Jump to content
Sign in to follow this  
Kimi-Raikkonen

Трассы формулы 1

Нужны ли старые трассы Формуле 1?  

763 members have voted

1. 1. ???

• Нужны
      684
    • Не нужны
      24
    • Мне все равно
      32

Recommended Posts

3 часа назад, cosmi сказал:

а что "великого" в трассе "валенсия"?

В том, что Валенсия - не Монца и не Спа. 

3 часа назад, cosmi сказал:

а что "великого" в трассе "валенсия"?

В 2012 была отличная гонка, скорее всего новый регламент ей бы подошел, но этого теперь не проверить, лично я был бы не против чтоб трассы черодовались

2 часа назад, cosmi сказал:

а ты внимательно читал

там, вааааааще то, вывод

так что ...:smile7:

При этом присутствует Сахир-14 и Остин-15. В первой десятке. 

17 часов назад, leonid84 сказал:

В общем "классика" Ф-1 не в почёте. 

ты "притаскиваешь за уши" и подгоняешь под свои вкусы этот "рейтинг"!

как по мне, там все наоборот!

и этот "рейтинг" говорит, об отсутствии привязки к конфигурации трассы!

17 часов назад, Merry Christmas сказал:

скорее всего новый регламент ей бы подошел

имеешь ввиду 17-го года?

а что изменится для валенсии?!

17 часов назад, leonid84 сказал:

При этом присутствует Сахир-14 и Остин-15. В первой десятке. 

"вывод", в общем то, не мой! :D

выбор сахира, скорее, говорит о том, что народ, на тот момент, соскучился о борьбе, в гонке, за 1-ое место

а остин, там, из за ливней, весь уикэнд был веселым

Косми, чувак, у тебя классная группа, мне нрав:D:good:

Господа! Это вот они серьёзно предлагают проходить этот поворот по белой линии? Там ещё и поребрик будет, судя по отметкам на асфальте.

MA_13710.jpg

Только что, ant1k2h сказал:

Господа! Это вот они серьёзно предлагают проходить этот поворот по белой линии? Там ещё и поребрик будет, судя по отметкам на асфальте.

MA_13710.jpg

Ну, по такой траектории (и с такой скоростью) вероятность врезаться в барьеры прямо по курсу (и заодно перегородить собой всю трассу к чертовой матери) намного меньше.

19 минут назад, 40m сказал:

Ну, по такой траектории (и с такой скоростью) вероятность врезаться в барьеры прямо по курсу (и заодно перегородить собой всю трассу к чертовой матери) намного меньше.

Ладно, может я и погорячился. Понятно, что такое расположение заставит оттормаживаться сильнее. Просто уж очень узко, даже уже, чем связка двух последних поворотов в Монако, на мой взгляд. Гонщики явно будут атаковать поребрик. Если что-то пойдёт не так и машина соскользнёт, то ты сразу же окажешься в правом барьере. При более широком входе, на мой взгляд, картина бы была другая.

Edited by ant1k2h

3 минуты назад, ant1k2h сказал:

Ладно, может я и погорячился. Понятно, что такое расположение заставит оттормаживаться сильнее. Просто уж очень узко, даже уже, чем связка двух последних поворотов в Монако, на мой взгляд.

Ну это чтоб снижали скорость, это как в монако после тоннеля

Пересмотрел ещё раз видео прохождения круга на машине GP3. Они там, как улитки будут, очень-очень медленный поворот )

1 час назад, ant1k2h сказал:

Если убрать, то будет выше скорость и будет возможно двум машинам параллельно войти в поворот, а там потом только место для одной машины.

А так, уже на выходе из поворота машины будут друг за другом.

