08/16 11:13 AM Только что, ant1k2h сказал: Господа! Это вот они серьёзно предлагают проходить этот поворот по белой линии? Там ещё и поребрик будет, судя по отметкам на асфальте. Ну, по такой траектории (и с такой скоростью) вероятность врезаться в барьеры прямо по курсу (и заодно перегородить собой всю трассу к чертовой матери) намного меньше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 06/08/16 11:25 AM (edited) 19 минут назад, 40m сказал: Ну, по такой траектории (и с такой скоростью) вероятность врезаться в барьеры прямо по курсу (и заодно перегородить собой всю трассу к чертовой матери) намного меньше. Ладно, может я и погорячился. Понятно, что такое расположение заставит оттормаживаться сильнее. Просто уж очень узко, даже уже, чем связка двух последних поворотов в Монако, на мой взгляд. Гонщики явно будут атаковать поребрик. Если что-то пойдёт не так и машина соскользнёт, то ты сразу же окажешься в правом барьере. При более широком входе, на мой взгляд, картина бы была другая. Edited 06/08/16 11:33 AM by ant1k2h Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/08/16 11:31 AM 3 минуты назад, ant1k2h сказал: Ладно, может я и погорячился. Понятно, что такое расположение заставит оттормаживаться сильнее. Просто уж очень узко, даже уже, чем связка двух последних поворотов в Монако, на мой взгляд. Ну это чтоб снижали скорость, это как в монако после тоннеля Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 06/08/16 11:38 AM Пересмотрел ещё раз видео прохождения круга на машине GP3. Они там, как улитки будут, очень-очень медленный поворот ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vionik Posted 06/08/16 12:12 PM 1 час назад, ant1k2h сказал: Господа! Это вот они серьёзно предлагают проходить этот поворот по белой линии? Там ещё и поребрик будет, судя по отметкам на асфальте. Если убрать, то будет выше скорость и будет возможно двум машинам параллельно войти в поворот, а там потом только место для одной машины. А так, уже на выходе из поворота машины будут друг за другом. Ну и я надеюсь поребрик не будет высоким, а то этот поворот фрагов насобирает на медаль) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
40m Posted 06/08/16 12:27 PM Только что, ant1k2h сказал: Ладно, может я и погорячился. Понятно, что такое расположение заставит оттормаживаться сильнее. Просто уж очень узко, даже уже, чем связка двух последних поворотов в Монако, на мой взгляд. Гонщики явно будут атаковать поребрик. Если что-то пойдёт не так и машина соскользнёт, то ты сразу же окажешься в правом барьере. При более широком входе, на мой взгляд, картина бы была другая. Если б вход более широким, то и скорость выше, а значит и шанс соскользнуть с траектории и оказаться всё в том же правом барьере. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
s_poloh Posted 06/10/16 05:42 AM (edited) Вангую красные флаги прямо во время гонки, причём во множественном количестве. Ибо любой разворот в этом месте и болид перекрывает всю трассу полностью. А учитывая что трасса новая и это всё таки Баку, а не Монако, уборка будет крайне медленная и сэйфкар проведёт на трассе 50% времени гонки Не знаю чем думали создатели. Edited 06/10/16 05:52 AM by s_poloh Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 06/10/16 07:16 AM 1 час назад, s_poloh сказал: Ибо любой разворот в этом месте и болид перекрывает всю трассу полностью глушим движки и рестарт с этого места! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 06/11/16 05:36 AM канадцы молодцы Цитата организаторы гонки вместе с городскими властями ежегодно платят FOM $18,7 млн. в год за право принимать Гран При Канады, и действующий контракт истекает в 2024 году. не то что арабы, баку и сочи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 06/11/16 01:58 PM Цитата Гран-при в Лас-Вегасе все ближе Похоже, у планы провести гонку в Лас-Вегасе все ближе к реализации. По информации ВВС, некий китайский инвестор заинтересовался этой идеей и готов выделить необходимые средства для проведения этапа. План трассы уже готов — Герман Тильке нарисовал схему, которая включает легендарную улицу Стрип. городских все больше! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 06/11/16 02:03 PM В 08.06.2016 в 05:46, ant1k2h сказал: Господа! Это вот они серьёзно предлагают проходить этот поворот по белой линии? Больше доставляют дома впритирку с трассой. Прям вот вижу картину: сидит азербайджанский бай, пьёт чай. Вдруг звон битого стекла и в гостиную влетает колесо. А то и болид. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
40m Posted 06/11/16 02:06 PM http://#.#.#/f1/33577-gp-las-vegasa-mozhet-sostoyatsya-uzhe-v-2017-m Китайцы готовы финансировать ГП Лас-Вегаса, которое станет 22-м в календаре... А так все нормально. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
s_poloh Posted 06/11/16 03:47 PM 1 час назад, 40m сказал: которое станет 22-м в календаре Берни так до бойкота от команд добегается. Слишком много гонок Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 06/11/16 04:09 PM 22 минуты назад, s_poloh сказал: Слишком много гонок а баблишко командам не надо? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/12/16 06:30 AM (edited) 14 часов назад, s_poloh сказал: Берни так до бойкота от команд добегается. Слишком много гонок Пилоты любят гонять а каждая гонка добавляет денег командам раньше было по две бригады также нынче поступят вторые бригады введут Edited 06/12/16 06:31 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
s_poloh Posted 06/12/16 03:28 PM (edited) 8 часов назад, Merry Christmas сказал: Пилоты любят гонять а каждая гонка добавляет денег командам раньше было по две бригады также нынче поступят вторые бригады введут Ой я тебя умоляю КАЖДЫЙ РАЗ когда в календарь добавлялась новая трасса ныть начинали вообще все кто имел рот Больше трасс это больше перелётов, это сложнее логистика, это болльше народу надо задействоватья, это в конце концов больше зарплаты платить сотрудникам и всё это само собой ни разу не бесплатно. А ещё и смена регламента каждые несколько лет как по расписанию. Я тебя уверяю довольных будет мало Ну кроме разве что болельщиков Edited 06/12/16 03:29 PM by s_poloh Go to top Share this post Link to post Share on other sites
40m Posted 06/12/16 09:57 PM 5 часов назад, s_poloh сказал: Ой я тебя умоляю КАЖДЫЙ РАЗ когда в календарь добавлялась новая трасса ныть начинали вообще все кто имел рот Больше трасс это больше перелётов, это сложнее логистика, это болльше народу надо задействоватья, это в конце концов больше зарплаты платить сотрудникам и всё это само собой ни разу не бесплатно. А ещё и смена регламента каждые несколько лет как по расписанию. Я тебя уверяю довольных будет мало Ну кроме разве что болельщиков ...и кроме того те самые вторые бригады механиков - расходы немаленькие. И на это тратится каждая команда. Какие крохи до них дойдут от тех денег, уплаченных организаторами за гонку? Да еще и поделенные в соответствии с системой распределения призовых. Go to top Share this post Link to post Share on other sites