Перейти к контенту
Kimi-Raikkonen

Трассы формулы 1

Нужны ли старые трассы Формуле 1?  

762 голоса

1. 1. ???

• Нужны
      683
    • Не нужны
      24
    • Мне все равно
      32

Recommended Posts

1 минуту назад, slapa сказал:

Где? 

2 поворот и 13 поворот. 

2 минуты назад, slapa сказал:

В этом году был всего один(!) боевой обгон на трассе между пилотами Заубера и то там, где не было ни зрителей ни камер.

Это никак не связано с обгонностью трассы. Это связано с тем, что все со старта выстроились по скорости, и более быстрые не оказывались за более медленными. 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

2 поворот и 13 поворот. 

Это никак не связано с обгонностью трассы. Это связано с тем, что все со старта выстроились по скорости, и более быстрые не оказывались за более медленными. 

Илья, я спорить не буду. Давай посмотрим что будет в Сочи в следующем году. ;)

33 минуты назад, rreedd сказал:

АД не самый плохой вариант, имеет свой шарм в видах с картинки, ну и конец сезона. Да и все таки иногда можно увидеть борьбу какую нибудь.

А вот Сочи это да - Валенсия чистой воды

У Сочи тоже картинка. В остальном у каждой из трех был единственный звездный час, у Валенсии и АД в 2012, у Сочи в 2015. Только с Сочи пока непонятно, это он через раз способен выстрелить или раз в 10 лет

6 минут назад, slapa сказал:

Илья, я спорить не буду. Давай посмотрим что будет в Сочи в следующем году. ;)

Зачем? Был тот же 2015-й с борьбой, например. 

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Это в прошлый регламент, как будет в этом

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Это в прошлый регламент, как будет в этом

В этом где угодно будет плохо, если не случится чего-нибудь экстраординарного, типа дождевой квалы или массовых СК. 

9 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Чуть выше Лёша верно заметил - надо смотреть при этом регламенте. Я вполне допускаю, что в Сочи в этом году пилоты вдобавок ко всему ещё сильно осторожничали.

8 минут назад, slapa сказал:

Чуть выше Лёша верно заметил - надо смотреть при этом регламенте. Я вполне допускаю, что в Сочи в этом году пилоты вдобавок ко всему ещё сильно осторожничали.

С резиной еще перемудрили, слишком дубовая.

Только что, slapa сказал:

Давай посмотрим что будет в Сочи в следующем году. ;)

Cочи как раз перенесли на осень, если будет условный дождь  - то будет совсем другая история.

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

С резиной еще перемудрили, слишком дубовая.

Да вроде в Пирелли обещают смещение на одну градацию в сторону мягкости сделать. В смысле сделают Суперультрасофт и назовут его Ультрасофтом, а нынешний Ультрасофт назовут суперсофтом и т.д.

8 минут назад, Iliashka сказал:

Cочи как раз перенесли на осень, если будет условный дождь  - то будет совсем другая история.

На дождь в Сочи даже осенью я сильно надеяться не стал бы ;). Тут всё же климат несколько иной, нежели у вас.

2 часа назад, Fixxxer89 сказал:

В Сочи есть модный третий (?) поворот. Плюс полторы возможности для обгона.

Ну всегда можно найти что-то позитивное во всем))))

Я тебя понял)

1 час назад, Nicky сказал:

У Сочи тоже картинка. В остальном у каждой из трех был единственный звездный час, у Валенсии и АД в 2012, у Сочи в 2015. Только с Сочи пока непонятно, это он через раз способен выстрелить или раз в 10 лет

С таким регламентом пока неизвестно как

3 часа назад, rreedd сказал:

АД не самый плохой вариант, имеет свой шарм в видах с картинки, ну и конец сезона.

Вот то, что это сделали последней гонкой сезона - еще один жирный минус, ящетаю. Вместо шикарной (особенно под дождем) Бразилии смотреть как чемпион определяется в стрит-рейсинге по этому квардратику - отвратительно.

Я даже не знаю, что можно было бы поставить последней гонкой сезона, чтоб стало еще хуже.

Изменено пользователем Leopardo

46 минут назад, Leopardo сказал:

Вот то, что это сделали последней гонкой сезона - еще один жирный минус, ящетаю. Вместо шикарной (особенно под дождем) Бразилии смотреть как чемпион определяется в стрит-рейсинге по этому квардратику - отвратительно.

Я даже не знаю, что можно было бы поставить последней гонкой сезона, чтоб стало еще хуже.

Сочи?)

1 час назад, rreedd сказал:

Сочи?)

