Xodus Опубликовано 12.03.2008 19:30 Пилот был бы хороший, но как написано выше, долго в тестерах сидел. Я думаю сейчас он чуть лучше середняка, совсем на немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.03.2008 20:31 По опросу: пилот середняк, таких как он много.Думаю, опередит Сато, все же он и в прошлом сезоне его опережал, очки Сато достались благодаря везению и тому, что оказался в нужном месте в нужное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2008 06:55 Середняк. Передержали его в тестерах. Если бы где-нибудь в 2004 вместо Сато дебютировал или Баттон всё-таки сбежал бы в Вильямс, он был бы сильнее. Сато он, скорее всего, уступит. Ну может не уступит. Очков всё равно не наберет. И, наверно, отправится покорять какой-нибудь WTCC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.03.2008 18:34 Энтони Дэвидсон: «Когдя я смотрю на кадры с болидов топ-пилотов, мне хочется плакать»Пилот «Агури Сузуки» Энтони Дэвидсон, показавший худший результат в квалификации, пожаловался на трудности, с которыми приходится сталкиваться ему при пилотировании почти не участвовавшего в тестах болида.«Любое повреждение, которое мы получим здесь в Австралии, повлияет не только на данный Гран-при, но и на этап в Малайзии. Мы ходим по грани. Если будет повреждена подвеска, в следующей гонке машина просто не выйдет на старт.К сожалению, когда ты проходишь круг слишком медленно, для этого есть причина. Состоит она в том, что болидом слишком сложно управлять.Смотришь за парнями из топ-конюшен, за кадрами с камер, установленных на их болидах, и хочется заплакать, потому что для них все выглядит так просто, так чертовски легко», – цитирует Дэвидсона autosport.com.Перевод Sports.ruDavidson poles apart from Hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 16.03.2008 09:13 В очередной раз не повезло Энту, уже со старта попал в "замес", и сразу же и сход...обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didaio Опубликовано 16.03.2008 16:00 В очередной раз не повезло Энту, уже со старта попал в "замес", и сразу же и сход...обидноПопал в замес, который сам же и спровоцировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.03.2008 16:03 Абсолютно ничего о нем не думаю, почему-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.03.2008 16:07 считаю, Энт молодец, ну а ехать нельзя быстро, а то если вылет, то СА в Малайзии не быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didaio Опубликовано 16.03.2008 16:11 Joker, я извиняюсь, Вы гонку-то смотрели? Ну хотя-бы старт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.03.2008 22:49 (изменено) По теме: пилот середняк, его отсутствия в F-1 почти никто не заметит (ну разве что его болельщики, которых совсем немного... ). В этом сезоне выступит наравне с Сато, а если кто из них очки и наберёт, то лишь в случае повторения австралийской гонки, если конечно кто-то из агурцов доберётся до финиша. В Honda Дэвидсона не возьмут, если бы японцы хотели сделать это, то уже бы взяли его на место Баррикелло. Но какой смысл менять бразильского ветерана на гонщика, которому в след. сезоне стукнет 30-ник. Единственное, что мне непонятно, зачем Honda поддерживает Дэвидсона, если в основную команду его брать не собираются, да и не японец он к тому же. Изменено 17.03.2008 23:55 пользователем STEFAN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 20.03.2008 18:03 Пара обоин с Энтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.03.2008 18:45 (изменено) Пара обоин с ЭнтомCпасибо, дружище! Ставлю до Барселоны А если Энт наберет очки то до конца сезонаОбои правда прошлогодние, зато номер 23 не менее актуален для меня в этом году Изменено 20.03.2008 18:50 пользователем Zar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 20.03.2008 20:30 Cпасибо, дружище! Ставлю до Барселоны А если Энт наберет очки то до конца сезонаОбои правда прошлогодние, зато номер 23 не менее актуален для меня в этом году Пожалуйста! Будем надеяться, что в этом году Энт все же наберет зачетные баллы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 21.03.2008 20:31 Дэвидсон удовлетворен работой в пятницуПервый день второго гоночного уик-энда сезона прошел довольно неплохо для Super Aguri и ее гонщиков. Несмотря на небольшие проблемы, Такума Сато и Энтони Дэвидсон выполнили тестовую программу и продолжат готовиться к квалификации и гонке завтра.“Сегодня я провел более продуктивный день, чем в Мельбурне. Машина зарекомендовала себя надежной, мы с Такумой провели тесты покрышек. Я остался доволен балансом машины в конце дня. Мне понравилась работа с моим новым гоночным инженером Ричардом, он, как и вся команда, хорошо справился со своими обязанностями сегодня”,- сказал Энтони Дэвидсон.“В условиях ограниченного километража мы выполнили намеченный план работы. По ходу сессии у нас возникла небольшая проблема с перегревом, однако мы смогли ее устранить и с каждым выездом на трассу улучшали свои результаты. Ближе к концу сессии сцепление с асфальтом улучшилось, и я смог опробовать некоторые альтернативные настройки. Надеюсь, мы улучшим нашу форму завтра перед квалификацией”,- заявил Такума Сато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2008 10:59 Энтони финишировал, и впереди накосячившего Сато, молодец.Ждем апгрейда машины в Барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 23.03.2008 11:51 Энтони финишировал, и впереди накосячившего Сато, молодец.Ждем апгрейда машины в Барсе И не только впереди Сато, но и впереди имевшего проблемы Казуки. Но все равно неплох! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.03.2008 12:01 И не только впереди Сато, но и впереди имевшего проблемы Казуки. Но все равно неплох! Да, большего пока от него ожидать нельзя (учитывая форму СА) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 06.04.2008 14:42 я на месте главы команды уволил бы Девидсона, за отказ от борьюы с Хемом. Кстате этот поступок многое говорит об уровне пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 06.04.2008 17:46 я на месте главы команды уволил бы Девидсона, за отказ от борьюы с Хемом. Кстате этот поступок многое говорит об уровне пилота...Ты знаешь как то тяжело бороться на болиде, который едва позволяет бороться, да и команда то бедненькая, тестов в межсезонье у них даже и не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.04.2008 17:49 я на месте главы команды уволил бы Девидсона, за отказ от борьюы с Хемом. Кстате этот поступок многое говорит об уровне пилота...Например что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2008 17:52 А у меня вообще сложилось ощущение, что увидев в зеркалах Мак, он по привычке посторонился - думал, что на круг обходят...а Сато после этого сказали, что это борьба за позицию, и он не стал так пропускать Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.04.2008 17:53 я на месте главы команды уволил бы Девидсона, за отказ от борьюы с Хемом. Кстате этот поступок многое говорит об уровне пилота...а я бы Феррари расформировал за тот кошмар в Австралии ,есле бы за каждый косяк пилотов увольняли,то кто бы в формуле сейчас ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.04.2008 18:23 А у меня вообще сложилось ощущение, что увидев в зеркалах Мак, он по привычке посторонился - думал, что на круг обходят...а Сато после этого сказали, что это борьба за позицию, и он не стал так пропускать ХемаБольше всего похоже на правду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.04.2008 06:08 Энтони уже вторую гонку выглядит сильнее, да и в квале опередил японца, и уже опережает его в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 07.04.2008 06:23 я на месте главы команды уволил бы Девидсона, за отказ от борьюы с Хемом. Кстате этот поступок многое говорит об уровне пилота...Есть доказательства, что был "поднят белый флаг"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах