Jump to content
Sign in to follow this  
Тихий дедушка из Йокогамы

Энтони Дэвидсон

Recommended Posts

Эх, Энтони, боюсь что шансы на нуле... очень, очень жаль...

Да, не везёт ему в Ф1 хронически...

Шансы Дэвидссона остаться в Ф1 не на тестерской работе = 0, а вот тестером его точняк кто-нибудь позовет, весь вопрос согласиться ли он.

Лучше бы Хонда взяла его в основной состав вместо Рубенса или Патрик (на приход которой в Хонду намекнул Ник Фрай). Реально талант пропадает...

Лучше бы Хонда взяла его в основной состав вместо Рубенса или Патрик (на приход которой в Хонду намекнул Ник Фрай). Реально талант пропадает...

ну нельзя же рекордный год Рубенсу портить :D а вообще ты прав, но скорее в Хонда предпочтут ему своего земляка Сато :(

Не возьмут. 2 британца в одной японской команде - это вряд ли.

Да а бразилец и Британец для Японии это нормально!

Я не знаю по чему ориентироваться в утверждениях, классный он пилот или не очень!!!!!!!???? как определить??? он даже в команде середников не гонялся!!!

Да а бразилец и Британец для Японии это нормально!

Я не знаю по чему ориентироваться в утверждениях, классный он пилот или не очень!!!!!!!???? как определить??? он даже в команде середников не гонялся!!!

Железная логика, чтобы взять пилота в команду-середняка нужно чтобы он сначала погонялся в команде-середняке :D

Железная логика, чтобы взять пилота в команду-середняка нужно чтобы он сначала погонялся в команде-середняке :D

Бывало что и без гонок за середняков гонялись в командах середняках)))))) а ты вот почему а Энтони????

В чем талант, если даже Сато ..в никак?

В чем талант, если даже Сато ..в никак?

Да реально как вы в нём угледели талант?????

Да реально как вы в нём угледели талант?????

Если это вопрос про Дэвидсона- то в его блестящих выступлениях 00-01 гг, очень хорошим отзывам о нем Дэвида Ричардса и по отличному сезону 07 года

Edited by Zar

Если это вопрос про Дэвидсона- то в его блестящих выступлениях 00-01 гг, очень хорошим отзывам о нем Дэвида Ричардса и по отличному сезону 07 года

Ясно а в чём проявляется его отличный сезон??????

Ясно а в чём проявляется его отличный сезон??????

В том, что на ведре периодически боролся с Хондой, Рено и Вильямсом.

В том, что на ведре периодически боролся с Хондой, Рено и Вильямсом.

Насчет ведра - это ты батенька загнул. Это ведро выиграло гонку и завоевало несколько подиумов. И набрало 70 с чем то очков (если мне не изменяет память).

То что дэвидсон быстрый гонщик - это факт (смотри быстрые круги во время его тестерской работы). Другое дело, что тестовая работа это одно, а гонки это другое.

ЗЫ Вот дэвидсона я бы предпочел видеть в хонде, желательно на месте барика ;)

Насчет ведра - это ты батенька загнул. Это ведро выиграло гонку и завоевало несколько подиумов. И набрало 70 с чем то очков (если мне не изменяет память).

Да, но эта машина (как бы там ни было, я сомневаюсь что это было именно то же шасси) не дорабатывалась зимой, как поступали все ее конкуренты, затем лишь чуть-чуть (насколько позволяли силы СА) в начале сезона, и все.. (не касаясь той гонки, где посходили все топы)

То что дэвидсон быстрый гонщик - это факт (смотри быстрые круги во время его тестерской работы). Другое дело, что тестовая работа это одно, а гонки это другое.

Большой плюсодин :)

Бред, Энтони лучше Баррикелло! Всё понятно с гурманами формулы 1!