Возможно. Но в Сочи хоть можно было бы на финальную гонку сгонять вживую посотреть. А платить бешеных денег за унылую пресную гонку в АД вообще не резон.

5 часов назад, slapa сказал:

Да вроде в Пирелли обещают смещение на одну градацию в сторону мягкости сделать. В смысле сделают Суперультрасофт и назовут его Ультрасофтом, а нынешний Ультрасофт назовут суперсофтом и т.д.

А смысл переименовывать и добавлять лишнее слово, составы поменяли, названия прежние оставили. 

4 минуты назад, Didi сказал:

А смысл переименовывать и добавлять лишнее слово, составы поменяли, названия прежние оставили. 

Наверное ты меня не поняла :scratch_one-s_head:. Так оно и будет.

31 минуту назад, Leopardo сказал:

Возможно. Но в Сочи хоть можно было бы на финальную гонку сгонять вживую посотреть. А платить бешеных денег за унылую пресную гонку в АД вообще не резон.

А там трибун на 50 тыс всего

Зато аншлаг у них)

30 минут назад, Leopardo сказал:

А зачем зрителям на трассе интересная гонка? Они же все равно большую часть интересности пропустят.

Интересная гонка нужна дома. А на трибунах машинки ездят, моторы воют, зрители орут - вот и развлечение.

Формулой 1 заинтересовались 40 новых трасс

Цитата

Формула 1 выберет новые трассы, исходя из того, что они смогут принести чемпионату. При этом предпочтение будет отдано уличным трассам в крупных городах, а не просто наиболее выгодным с коммерческой точки зрения предложениям, заявил Братчес в интервью ###.###.

«По нынешнему Договору согласия потолок по количеству трасс – 25. За последние семь месяцев, что я занимаюсь этой работой, я получил примерно 40 запросов от стран, городов, муниципалитетов и княжеств, которые проявили интерес к проведению гонки Ф1. Что очень воодушевляет», – рассказал Братчес.

Он вновь повторил тезис о том, что Формула 1 старается быть более активной в поиске мест для проведения гонок, тогда как раньше она просто реагировала на поступающие предложения.

«Мы пытаемся находить города и другие места [для гонок], которые позволят нашему бренду вырасти. Наша стратегия заключается в том, чтобы привести гонки туда, где есть большая база болельщиков – особенно в центры городов», – сказал он. 

Братчес подчеркнул, что Ф1 не интересны стационарные автодромы в стиле Германа Тильке, которые находятся в пустынях, болотах или на сельхозугодьях.

«Не думаю, что у нас добавится много новых специально построенных автодромов, – сказал он. – Мы планируем пропорционально разделить [новые заявки] между городскими трассами, историческими трассами и специальными автодромами. Следующая цель – постараться сделать как можно больше городских гонок. По причинам, которые я озвучил, мы считаем это очень перспективным».

На вопрос, какие трассы недостойны того, чтобы продолжать принимать Ф1, Братчес ответил: «Мы любим всех наших детей! Думаю, если посмотреть на это распределение с точки зрения регионов, где проводятся гонки, мы вскоре увидим, что одни трассы уйдут, а другие добавятся. Мы очень хотим максимизировать отдачу от всех Гран При».

Он отметил, что группирование гонок по регионам принесет выгоду как с точки зрения логистики чемпионата, так и с точки зрения болельщиков.

«Сейчас мы скачем по всему миру без какого-либо продуманного ритма, – сказал Братчес. – В идеальном мире стоило бы проводить первую треть гонок в Европе, вторую треть в Америке, а финальную в Азии.

Это увеличит эффективность путешествий этого цирка. По Европе разъезжают 350 фур, которые возят все это, а еще есть 10 [Boeing] 747, которые летают с нами по всему миру. Думаю, создание эффективной схемы многое бы нам дало.

Другой плюс – ты можешь сказать болельщикам, что следующие два или три месяца им надо вставать рано, чтобы посмотреть гонку, потом гонки будут в полдень, а потом вечером. Думаю, для аудитории это будет лучше».

Как вам вообще идея увеличения городских трасс? 

Мне не очень, считаю, что никакое Баку не заменит Сепанг.

Ну и 25 гонок-перебор:ohmy:

1 час назад, Didi сказал:

Отлично. С этим регламентом хорошие гонки могут получиться только там.

Лос-Анжелес, приди.

1 час назад, Didi сказал:

Смотря какие будут городские трассы. 

24 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Смотря какие будут городские трассы. 

25 Сочи и Сингапуров

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...