Перейти к контенту
Kimi-Raikkonen

Трассы формулы 1

Нужны ли старые трассы Формуле 1?  

761 голос

1. 1. ???

• Нужны
      682
    • Не нужны
      24
    • Мне все равно
      32

Recommended Posts

Корея тоже в пролете похоже

А Корея потом захочет в своём олимпийском парке Пхенчхана проводить. У них также как в Сочи - два кластера будет.

Поделиться этим сообщением

Корея тоже в пролете похоже

так они и не собирались возвращаться.

Берни Экклстоун: «У нас на столе лежит контракт на проведение Гран При Франции в Маньи-Кур. Чтобы выполнить условия контракта, организаторы должны найти средства и предоставить гарантии, что их планы не изменятся за одну ночь. На самом деле планировалось, что гонка пройдет уже в этом году».

ну давайте уже, сколько можно без родины автогонок!

так они и не собирались возвращаться.

Вот именно. Им дешевле в Пхенчхане всё будет построить. Тем более к 2018-му они из Сеула туда протянут скоростную ж/д ветку, из аэропорта Инхчхона сразу пересесть на экспресс и за 2 часа домчаться, а то и меньше.

«В Сочи отлично справились с проведением Олимпийских игр, - заявил Берни. - Мы всегда знали, что если в России за что-то берутся, то они обязательно это сделают, и они это сделали. Мы попытаемся провести в Сочи ночную гонку. Полагаю, даже если бы мы сказали об этом за несколько дней до гонки, они бы все равно справились».

Пошёл он в задницу!

ну давайте уже, сколько можно без родины автогонок!

Единственное европейское место, которого мне не хватает в календаре. Коровьи кизяки, глухомань и реально лучшая трасса в мире.

Пошёл он в задницу!

А что не так?

Ты был в Олимпийском парке вечерами? Если там охрененно было с той подсветкой, которая была для Олимпиады, то я представляю, насколько там круто будет с подсветкой для Ф-1.

Я понимаю, почему Берни хочет ночную гонку.

Просто с вертолётной камеры частный сектор на Казачьей улице (в общем в том районе, который примыкает к парку с севера и подходит вплотную к Главному медиа-центру) будет выглядеть, мягко говоря, паршиво. Да и близость промзоны порта даст о себе знать. А так под покровом ночи останется только то, что так шикарно воздвигнут к гонке.

Единственное европейское место, которого мне не хватает в календаре. Коровьи кизяки, глухомань и реально лучшая трасса в мире.

А что не так?

Ты был в Олимпийском парке вечерами? Если там охрененно было с той подсветкой, которая была для Олимпиады, то я представляю, насколько там круто будет с подсветкой для Ф-1.

Что до Франции, даешь Дижон или Поль Рикар, остальное в топку!

А в Сочи и днем очень даже красиво. Пусть он лучше тошный Сильверстоун ночным делает, будет повод посмотреть.

Могу сказать одно, такие города как Баку или Астана сейчас ОЧЕНЬ сильно изменились, у них с бюджетом города хотя бы справляются и в нужное русло направляют. Вы на город посмотрите на каком-нибудь обзоре - Дубай СНГшный фактически! В плане реализации проекта - думаю справятся. У меня сомнения вызывает только ГП Сочи, на который я зарекся не ехать, но вот уже решил, что поеду.... если гонку проведут, конечно :trollface: Просто жаль, что из-за олимпиады так распиарили Сочи, а сейчас там бросят всё как есть, может максимум трассу достроят, только как в Китае-2005 (если не ошибаюсь) канализационные люки будут открываться, грунт проваливаться, потом они неправильную ширину\высоту ворот сделают и эвакуатор не сможет на трассу выехать и прочее и прочее.... Хочу ГП России под Волоколамск! И доехать за час можно :award:

Могу сказать одно, такие города как Баку или Астана сейчас ОЧЕНЬ сильно изменились, у них с бюджетом города хотя бы справляются и в нужное русло направляют. Вы на город посмотрите на каком-нибудь обзоре - Дубай СНГшный фактически! В плане реализации проекта - думаю справятся. У меня сомнения вызывает только ГП Сочи, на который я зарекся не ехать, но вот уже решил, что поеду.... если гонку проведут, конечно :trollface: Просто жаль, что из-за олимпиады так распиарили Сочи, а сейчас там бросят всё как есть, может максимум трассу достроят, только как в Китае-2005 (если не ошибаюсь) канализационные люки будут открываться, грунт проваливаться, потом они неправильную ширину\высоту ворот сделают и эвакуатор не сможет на трассу выехать и прочее и прочее.... Хочу ГП России под Волоколамск! И доехать за час можно :award:

Ну не надо так пессимистично.

Я соглашусь с ГП России под Москвой, но не с такой говнотрассой

Городская Аделаида мне нравилась.

Факт в пользу того, что и уличные гонки могут быть интересными.

Так что ничего не вижу плохого в гонке по улицам Баку, скорее в самом проведении этапа в Азербайджане.

Так что ничего не вижу плохого в гонке по улицам Баку, скорее в самом проведении этапа в Азербайджане.

А что такого в Азербайджане?

Одна из самых развитых стран на постсоветском пространстве.

А что такого в Азербайджане?

Одна из самых развитых стран на постсоветском пространстве.

столько всего про тамошние "нравы" слышал, что даже когда предлагали на "европейские игры 2015" в Баку поехать поработать - я сказал "ненене лучше уж вы к нам" :D

Трассы должны быть разные. Одна должна быть такая, как Монако, и одну очень хотелось бы увидеть на классическом американском овале.

Баку - это здорово!

Сочи - октябрь покажет.

А в Европу мы и так съездим!!!

А вот с Бахрейном опять проблемы... Теперь этические...

Изменено пользователем Alenushka

не, ну Аделаиду вообще в пример городским трассам ставить можно, одна из лучших в своём роде, если не лучшая

интересно сейчас глянуть что с ней стало.

интересно сейчас глянуть что с ней стало.

Всё нормально с ней, только неделю назад этап V8 SuperCars на ней проходил.

ну, и отлично!

Только, наверное, по обрезанной версии?

Только, наверное, по обрезанной версии?

Ну да, с конца 90-х вроде все по короткой ездят, но по мне, она ничуть не хуже.

Ну в принципе да, она мало чем от длинной по конфигурации отличается, кроме как длиной.

Забавно, что зубцы стартовой решётки задолго до последнего поворота уже начинаются.

Да и вообще основная претензия к Аделаиде была в том, что это Аделаида - типа австралийская провинция

посмотрел видео и сделал вывод, что все-таки Мельбурн круче!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...