По крайней мере Энт не допускает глупейших ошибок проведя гонок больше всех на свете, как некоторые ;)

По крайней мере Энт не допускает глупейших ошибок проведя гонок больше всех на свете, как некоторые ;)

когда у Дэвидсона будет столько же гонок, как у Баррикелло, подсчитаем тогда и его ошибки, думаю, наберутся, и немало. Можно кстати будет попробовать подсчитать и победы, подиумы... Если таковые вдруг будут.

В том, что на ведре периодически боролся с Хондой, Рено

Ты от меня об этом узнал, когда я тебе напомнил, как Дэвидсон боролся с Ковалайненом? ;)

Имхо, Дэвидсона канонизировали британцы во главе с жёлтеньким журнальцем Ф1Рейсинг - на основе периодически неплохих времён в пятничнызх тренировках.

Ничего особенного, не так уж плох, но и до уровня гонщика высокого уровня совсем не дотягивает.

Речь идет о моих личных предпочтениях. Энт сделал гораздо больше для хонды чем барик. Как во временных отношениях так и в качественных. Именно поэтому я предпочел бы его видеть в хонде. Про скорость особенно в гонке речь не идет. Так как по прошлому году Энт проиграл даже Сато(Лично я надеялся что его он одолеет).

Вот нашел одну из цитат 04 года :)

Дэвид Ричардс: "Наш тест-пилот Энтони Дэвидсон сегодня дебютировал в Монако и сразу стал настоящей звездой этой трассы, уступив Михаэлю Шумахеру всего четыре десятых в свободных заездах. У меня нет сомнений в том, что этого гонщика ждет блестящее будущее".

Дэвидсон опечален невозможностью участвовать в гонках

Один из пилотов обанкротившейся в начале этого месяца команды Super Aguri Энтони Дэвидсон очень сожалеет, что ему приходится пропускать Гран-при Монако, на котором, по его мнению, он мог рассчитывать на неплохой результат.

“Я очень разочарован тем, что вынужден находиться в стороне от этого Гран-при,- сказал Энтони в интервью formula1.net.- Монако- это одна из трасс, где результат очень сильно зависит от гонщика даже в нынешней Формуле-1. Это великолепный трек, выступать на котором нравится всем гонщикам, вне зависимости от того, какой болид находится в их распоряжении. Именно поэтому я очень расстроен, что не могу гоняться по улицам Княжества в этом году”.

Дэвидсон дебютировал в Формуле-1 в 2005 году в составе BAR-Honda, когда на Гран-при Малайзии заменил приболевшего Такуму Сато. Последние полтора года британец провел в Super Aguri.

2004 году Энтони, выполняя работу гонщика по пятницам, в Монако блеснул способностями. Во второй сессии свободных заездов Дэвидсон показал второе время, уступив лишь Михаэлю Шумахеру.

“В тот день многие люди увидели меня в новом свете,- сказал Дэвидсон.- Я разместился на второй строчке вслед за Михаэлем Шумахером уже в первый день выступления за рулем болида Формулы-1. Мой первый опыт получился очень приятным, тогда люди перестали сомневаться в моей скорости и стабильности”.

Британец считает, что он достаточно быстр для того, чтобы остаться в Королевских автогонках.

Я верен Формуле-1 и чувствую, что достаточно хорошо поработал в последние годы, но это капля в море по сравнению с тем, на что я способен. Я надеюсь вернуться в следующем сезоне и продемонстрировать свои способности”,- добавил Дэвидсон.

да, жаль что Энт не принимает участия в гонке, тем более в Монако шансы есть почти у всех...

Всегда жаль, когда хороший гонщик не может выступать в гонке... 20 мест явно маловато... :(

Кстати, там ошибка: :rolleyes:

Дэвидсон дебютировал в Формуле-1 в 2005 году в составе BAR-Honda, когда на Гран-при Малайзии заменил приболевшего Такуму Сато.

были ещё 2 гонки за Minardi

Всегда жаль, когда хороший гонщик не может выступать в гонке... 20 мест явно маловато... :(

Кстати, там ошибка: :rolleyes:

были ещё 2 гонки за Minardi

..хто хороший гонщик ? .. в ф-1 хороших нет ..там лучшие ))