Ну и я надеюсь поребрик не будет высоким, а то этот поворот фрагов насобирает на медаль)

Только что, ant1k2h сказал:

Ладно, может я и погорячился. Понятно, что такое расположение заставит оттормаживаться сильнее. Просто уж очень узко, даже уже, чем связка двух последних поворотов в Монако, на мой взгляд. Гонщики явно будут атаковать поребрик. Если что-то пойдёт не так и машина соскользнёт, то ты сразу же окажешься в правом барьере. При более широком входе, на мой взгляд, картина бы была другая.

Если б вход более широким, то и скорость выше, а значит и шанс соскользнуть с траектории и оказаться всё в том же правом барьере.

Вангую красные флаги прямо во время гонки, причём во множественном количестве. Ибо любой разворот в этом месте и болид перекрывает всю трассу полностью. А учитывая что трасса новая и это всё таки Баку, а не Монако, уборка будет крайне медленная и сэйфкар проведёт на трассе 50% времени гонки :)

Не знаю чем думали создатели. :facepalm:

Edited by s_poloh

1 час назад, s_poloh сказал:

Ибо любой разворот в этом месте и болид перекрывает всю трассу полностью

глушим движки и рестарт с этого места! :)

канадцы молодцы

Цитата

организаторы гонки вместе с городскими властями ежегодно платят FOM $18,7 млн. в год за право принимать Гран При Канады, и действующий контракт истекает в 2024 году.

не то что арабы, баку и сочи

Цитата

Гран-при в Лас-Вегасе все ближе

Похоже, у планы провести гонку в Лас-Вегасе все ближе к реализации. По информации ВВС, некий китайский инвестор заинтересовался этой идеей и готов выделить необходимые средства для проведения этапа. План трассы уже готов — Герман Тильке нарисовал схему, которая включает легендарную улицу Стрип.

городских все больше!

В ‎08‎.‎06‎.‎2016 в 05:46, ant1k2h сказал:

Господа! Это вот они серьёзно предлагают проходить этот поворот по белой линии?

Больше доставляют дома впритирку с трассой. Прям вот вижу картину: сидит азербайджанский бай, пьёт чай. Вдруг звон битого стекла и в гостиную влетает колесо. А то и болид.

1 час назад, 40m сказал:

которое станет 22-м в календаре

Берни так до бойкота от команд добегается. Слишком много гонок

22 минуты назад, s_poloh сказал:

Слишком много гонок

а баблишко командам не надо?

14 часов назад, s_poloh сказал:

Берни так до бойкота от команд добегается. Слишком много гонок

Пилоты любят гонять а каждая гонка добавляет денег командам раньше было по две бригады также нынче поступят вторые бригады введут

Edited by Merry Christmas

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

Пилоты любят гонять а каждая гонка добавляет денег командам раньше было по две бригады также нынче поступят вторые бригады введут

Ой я тебя умоляю КАЖДЫЙ РАЗ когда в календарь добавлялась новая трасса ныть начинали вообще все кто имел рот :) 

Больше трасс это больше перелётов, это сложнее логистика, это болльше народу надо задействоватья, это в конце концов больше зарплаты платить сотрудникам и всё это само собой ни разу не бесплатно. А ещё и смена регламента каждые несколько лет как по расписанию. Я тебя уверяю довольных будет мало :) Ну кроме разве что болельщиков

Edited by s_poloh

5 часов назад, s_poloh сказал:

Ой я тебя умоляю КАЖДЫЙ РАЗ когда в календарь добавлялась новая трасса ныть начинали вообще все кто имел рот :) 

Больше трасс это больше перелётов, это сложнее логистика, это болльше народу надо задействоватья, это в конце концов больше зарплаты платить сотрудникам и всё это само собой ни разу не бесплатно. А ещё и смена регламента каждые несколько лет как по расписанию. Я тебя уверяю довольных будет мало :) Ну кроме разве что болельщиков

...и кроме того те самые вторые бригады механиков - расходы немаленькие. И на это тратится каждая команда. Какие крохи до них дойдут от тех денег, уплаченных организаторами за гонку? Да еще и поделенные в соответствии с системой распределения призовых.